snouk
|
 |
« Ответ #435 : 09 Июля , 2012, 10:56:41 » |
|
Mindal, неа, не дали ничего, даже расписки что приняли документы. Помню тоже раньше какую то бумажку давали. Ну обещали уже в четверг отдать все, буду надеяться что не затянут. Mama_Marka, копия есть кстати! Надо положить на всякий скучай с документами для роддома )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #436 : 09 Июля , 2012, 10:57:55 » |
|
snouk, вот, хоть что то =)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #437 : 09 Июля , 2012, 11:08:24 » |
|
А у меня ничего из одежки и коляски еще и нету(( Ждем з/п, как муж получит - понесусь в магаз за ванночкой, сосками и прочим... Да и себе в роддом пакетик собрать уже пора... А то время то быстро летит...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #438 : 09 Июля , 2012, 11:17:11 » |
|
привет девочки! Что то я вчера посмотрела, что мне через 3 недели идти записываться в роддом - мне аж поплохело((( И сейчас об этом думаю - боюсь рожать... Мандраж прям какой то начался... Что это со мной???
вот такая же беда...не могу расслабиться...все в ожидании чего то..вчера лежу вечером и думаю...как же рожать то буду...на нервах я уже несколько месяцев...не могу даже с мужем отвлечься.. я ведь не замечала что постоянно как струна натянута..срываюсь часто,плачу...кричу..с родней ругаюсь..в очередях,в пробках..нервы никчерту... муж не может успакоить...говорит вроде и прогресс сейчас...и роды уже не так принимают...все бестолку.. не знаю как себя настроить...наверно потому и работаю чтоб дома не сидеть не загоняться...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #439 : 09 Июля , 2012, 11:28:12 » |
|
K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то)) у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.
так у тебя от дочи наверое кучу вещичек осталось?? Всем привет! да, я надеялась, что на гардеробчике сэкономлю прилично, но не выйдет)))) Часть продам, часть родственнице отдам. Много хорошего есть. из германии вещи сестра присылала. короче, не судьба)))
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #440 : 09 Июля , 2012, 11:33:45 » |
|
Mama_Marka, у меня муж воду кепитил, я его и не просли, а он мене надо значит надо и в маргонце купала пока пупок не зажил, а потом просто
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #441 : 09 Июля , 2012, 11:37:20 » |
|
У меня тоже муж кипятил воду для купания, но марганец мы не добавляли совсем, хотя он был на всякий случай, а после купания убирали все корочки отпаренные, сушили и мазали зелёнкой, но потом стали банеоцин использовать как порошок с ним быстрее зажил пуп
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #442 : 09 Июля , 2012, 11:39:09 » |
|
Mama_Marka, не надо малышам воду кипятить, сразу в обычной воде купают, добавляют череду пока пупок не зажил. Доброе утречко всем.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #443 : 09 Июля , 2012, 11:46:39 » |
|
Mama_Marka, не надо малышам воду кипятить, сразу в обычной воде купают, добавляют череду пока пупок не зажил.
я что-то такое первый раз слышу всё-таки наша водопроводная вода для новорождённого не так чиста, врач отменила кипятить воду только около месяца ребёнкиного, про череду не знаю, а с ромашкой люди купают
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #444 : 09 Июля , 2012, 11:52:35 » |
|
вроде как пока пупу не заживет, лучше покипятить. а потом не надо. марганец не обязательно. мы вообще без всякой травы купали. просто кипятили и все.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #445 : 09 Июля , 2012, 11:53:17 » |
|
девочки, кто знает, если в прошлую Б было много разрывов (внутр.и внеш), то обязательно, что они будут и сейчас?
Нани,я в первые роды порвалась вся внутри, мне даже врачи не стали говорить сколько швов наложили мне, чтобы не пугать. В этот раз ни одного разрыва. Хоть и малыш крупный. :) ой, надеюсь, надеюсь)
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #446 : 09 Июля , 2012, 11:56:40 » |
|
Девочки, у кто уже с малышами, скажите, когда вы начали купать своих деток, сразу в тот же день как с роддома приехали? и воду кипятите, или марганец? чет мне идея с марганцем вообще не нравится ...
Можно и в тот же день. У меня получилось только на третий день после выписки выкупать, потому что я сама плохо себя чувствовала после КС. Воду обязательно кипятить пока пупок не заживет. А марганцовку я не добавляю, педиатр наша сказала, что не надо. Просто кипяченая вода.
|
 [/url]
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #447 : 09 Июля , 2012, 11:59:41 » |
|
Пока пуп не заживет, нельзя в водопроводной воде купать. А обрабатывать лучше перекисью, зеленка нигде в мире вообще не используется. Выписать могут с "крокодильчиком" на пупке, если в роддоме не открутят. Вот там точно только перекисью.
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #448 : 09 Июля , 2012, 12:02:21 » |
|
snouk, пледик красивый! Я тоже такой на выписку вязала, получилось красиво, такой ажурный кулечек. Правда у меня не костюмчик был, а пеленка, чтобы ручки не вылезали, иначе ленточкой не перевязать.
|
 [/url]
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #449 : 09 Июля , 2012, 12:04:47 » |
|
Мы вообще где-то до 3-х месяцев купались в кипяченой, т.к. на коже какие-то высыпания были от обычной воды(((
|
|
|
|
|