Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 19 Мая , 2012, 08:20:21 »

Нам каждый год наша учительница приносила ящик пломбира, на весь класс, поздравляла нас с праздником!!!
вот это да! Какая молодец!!!
Сообщить модератору   Записан
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 19 Мая , 2012, 21:03:24 »

Arwen, :ура: :mrgreen: Всех с праздником!!! Жаль, что такие учителя редкость.
Татьяна72
участник
**

Награды
« Ответ #287 : 29 Мая , 2012, 11:01:06 »

Есть путевки с 04.06. заезд на первую смену в Березку от ЮУрГУ на малом Сунукуле, стоимость 7т.р., дотация по справке 8т.р., тел. 267-98-88, не могла все дозвониться, вот только сегдня получилось. Дети отдыхали в 2010, 2011, купались, кормят хорошо, туалеты в корпусе и на улице. Может кому пригодиться.

Татьяна
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #288 : 30 Мая , 2012, 15:56:02 »

sand, Березка от ЮУрГУ на Большом Сунукуле, Малый потеплее и почище)) Правда, купаться в первую смену их вряд ли поведут, может, к концу смены, если вода прогреется.
Татьяна72
участник
**

Награды
« Ответ #289 : 30 Мая , 2012, 21:39:52 »

действительно Большой Сунукуль, просто озеро у берега мелкое, вот и решила, что малый. Может кто еще куда деток отправлял, хочу своих уже в другой лагерь отправить. Мои были в августе 2011 в санатории "Синегорье" в Миассе, мне не очень показалось, а детям понравилось.

Татьяна
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #290 : 22 Июня , 2012, 21:59:11 »

В этом году Летняя физическая школа «Рысь – 2012», будет проходить с 9 по 29 (26) августа 2012 года на базе МБУДОД «Детский оздоровительно-образовательный центр «Орлёнок» имени Г. П. Ломинского». «Орленок» располагается в живописном месте на берегу чистого озера. Участники обеспечиваются качественным питанием с полноценным рационом. Размещение осуществляется в четырехместных комнатах в капитальных двухэтажных корпусах, оснащенных всей необходимой мебелью. В корпусах имеются туалетные комнаты, душевые. Сайт лагеря: http://orlenok-kids.ru.
  Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает об этом "Орлёнке"? Что там за озеро, какой берег, много ли комаров, нужно ли брать с собой раптор, достаточно ли там еды или нужно брать с собой сухари (спрашивает ребёнок), лагерь ограждён или нет, откуда привозят продукты, моют ли руки работники столовой, есть ли сотовая связь и интернет, какие туалеты, сколько душевых, долго ли прийдётся стоять в очереди, чтобы помыться, есть ли библиотека? Буду рада любой информации.
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2012, 22:18:43 от Фиалка-55555 » Сообщить модератору   Записан

Татьяна72
участник
**

Награды
« Ответ #291 : 24 Июня , 2012, 19:52:51 »

Отправляю детей в санаторий Еловое с 18.07, путевки выдает соцзащита бесплатно.

Татьяна
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 24 Июня , 2012, 20:11:34 »

Отправляю детей в санаторий Еловое с 18.07, путевки выдает соцзащита бесплатно.
Как совсем бесплатно?!
Arilda
постоялец

Награды
« Ответ #293 : 25 Июня , 2012, 09:19:09 »

sand, подскажите, что нужно чтобы получить путевку бесплатно?

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 25 Июня , 2012, 12:43:20 »

В этом году Летняя физическая школа «Рысь – 2012», будет проходить с 9 по 29 (26) августа 2012 года на базе МБУДОД «Детский оздоровительно-образовательный центр «Орлёнок» имени Г. П. Ломинского». «Орленок» располагается в живописном месте на берегу чистого озера. Участники обеспечиваются качественным питанием с полноценным рационом. Размещение осуществляется в четырехместных комнатах в капитальных двухэтажных корпусах, оснащенных всей необходимой мебелью. В корпусах имеются туалетные комнаты, душевые. Сайт лагеря: http://orlenok-kids.ru.
  Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает об этом "Орлёнке"? Что там за озеро, какой берег, много ли комаров, нужно ли брать с собой раптор, достаточно ли там еды или нужно брать с собой сухари (спрашивает ребёнок), лагерь ограждён или нет, откуда привозят продукты, моют ли руки работники столовой, есть ли сотовая связь и интернет, какие туалеты, сколько душевых, долго ли прийдётся стоять в очереди, чтобы помыться, есть ли библиотека? Буду рада любой информации.
озеро Сунгуль там, судя по описанию. моют ли руки работники столовой -------- думаю, что все скажут да, а проверить все равно не проверите. посмотрела у них на сайте чат, вроде даже работает, попробуйте задать там эти вопросы

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 25 Июня , 2012, 12:44:40 »

Arilda,когда я узнавала, мне сказали, нужно, чтобы доход был на 1 чел ниже прожиточнго минимума, наличие хронического заболевания у ребенка.  и очередь когда дойдет, в любое время года.

Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 25 Июня , 2012, 13:24:07 »

Там доход не влияет, самое главное справка из поликлини по опред.форме о заболевании. Тонзиллит, сколиоз, гастрит подходят. И справка из жэка о прописке. И очередь, когда доходит зимой, то если отказываешься - остаешься в начале очереди. Ну и подавать документы надо заблаговременно до лета.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 26 Июня , 2012, 09:33:15 »

Там доход не влияет,  И очередь, когда доходит зимой, то если отказываешься - остаешься в начале очереди.

все это соцзащита тщательно скрывает? откуда информация? мне сказали четко и без вариантов: доход влияет. если отказался от путевки, из очереди выпал.
где почитать можно правила выдачи такой путевки?

Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 26 Июня , 2012, 12:30:19 »

При желании есть в интернете:
http://www.kakprosto.ru/kak-244947-kak-poluchit-putevku-ot-soczashchity
Мне лично знакомая в подробностях рассказывает, она не в первый раз получает путевку ребенку, но мне самой лень этим заниматься, да и не в восторге я от того же санатория Еловое.
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #299 : 26 Июня , 2012, 13:30:12 »

Denim_C, у нас вся информация есть в соцзащите на доске объявлений (документы, которые нужно принести), в прошлом году доход не имел никакого значения. Может что-то изменилось в этом году. чтобы получить путевку летом нужно сдать все документы в феврале-марте. В прошлом году нам давали путевку в "Синегорье", дочери моей там не понравилось и мы забрали её оттуда. Вообще,т.к. путевки бесплатные, то и дети там в плане контингента разные.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 06:12:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓