Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
домохозяйки, а вы задумываетесь о далёком и неочень будущем?
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #315 : 13 Февраля , 2013, 22:21:37 »

syclon,Ничего себе до17-30 и где же такая работа живет и ждет всехУ нас до 19,но 18-20 последних забирают.
в Южнике большинство магазинов и фирм до 17-18часов работают, после городок вымирает))) так не привычно после Че.. причем местные это как норму воспринимают, а я пока не привыкла к этому
ООоллля, как я тебя понимаю. Поэтому и слиняли с Южноуральска и не хотим до пенсии обратно  :смеется: Всегда говорю мужу: "ХОть я и не тусовщица, но в Челябинске меня успокаивает хотя бы то, что ночью выглянешь в окно - и свет в окнах есть и машины по дорогам ездят, а в Южноуральске - тишинаааааа"
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Tatyanak
новичок
*

Награды
« Ответ #316 : 13 Февраля , 2013, 22:50:21 »

marisabelca,а не боитесь что муж уйдет? тогда как?
Не считайте самонадеенной, но боюсь, безумно боюсь, других причин остаться одной, или без дохода. (ттт)
Но невсегда и не у всех есть возможность работать (н-р, ре-инвалид, постоянно болеющий ре) на полном дне или вообще работать. Не у Всех есть профессия, когда можно надомно работать и при этом прилично зарабатывать (что бы хватало на содержание себя и детей).

Tatyanak
новичок
*

Награды
« Ответ #317 : 13 Февраля , 2013, 22:52:01 »

А я для себя нашла способ немного подстраховаться! И совсем даже не считаю это лишним, ведь никто не знает, что уже через минуту случится. Пока жила для себя - не задумывалась, а как детки появились изменилось отношение ко всему! Если интересно, напишу в личке свой способ
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 13 Февраля , 2013, 23:25:50 »

Tatyanak, напишите пожалуйста )) только если это не сетевой маркетинг
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 13 Февраля , 2013, 23:35:49 »

А я для себя нашла способ немного подстраховаться! И совсем даже не считаю это лишним, ведь никто не знает, что уже через минуту случится. Пока жила для себя - не задумывалась, а как детки появились изменилось отношение ко всему! Если интересно, напишу в личке свой способ
а зачем в личку? это же форум хотите сказать пишите, не хотите иди миом)

Tatyanak
новичок
*

Награды
« Ответ #320 : 14 Февраля , 2013, 00:05:13 »

Ок. Я просто застраховалась сама и застраховала мужа в пользу детей. К 18 годам они получат определенную сумму, даже если, не дай бог, родители не доживут. И на случай травм, к сожалению дети без этого не могут.
есть возможность и на пенсию также себе накопить, а то в нашей стране скоро пенсии совсем не будет! Правда это я не успела сделать!!!
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 14 Февраля , 2013, 00:07:58 »

Tatyanak, вы действительно в это верите?
боюсь, в нашей стране долгосрочные вложения и подобные страхования не реальны....
Tatyanak
новичок
*

Награды
« Ответ #322 : 14 Февраля , 2013, 00:24:33 »

В нашей, да, абсолютно согласна. Прежде чем это сделать долго изучала вопрос. И с Росгосстрахом и как сама в детстве была застрахована!!!
Страховая должна быть не российская, особенно если долгосрочные вложения. И должны быть хорошие перестраховщики. В Челябинске такие компании есть
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 14 Февраля , 2013, 13:16:31 »

Ок. Я просто застраховалась сама и застраховала мужа в пользу детей. К 18 годам они получат определенную сумму, даже если, не дай бог, родители не доживут. И на случай травм, к сожалению дети без этого не могут.
есть возможность и на пенсию также себе накопить, а то в нашей стране скоро пенсии совсем не будет! Правда это я не успела сделать!!!
сразу вспомнила как меня тоже родители страховали на 18 лет и на свадьбу(раньше такое было) целых 1000руб, когда мне исполнилось 18 на это можно было сникерс купить, да и то не отдали эти копейки)))

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 14 Февраля , 2013, 16:13:48 »

DZV, да-да меня с братом тоже родители так страховали... мама треть з/п своей отдавала... и ведь сейчас опять хочет в какую-то долгоиграющую страховую влезть... мало ей "МММ" было...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 14 Февраля , 2013, 16:45:31 »

почитаю
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #326 : 14 Февраля , 2013, 17:04:26 »

про страхование: вы наверное работаете в этой страховой? особенно умилило что ск должна быть нероссийской
ol.ka
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 13 Июня , 2013, 16:47:55 »

Интересная темка))
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #328 : 05 Ноября , 2013, 15:26:36 »

ну вот, хоть в чем-то я развиваю ребенка значит
мы с ним ездили на троллейбусе
припарковали машину
пошли на остановку
сели на троллейбус и поехали
ему оч хотелось
и на трамвае
только долго расстраивался, что мало остановок проехали, просил в след. раз от конечной до конечной
но пока следующего раза не организовалось

Мы когда приезжаем в Челябинск не на машине, дочь тоже просится на трамвай и троллейбус, ей это в диковинку, она даже названия не сразу запомнила) унас в Копейске только автобусы, да на машине в основном ездим, а на общ. транспорте только если без папы.

LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 12 Ноября , 2013, 11:28:09 »

Тема, как я понимаю, для девушек, которые пока надеются на мужа...Может и не так сформулировала.. Моя невестка не работает, хотя детей нет и не предвидится. Я не против того, что бы зарабатывал на семью муж. Сама так жила и живу, но я всегда работала. Хотела карьеру и независимость от мужа, хотя бы в мелочах. Просить денег на колготки - просто смешно. Да и скучно дома сидеть, можно просто отупеть. При наличии детей - все понятно. Там садик и школа и пр.и пр. Но, когда у тебя "ни ребенка, ни котенка"...Да и стаж у нас еще никто не отменял. Хватишься, а тебе уже за ....скажем 30 и что? Кто тебя на работу без опыта возьмет? Так что меня невестка удивляет.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:39:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓