Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыш с синдромом Дауна после ЭКО в ДНК
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #60 : 20 Июля , 2012, 01:10:36 »

КАКИЕ МОЛОДЦЫ БЛЕДАНС С МУЖЕМ,ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ!
Сообщить модератору   Записан
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #61 : 20 Июля , 2012, 07:30:17 »

Vendett@, хорошая статья!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 20 Июля , 2012, 07:43:37 »

Прочитала с удовольствием статью. Не давно узнала,что у них солнечный ребенок. Какие они молодцы,счастья им и удачи.
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #63 : 30 Июля , 2012, 21:40:10 »

очень Душещипательная история.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2012, 09:45:24 от UlyanaKon » Сообщить модератору   Записан

Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 16 Августа , 2012, 23:00:48 »

Вчера на 1 канале в новостях был сюжет показан по этому случаю. Врач из какой-то московской клиники комментировала и сказала, что все можно проверить до подсадки. Когда есть степени риска, возраст в первую очередь, то клиники проводят генетический отбор и подсаживают только здоровых эмбрионов.
Да,есть такая экспертиза - предимплантационная генетическая диагностика.Дорогая , но надежная.Только в нашем городе ее ни одна клиника не делает (не умеют у нас еще)
Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #65 : 05 Сентября , 2012, 12:13:33 »

У меня такое ощущение, что в наших клиниках, когда рождается ребенок после ЭКО- это просто чудо и случайность. Я когда сама ЭКО делала (начала 10 лет назад), то очень жалела, что в Че нет клиники ЭКО. Ездила в ЕКб, потом уже в Питер (по рекомендации). А сейчас вот есть клиники. Но, если бы сейчас я снова выбирала, то здесь бы не рискнула. Так только. на удачу.   
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #66 : 09 Сентября , 2012, 21:54:11 »

Мария- мама двойняшек,не соглашусь с Вами, некоторые клиники Челябинска предоставляют свои услуги на очень высоком уровне. Рождение ребенка после ЭКО там уже не удача, а закономерность. Все девочки с которыми сталкивалась в клинике, сейчас с малютками. От города это не зависит, профессионализм  врачей и оборудование-вот главные составляющие!
Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #67 : 01 Октября , 2012, 12:47:50 »

Смуглянка, а как стать профессионалом за 2 года? Я когда своих мелких рожала 8 лет назад, я даже рожать уехала из Челябинска, так боялась наших врачей. У нас даже не знали тогда как беременность после ЭКО сохранять.
BuNi
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 25 Октября , 2012, 01:12:23 »

это трагедия для семьи, но преподнесли ее только с одной стороны, и многое умолчали

Мария- мама двойняшек, вы, по вашим словам, ездили делать эко и вести беременность в другой город к "профессионалам", как вы считаете, имея многолетние безуспешные попытки забеременеть, и сделав в итоге эко, стоило ли вашей знакомой обращаться за ведением беременности в обычную жк? там вообще хоть кому-то мы нужны? тем более какая могла быть реакция у врача этой жк, узнав, что долгожданная беременность - результат эко?
мне кажется, имея такие проблемы со здоровьем, надо, чтобы твою беременность вел как минимум очень пристрастный знакомый врач, при этом не обязательно из днк-клиники

вы пишите, что клиника не правильно отреагировала, а ваши знакомые разве обращались к клинике в досудебном порядке? они предъявили иск клинике на возврат средств за эко и многомиллионную моральную компенсацию, а почему такой же иск не предъявили жк за ведение "неудачной" беременности?
может быть где-то заграницей вам дадут гарантию, что родится абсолютно здоровый гений, но в России наврядли вы найдете такой уровень технологии и не настолько развито страхование ответственности мед.персонала, чтобы в случае неудачи выплачивать компенсацию. но заграницей и порядок цен за подобные услуги будет совсем иным

как ни печально, но от этого никто не застрахован, и только время расставит все по местам

пс Мария- мама двойняшек, извините, но ваша тема выглядит как старательная антиреклама, не хватает только сноски, куда ехать, если в Челябинске с эко все так плохо
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #69 : 25 Октября , 2012, 01:35:44 »

Потрясающее интервью с Бледанс... невероятно, как тепло они пишут о своем особом ребенке! Всем бы детям такого приёма от их родителей...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #70 : 14 Декабря , 2012, 21:51:20 »

BuNi, никакой антирекламы, просто видимо мое негативное отношение ко всем челябинским гинекологам и без разницы ДНК или что-то другое. И мнение не только как потребителя, но и бывшего сотрудника одной из клиник Челябинска. Когда я видела "профессионализм" изнутри, это тоже "впечатляет". Врачи то в этом и не виноваты, может, просто им не повезло, что не там они учились и не с теми работали.  Это мое мнение, что в Челябинске ЭКО делать нельзя, личное, оно же может кем -то и не разделяться. А сноски делать незачем, те, что занимается этим вопросом выбирает для себя. Это ведь у меня так чудно все сложилось в одной клинике, а при этом с другой не челябинской был негативный опыт, а у кого-то и наоборот.  В досудебном порядке они обращались, сама лично им помогала претензию писать. Реакции - 0. ЖК - это конечно не вариант. В ЖК вообще плохо понимают что такое ЭКО. Но только на Синдром Дауна ЖК уже бы никак не смогла повлиять. Реально просто жалко людей, когда они последнее отдают на ЭКО, а в результате получают неизлечимо больного малыша. И хорошо, что медийные люди стали часто говорить о своих проблемах с детьми, может быть это поможем многим родителям таких особых деток. 
Тема для меня реально "больная". Я жила этим три года и благодарю Судьбу, что родила детей и что когда то я на каком то случайном форуме познакомилась с девушкой, которая мне дала совет, куда ехать и я поверила ей и поехала не на клинику даже, а на конкретного врача. И беременность получила с первой попытки, но по дурости вернулась в Челябинск, где беременность после ЭКО сохранять вообще не умели. После этого была еще одна попытка у того же врача и я бросила все (наверное, мне повезло, что у меня была хоть какая-то возможность так сделать и я могла бросить все ради мечты) и осталась на всю беременность в другом городе. Конечно, история имела свои последствия- отец детей, который типа не смог все бросить и поехать со мной, спокойно пристроился и завел себе бурный роман, потом я с ним развелась. Фактически я типа принесла в жертву мужа ради мечты иметь детей. И ни разу не пожалела ни о чем. И, если вернуть время сделала бы тоже самое. Вот и все.   
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2012, 21:57:44 от Мария- мама двойняшек » Сообщить модератору   Записан
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #71 : 15 Декабря , 2012, 01:09:57 »

Мария- мама двойняшек, ужас, надо же как с вами муж обошелся.  Вы сильная!!!

Мария- мама двойняшек
постоялец

Награды
« Ответ #72 : 16 Декабря , 2012, 11:09:07 »

UlyanaKon, на самом деле, сейчас я рада этому. Моя жизнь после его ухода сложилась замечательно, а вот он - многое потерял. Он живет и не знает, что его дочь - балерина и в свои 8 лет уже танцует на пуантах, а сын играет в волейбол в одной команде с 12-летними. Дети то на самом деле гениальные получились. :) Будет старый, наверняка вспомнит, но уже поздно:)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 16 Декабря , 2012, 11:52:45 »

Мария- мама двойняшек, :mrgreen:
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #74 : 16 Декабря , 2012, 22:56:37 »

Мария- мама двойняшек,Вы сильная, шли к своей мечте и на все были готовы. Далеко не все мужщины могут оказать нужную поддержку в борьбе с бесплодием (женским), поддержать морально, быть рядом и идти ВМЕСТЕ к долгожданному счастью, порой не год, и не три. Часто бывает, что мужья бегут от проблем и им проще найти другую женщину, которая родит без проблем. У вас королевская двойня, огромное счастье. Поступок мужа...без комментариев. У меня трубное бесплодие (трубы удалили) и принимая такое серьезное решение: удаление труб, я была перед выбором: говорить мужу всю правду или же на половину. В итоге сказала, что на лапароскопии удалили 1 трубу, а вторая проходима. Может это не честно с моей стороны, может я не права, что скрыла правду. Но далеко не все мужщины могут понять и поддержать, и не упрекать потом. Печально, но это как раз моя ситуация. Потому что не раз были упреки, что мы не можем забеременить, потому что проблема во мне. Это больно слышать. Сейчас доченьке 1,3 , мы не предохраняемся, и муж надеется, что мы сможем забеременить сами. А я то знаю, что это не возможно :( зато у него есть надежда, которой нет у меня. Делали эко в цпсир, врач Браилко О.В. Беременность с 1-го раза. Пошли именно туда, потому что частным клиникам веры нет, для них только деньги важны.Да и финансого тогда не могли себе позволить заплатить 150 тыс. за эко. А в цпсир нет материальной заинтересованности и из всех клиник Че, у них больше всех опыта. Но выбирая куда пойти на второе эко, я задумываюсь. Были мысли к Янчуку, в Екатеринбург, но он в Питер уехал. Каждый сам для себя выбирает, где делать эко, и где потом наблюдать свою долгожданную беременность. Мы наблюдались платно в ЧК, в ЖК нельзя идти после эко!!! Там варвары, грубияны, и им плевать, опыта ведения таких беременностей у них мало
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:20:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓