Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето - сезон стройности
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #90 : 15 Июня , 2012, 19:50:07 »

(:ПеЧеНьКа:), они говорят так, потому что хотят успокоить. Но вот пример из моей жизни: я была на 12 кг больше ем сейчас , это было пол года назад. В шкафу пылились дорогие но малЫе наряды, костюм от Бенетона. Я метала в него влезть. На улице мужчины не замечали, магазины я избегала, начала носить одежду женскую, а не молодежную. А теперь моя жизнь изменилась, на улице комплименты, от знакомых девушек только и слышу"ого, какая ты худая!". Я стала такая как до рождения дочери, любимый костюм налез, лицо лишилось ужасных щек, исчез второй подбородок. Теперь я не прячусь за огромной одеждой, а гордо себя несу в молодежных туничках и полностью облегающих брючках. Живот подтянулся, даже не стыдно в купальнике выйти. Новый вес дал мне легкость, хорошее настроение, и даже половая жизнь улучшилась. И вообще жизнь стала нравится и на душе стало хорошо, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало!!! Здесь нас таких, довольных собой все больше и больше. Присоединяйтесь и тоже радуйтесь жизни с нормальным весом!!!
Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 15 Июня , 2012, 21:45:04 »

(:ПеЧеНьКа:), они говорят так, потому что хотят успокоить. Но вот пример из моей жизни: я была на 12 кг больше ем сейчас , это было пол года назад. В шкафу пылились дорогие но малЫе наряды, костюм от Бенетона. Я метала в него влезть. На улице мужчины не замечали, магазины я избегала, начала носить одежду женскую, а не молодежную. А теперь моя жизнь изменилась, на улице комплименты, от знакомых девушек только и слышу"ого, какая ты худая!". Я стала такая как до рождения дочери, любимый костюм налез, лицо лишилось ужасных щек, исчез второй подбородок. Теперь я не прячусь за огромной одеждой, а гордо себя несу в молодежных туничках и полностью облегающих брючках. Живот подтянулся, даже не стыдно в купальнике выйти. Новый вес дал мне легкость, хорошее настроение, и даже половая жизнь улучшилась. И вообще жизнь стала нравится и на душе стало хорошо, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало!!! Здесь нас таких, довольных собой все больше и больше. Присоединяйтесь и тоже радуйтесь жизни с нормальным весом!!!

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 15 Июня , 2012, 22:31:11 »

+ млн :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наташенька, так за тебя рада, такая ты молодец ;)

(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 15 Июня , 2012, 22:42:46 »

Lapatusya, спасибо  огромное на добром слове)))
   А сколько уже по времени на системе?  Я боюсь начать, боюсь что продукты не сумею правильно комбинировать, боюсь остаться голодной....
  А скраб с кофе делаешь? и мумие мажешь???

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #94 : 15 Июня , 2012, 22:53:43 »

Елена Чебыкина, большое спасибо, очень красивая табличка.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #95 : 16 Июня , 2012, 07:10:19 »

(:ПеЧеНьКа:),На системе с 1 декабря, до мая активно скидывала примерно по 2 кг в месяц, сейчас просто поддерживаю вес. Скраб имумие не использовала, времени нет. Я хожу в фитнес клуб, правда с переменным успехом, в мае напри ер у мужа был сезон, поэтому тренировки пришлось отменить. Сейчас опять хожу. Система помогаетпохудеть всем, потому чтоэто нормальное питание, правильное. И у тебя получится. Мне было сложно разобраться пока я не вступила в группу в контактес http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mirimanova.ru%2F
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2012, 07:17:07 от Lapatusya » Сообщить модератору   Записан

мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #96 : 16 Июня , 2012, 13:17:31 »

Елена Чебыкина, молодец, продолжаете, и все девочки молодцы. Я почти достигла своего веса. осталось 500-700 грамм сбросить, по-этому в этот раз не с вами. Всем желаю успехов, по, любить себя и радоваться новой стройной жизни!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #97 : 16 Июня , 2012, 13:28:45 »

мамадвух, я достигла цели, но продолжаю оставаться здесь чтобы удержать. Без этой темки я с трудом нахожу мотивацию.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 17 Июня , 2012, 17:11:15 »

Приветы) Я ВАЩЕ!!! не понимаю, что происходит с весом! Приехала сюда с весом 59,8. Никаких отступлений от системы не было (а как хотелось-то!!!), начались КД, вес поднялся до 61. Сейчас вот 2 дня уже 60,6.
Получается, что я опять до КД буду худеть до 59,8, а потом опять наберу! У меня так уже 3 месяца (или даже 4). Ну и как теперь быть-то? Или у меня тоже ПЛАТО?
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 17 Июня , 2012, 17:14:35 »

Елена Чебыкина, а по объемам чувствуется набор? Иль весы только говорят о наборе?

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 17 Июня , 2012, 18:24:18 »

боюсь остаться голодной....
У меня тоже этот идиотский страх. Вернее не то, что я, например, с голоду помру, а то, что в определенный момент не поем, а потом меня голод обуяет и я начну метать все, что не прибито.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #101 : 17 Июня , 2012, 18:39:14 »

Елена Чебыкина,у меня тоже видимо "плато", вес в пределах полкило уже 1,5 месяца гуляет, ну ладно май, я там болела и из соплей не вылезала, а щас то 2 недели почему??? :не знаю:

Don’t Worry, Be Happy!
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 17 Июня , 2012, 19:24:22 »

У меня уже гуляет почти полгода, то сброшу, то опять наберу... странно... вот думаю сесть на жесткую диету, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а потом на систему перейти, или просто на систему перейти... незнаю что делать...

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 17 Июня , 2012, 19:56:21 »

с опозданием, но хочу пожалуй
1. 164
2. 94
3. 89
4. 65
5. правильное питание + спорт
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 17 Июня , 2012, 21:47:29 »

Елена Чебыкина, а по объемам чувствуется набор? Иль весы только говорят о наборе?
Объемы не меняются.
У меня уже гуляет почти полгода, то сброшу, то опять наберу... странно... вот думаю сесть на жесткую диету, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а потом на систему перейти, или просто на систему перейти... незнаю что делать...
Я вот тоже об этом думаю... Но так не хочется))))))))))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:26:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓