Лисена
« Ответ #75 : 09 Августа , 2012, 19:11:49 »
4you , я написала "считаю" :) и я действительно прилагаю к этому усилия.. никого не агитирую, действовать также :)
4you
« Ответ #76 : 09 Августа , 2012, 19:16:14 »
Лисена ,ваше уточнение как нельзя кстати
Оюшминальда
« Ответ #77 : 09 Августа , 2012, 20:51:17 »
Белочка , так домохозяйкам следует не только детьми, но и мужем заниматься, тогда и мужья "пропадать" перестанут ;)
:mrgreen:
Конфета80
« Ответ #78 : 09 Августа , 2012, 22:13:09 »
Была у меня мысль - заниматься детьми, возить по кружкам и т.д. НО дети имеют свойство ВЫРАСТАТЬ :roll: А как же я??? С перерывом в стаже???? Это я к тому, чтобы заниматься детьми, нужно уволиться сейчас с места работы. Когда вырастут детки, и мне будет около 40 +-, и дырка в трудовой. Сами знаете как сложно устроиться на нормальную работу.... Я пока выбрала работу+семья = все включено! Да и не хочу быть зависимой от мужа :-|, а быть уверенным в завтрашнем дне.
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Liza Caddy
« Ответ #79 : 12 Августа , 2012, 21:28:21 »
Как говорит Аня, работа иногда нужна чтобы выгулить платья)
у меня другая беда - я не знаю, в чем себя на работу выгуливать ))) В пн. я еще знаю, что одеть, а дальше мысль останавливается...
это потому, что ты вредничаешь и не слушаешь, когда тебе други по шопингу подсказывают
слушалась - не знала бы что одеть по другой причине :2funny: просто проблема выбора уже
недолго Ежик же проотдыхала. хотя я примерно так и представляла. но я давала полгодика, типа отдохнет, вкусит все сидение дома, потом надоест. процесс пошел быстрее :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Amelly
« Ответ #80 : 13 Августа , 2012, 23:00:50 »
Девочки, а я перестала каждый день корить себя за то, что не хожу на работу)) О далеком будущем не думаю, дабы не загонять себя во временные рамки и связанную с ними депрессию Мы предполагаем, а бог располагает ?)) В близком будущем мне есть чем заняться Здесь как: каждый для себя сам вектор самореализации выбирает То что есть сегодня меня скорей всего устраивает, иначе я бы кинулась это настоящее менять) А для завтра хороша такая фраза: будем решать проблемы по мере их поступления))) Стараюсь жить настоящим...)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
4you
« Ответ #81 : 14 Августа , 2012, 04:36:37 »
Amelly ,оч мудро и правильно
marisabelca
« Ответ #82 : 14 Августа , 2012, 08:35:47 »
Amelly , а ты же еще недавно вроде в офисе трудилась, ушла?
Sofico
« Ответ #83 : 14 Августа , 2012, 15:04:49 »
+1
Как говорит Аня, работа иногда нужна чтобы выгулить платья)
у меня другая беда - я не знаю, в чем себя на работу выгуливать ))) В пн. я еще знаю, что одеть, а дальше мысль останавливается...
это потому, что ты вредничаешь и не слушаешь, когда тебе други по шопингу подсказывают
слушалась - не знала бы что одеть по другой причине :2funny: просто проблема выбора уже
надо повторить!! ))
Yozhik
« Ответ #84 : 14 Августа , 2012, 15:11:51 »
Девочки, а я перестала каждый день корить себя за то, что не хожу на работу))
Каждый день себя корить точно не надо :)
недолго Ежик же проотдыхала. хотя я примерно так и представляла. но я давала полгодика, типа отдохнет, вкусит все сидение дома, потом надоест. процесс пошел быстрее :смеется:
:)
Amelly
« Ответ #85 : 15 Августа , 2012, 00:01:00 »
:рай:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #86 : 15 Августа , 2012, 00:08:12 »
Amelly , а ты же еще недавно вроде в офисе трудилась, ушла?
в офисе я трудилась , вот только давненько уже)
Я в последнее время все больше волонтерством в разных сферах занимаюсь ( если можно так сказать)) т.е. делаю нужную работу за символическое деньги, либо вообще бесплатно ( спасибо моему мужу, что дает мне такую возможность)
Также занимаюсь творчеством и ребенком)
Самореализация у меня есть и, могу сказать,
с самореализацией сейчас даже лучше, чем когда я трудилась в офисе за деньги)
Пысы: я увлекалась рисованием маслом и нашла неплохие курсы в российско - британском институте, длительность у них около 3 месяцев или даже больше, начало осенью, собираюсь идти учиться) кто со мной картины писать?)
Энерджайзер
« Ответ #87 : 15 Августа , 2012, 00:20:22 »
Amelly , занятия во сколько и почем?
Amelly
« Ответ #88 : 15 Августа , 2012, 00:29:43 »
Amelly , занятия во сколько и почем?
сейчас я все узнаю и ссылку размещу) да простят меня модераторы, надеюсь моя ссылка не будет оффтопом, так как частично все таки отражает суть темы)))))
Amelly
« Ответ #89 : 15 Августа , 2012, 00:34:12 »
http://www $$$.rbiu.ru/special/painting_studio.html
$$$$ убрать)
Кажется курсы стали годовые....) но это даже интереснее
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 00:38:15 от Amelly »
Сообщить модератору