Lapatusya
« Ответ #90 : 15 Июня , 2012, 19:50:07 »
(:ПеЧеНьКа:) , они говорят так, потому что хотят успокоить. Но вот пример из моей жизни: я была на 12 кг больше ем сейчас , это было пол года назад. В шкафу пылились дорогие но малЫе наряды, костюм от Бенетона. Я метала в него влезть. На улице мужчины не замечали, магазины я избегала, начала носить одежду женскую, а не молодежную. А теперь моя жизнь изменилась, на улице комплименты, от знакомых девушек только и слышу"ого, какая ты худая!". Я стала такая как до рождения дочери, любимый костюм налез, лицо лишилось ужасных щек, исчез второй подбородок. Теперь я не прячусь за огромной одеждой, а гордо себя несу в молодежных туничках и полностью облегающих брючках. Живот подтянулся, даже не стыдно в купальнике выйти. Новый вес дал мне легкость, хорошее настроение, и даже половая жизнь улучшилась. И вообще жизнь стала нравится и на душе стало хорошо, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало!!! Здесь нас таких, довольных собой все больше и больше. Присоединяйтесь и тоже радуйтесь жизни с нормальным весом!!!
Елена Чебыкина
« Ответ #91 : 15 Июня , 2012, 21:45:04 »
(:ПеЧеНьКа:) , они говорят так, потому что хотят успокоить. Но вот пример из моей жизни: я была на 12 кг больше ем сейчас , это было пол года назад. В шкафу пылились дорогие но малЫе наряды, костюм от Бенетона. Я метала в него влезть. На улице мужчины не замечали, магазины я избегала, начала носить одежду женскую, а не молодежную. А теперь моя жизнь изменилась, на улице комплименты, от знакомых девушек только и слышу"ого, какая ты худая!". Я стала такая как до рождения дочери, любимый костюм налез, лицо лишилось ужасных щек, исчез второй подбородок. Теперь я не прячусь за огромной одеждой, а гордо себя несу в молодежных туничках и полностью облегающих брючках. Живот подтянулся, даже не стыдно в купальнике выйти. Новый вес дал мне легкость, хорошее настроение, и даже половая жизнь улучшилась. И вообще жизнь стала нравится и на душе стало хорошо, ведь так приятно смотреть на себя в зеркало!!! Здесь нас таких, довольных собой все больше и больше. Присоединяйтесь и тоже радуйтесь жизни с нормальным весом!!!
Malaya
« Ответ #92 : 15 Июня , 2012, 22:31:11 »
+ млн :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наташенька, так за тебя рада, такая ты молодец ;)
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #93 : 15 Июня , 2012, 22:42:46 »
Lapatusya , спасибо огромное на добром слове))) А сколько уже по времени на системе? Я боюсь начать, боюсь что продукты не сумею правильно комбинировать, боюсь остаться голодной.... А скраб с кофе делаешь? и мумие мажешь???
Фиалка-55555
« Ответ #94 : 15 Июня , 2012, 22:53:43 »
Елена Чебыкина , большое спасибо, очень красивая табличка.
Lapatusya
« Ответ #95 : 16 Июня , 2012, 07:10:19 »
(:ПеЧеНьКа:) ,На системе с 1 декабря, до мая активно скидывала примерно по 2 кг в месяц, сейчас просто поддерживаю вес. Скраб имумие не использовала, времени нет. Я хожу в фитнес клуб, правда с переменным успехом, в мае напри ер у мужа был сезон, поэтому тренировки пришлось отменить. Сейчас опять хожу. Система помогаетпохудеть всем, потому чтоэто нормальное питание, правильное. И у тебя получится. Мне было сложно разобраться пока я не вступила в группу в контактес
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mirimanova.ru%2F
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2012, 07:17:07 от Lapatusya »
Сообщить модератору
мамадвух
« Ответ #96 : 16 Июня , 2012, 13:17:31 »
Елена Чебыкина , молодец, продолжаете, и все девочки молодцы. Я почти достигла своего веса. осталось 500-700 грамм сбросить, по-этому в этот раз не с вами. Всем желаю успехов, по
, любить себя и радоваться новой стройной жизни!
Lapatusya
« Ответ #97 : 16 Июня , 2012, 13:28:45 »
мамадвух , я достигла цели, но продолжаю оставаться здесь чтобы удержать. Без этой темки я с трудом нахожу мотивацию.
Елена Чебыкина
« Ответ #98 : 17 Июня , 2012, 17:11:15 »
Приветы) Я ВАЩЕ!!! не понимаю, что происходит с весом! Приехала сюда с весом 59,8. Никаких отступлений от системы не было (а как хотелось-то!!!), начались КД, вес поднялся до 61. Сейчас вот 2 дня уже 60,6. Получается, что я опять до КД буду худеть до 59,8, а потом опять наберу! У меня так уже 3 месяца (или даже 4). Ну и как теперь быть-то? Или у меня тоже ПЛАТО?
ИРБИС
« Ответ #99 : 17 Июня , 2012, 17:14:35 »
Елена Чебыкина , а по объемам чувствуется набор? Иль весы только говорят о наборе?
Pretty
« Ответ #100 : 17 Июня , 2012, 18:24:18 »
боюсь остаться голодной....
У меня тоже этот идиотский страх. Вернее не то, что я, например, с голоду помру, а то, что в определенный момент не поем, а потом меня голод обуяет и я начну метать все, что не прибито.
Женьшень
« Ответ #101 : 17 Июня , 2012, 18:39:14 »
Елена Чебыкина ,у меня тоже видимо "плато", вес в пределах полкило уже 1,5 месяца гуляет, ну ладно май, я там болела и из соплей не вылезала, а щас то 2 недели почему??? :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #102 : 17 Июня , 2012, 19:24:22 »
У меня уже гуляет почти полгода, то сброшу, то опять наберу... странно... вот думаю сесть на жесткую диету, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а потом на систему перейти, или просто на систему перейти... незнаю что делать...
уехавшая
« Ответ #103 : 17 Июня , 2012, 19:56:21 »
с опозданием, но хочу пожалуй 1. 164 2. 94 3. 89 4. 65 5. правильное питание + спорт
Елена Чебыкина
« Ответ #104 : 17 Июня , 2012, 21:47:29 »
Елена Чебыкина , а по объемам чувствуется набор? Иль весы только говорят о наборе?
Объемы не меняются.
У меня уже гуляет почти полгода, то сброшу, то опять наберу... странно... вот думаю сесть на жесткую диету, чтобы сдвинуться с мертвой точки, а потом на систему перейти, или просто на систему перейти... незнаю что делать...
Я вот тоже об этом думаю... Но так не хочется))))))))))