Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: узнаем сколько у нас мамочек уже с опытом и ещё без? ))
Жду первенца!
Жду второго ангелочка!
Жду третьего любимчика!
Жду четвертого малыша!

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 17 Июня , 2012, 10:41:49 »

Мила_я, что-то мне инглезины разонравились((((((((
Склоняюсь все-таки к перего, очень мне нравится синяя))))))))) она и в дочках-сыночках есть и в детском мире, только я вот цену в дочках-сыночках не помню(((( в памяти отложилось 22 тыс., а сегодня в детский мир заезжала там она за 19 тыс. Вот думаю не ужели такая разница?
почему разонравились ??? расскажи
Ну вот я рассматривала два варианта: инглезина и перего, походила по магазинам, покатала их, пощупала)))) И как-то мне больше перего кулла понравилась!!!! Инглезина на ой взгляд чуть-чуть грубее смотрится, да и со стороны кажется большой!!! Но это мое мнение))))) У меня времени много, могу и передумать ;)
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 17 Июня , 2012, 10:44:06 »

Всем приветик)) А у нас дочь не засыпала особо в коляске, как бы не старались, только если она стояла. Укачивать на ручках было бесполезно, она всегда вырывалась и крутилась. Сын наоборот - обожал, когда его укачивали, до сих пор помню - ноги длиннющие, висят, а его качаю и пою... Любимая поза дочери для сна была  у меня на груди. Мне обязательно надо было сидеть и не шевелиться, прижимая ее к себе - тогда она быстро засыпала))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 17 Июня , 2012, 10:45:04 »

Мила_я,  в положении или не в положении - но я бы этой продавщице косы бы повыдергала и начальство бы вызвала. Не потому, что мстительная, а потому, что много лет проработала в сфере торговли. Из за таких уродин магазин теряет клиентов и деньги соответственно, а покупатели, как правило, молча уходят и до руководства это не доходит.
согласна..наверно надо было сказать.с ленинского ехала туда специально..и на тебе )))

OxylDue,K@ti,ну девочки...почему разонравились то инглезины..
да и правильно сделала, что ничего ей не сказала. Я бы ей сказала "до свидания", развернулась и ушла.
Потеряли клиента и потеряли. А выяснять что-то с хамскими тетичками не стоит, нервы только себе портить))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 17 Июня , 2012, 10:47:04 »

K@ti, я могу ошибаться, бебетон точно знаю что есть трансформер, а вот люлькой ни разу не встречала, может и есть (для меня это даже открытие)
вот для меня тоже открытие))))
Только вот отзывов особо нет(((((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 17 Июня , 2012, 10:56:12 »

Девочки, помогите с ответом на вопрос, что подарить врачу, когда нас будут выписывать? что-то ничего дельного в голову не лезет :ой засмущали:
у меня у мамы знакомая в РД работает, говорит торты, конфеты, шампанское, цветы и т.д. уже не знают куда девать. Там все на диетах сидят.
Лучше подарчные карты на парфюмерию, быт. технику.
Каган я бы подарила подарочную карту золотое яблоко, летуаль или иль де боте!! Либо подарочную карту в инканто, милавицу.
Ну а на какую сумму тут уж сама))))))))))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 17 Июня , 2012, 11:03:19 »

Девочки, помогите с ответом на вопрос, что подарить врачу, когда нас будут выписывать? что-то ничего дельного в голову не лезет :ой засмущали:
у меня у мамы знакомая в РД работает, говорит торты, конфеты, шампанское, цветы и т.д. уже не знают куда девать. Там все на диетах сидят.
Каган я бы подарила подарочную карту золотое яблоко, летуаль или иль де боте!! Либо подарочную карту в инканто, милавицу.
Это  как и у нас преподавателей, торты и конфеты уже не лезут просто ,у меня заведующая кафедрой если понимала, что благодарить будут без стеснений говорила "Только не конфеты! Пирог или мясо давайте!", ну или спрашивала у нас, что нам на кафедру нужно. А подарочные карты действительно неплохой вариант ,всегда прокатывает:)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 17 Июня , 2012, 11:06:04 »

K@ti, уверенна, что это была люлька Бебетон?
Да. Я сама была удивлена, так как в интеренте ничего про эти коляски не написано!
Мне консультант порекомендовала вместо перего и инглезины рассмотреть бебетон и хэппи беби.
Сказала, что они такие же как и переги, мол что переплачивать))))
Только на коляски для новорожденных бебетон и хэппи беби никакие другие блоки не ставятся. Единственное, что мне не понравилось это как складывается шасси у бебетона и хэппи беби, много сложных движений!!! У переги так просто, выдвинул рычажок и она сложилась, да и до багажника думаю без проблем подмиму за ручку 8 кг))))  А вот в хэппи беби складывается не очень удобно, там придется малость покорячится чтобы удобно поднять(((((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 17 Июня , 2012, 11:11:58 »

Это  как и у нас преподавателей, торты и конфеты уже не лезут просто ,у меня заведующая кафедрой если понимала, что благодарить будут без стеснений говорила "Только не конфеты! Пирог или мясо давайте!", ну или спрашивала у нас, что нам на кафедру нужно. А подарочные карты действительно неплохой вариант ,всегда прокатывает:)
ахахахах)))))
У меня папа работает в федеральном управлении)))) так ему постоянно в благодарность приносят коньяк, кофе и шоколад!! Мама уже не знает куда все это ставить)))))) Кофе пьет только она и то по утрам и зимой))))))) Шоколад если приносят молочный, то моему мужу перепадает)))))))) И коньяк иногда мужу отдают, но и мы уже не знаем куда ставить)))))
Пьем редко)))))
А вот если бы папе подарочные карты дарили, то мы бы вдвойне рады были)))))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 17 Июня , 2012, 11:55:03 »

Девочки, как считаете нужны ли силиконовые накладки в роддом, с собой? Говорят ре соски все равно сжевывает на второй день.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #459 : 17 Июня , 2012, 12:24:55 »

ЛЬВИЦА29,Мне они очень пригодились с первой дочкой,она у меня не могла захватить сосок.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 17 Июня , 2012, 12:29:14 »

Хорошо, внесу в список аптечки. Спасибо. Там пишут размер S или L, какой надо брать?
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2012, 12:32:51 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 17 Июня , 2012, 13:21:15 »

Юленьк@, я думаю трансформеры всем ненавистные только польские, года 3-4 назад они были в основном и были популярны, очень тяжелые и громоздкие. Сейчас новое поколение трансформеров очень хорошее :)
да согласна бывают и лучше, у меня у самой польский))), но не громоздкий и даже для меня не тяжёлый и даже симпатичный с виду, хотя с люльками конечно симпатичнее коляски, но для меня не практично

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Аспиринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #462 : 17 Июня , 2012, 15:42:20 »

девочки, кто уже подумывал о фотографе на выписку?
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 17 Июня , 2012, 15:54:40 »

девочки, кто уже подумывал о фотографе на выписку?
так его же прям в родоме предлагают..разве нет?

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 17 Июня , 2012, 16:27:26 »

привет девочки ))) я как всегда без приключений не могу...утром сегодня проснулась с ощущением в руках таким стремным...одутловатые такие кисти...а на левой руке на среднем пальце у меня два кольца...я в ванну с мылом снять их пытаюсь...нифига...давай с мужем пробовать снимать...только хуже стало...палец отек как сосиска...посинел от таких напрягов...кароче звоню своему ювелиру,он говорит,приезжай завтра...снимем с пилкой...а я уже не могу...поехали мы в 8ку к дежурному травматологу,снимать значит....ой жесть была....он принес нитки для швов.,и кусачки....вообщем процедура такая...обмотать палец со всей дури...и снимать тянув нитку с другой стороны...блин вот боль адская....каждый круг будто палец пилят наживую...кричи говорит...я говорю не могу я кричать мне стыдно....от боли аж пот прошиб не раз,руку к себе тяну,а врач мертвой хваткой вцепился..потерпи,как тебя зовут,а мне так охота сказать- молчите пожалуйста,все говорю...не надо,я вас прошу...пришлось кусачками кольцо первое раскусывать....дело за вторым...оно на полразмера больше чем первое....так говорит,снимем....вообщем снимали так что травматолог вспотел...я держалась до последнего...палец синий...весь опух...муж руку растирает и тут я как зареву навзрыд....
доносила кольца до последнего...щас левой рукой одним пальцем печатаю...
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓