Но далеко не все мужщины могут понять и поддержать, и не упрекать потом. Печально, но это как раз моя ситуация. Потому что не раз были упреки, что мы не можем забеременить, потому что проблема во мне. Это больно слышать.
А когда рядом с тараканами мужа начинают плясать тараканы не очень умной свекрови, то вообще тушите свет. Была знакома с девушкой из Москвы. Они с первым мужем пережили 2 замершие беременности, вся семья мужа винила её, мол, доходяга такая, даже выносить нам наследника не можешь. Они с мужем сдали генетические тесты и они показали, что у них много совпадений в генах (я в этом не разбираюсь) и у них не сможет быть общих детей. Тут еще свекровь давай сыну на мозг капать - да зачем тебе такая больная жена, да женись на другой и будет тебе счастье и проч. И даже не смотря на заключение генетиков, муж развёлся с ней со словами, что это она виновата в том, что у них не получилось завести детей, а он такой молодец неприкосновенный. Потом она вышла замуж второй раз, забеременела. Однажды как-то пересеклась с первым мужем на заправке, он четко видел её беременный животик, и у него челюсть отвисла. Родила здоровую девочку :)