Naddinka
« Ответ #2955 : 26 Января , 2013, 14:47:41 »
YIrinka , каким образом "опускаться", тем что живописно их описать? Это аллегория, не более того. Вполне допустимая и приемлемая вещь. Проплаченные комментарии? Так это же не для кого не секрет. Есть расследования, выложены расценки, сайты, темы сообщений и т.д. Зачем делать вид, что этого нет? В путинской вертикали есть офис, где дежурят Средний учитель, Средний врач и Средний россиянин. Иногда заходит Путин, интересуется зарплатой
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Y-Tauriel
« Ответ #2956 : 26 Января , 2013, 14:51:56 »
Naddinka , ну вы не понимаете просто :) А я вам тут не смогу объяснить. Это людям либо понятно, либо нет. Тем более что я тоже, надо полагать, по-вашему, проплаченный кремлевский тролль :)
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #2957 : 26 Января , 2013, 14:55:45 »
YIrinka , нет, вы же не вбрасываете регулярно определённые темы, которые появляются в нескольких сетях одновременно. Это очень заметно бывает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
airishana
« Ответ #2958 : 26 Января , 2013, 23:06:00 »
В путинской вертикали есть офис, где дежурят Средний учитель, Средний врач и Средний россиянин. Иногда заходит Путин, интересуется зарплатой
Вот плюс 100500:) Саму веселят вечно эта "средняя температура по больнице" и "вести с передовых полей"...Мне лично близка ваша позиция, но спорить с девушками не хочу, т.к. это спор из разряда "холодное и синее":) Пусть девушки живут в своем мире с хорошими президентами:)
syclon
« Ответ #2959 : 28 Января , 2013, 07:40:06 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Naddinka
« Ответ #2960 : 28 Января , 2013, 09:38:07 »
А я-то думала к чему коэль Геббельса вспоминал... А вот оно что:
http://emiblog.ru/all-in/nashisty-gebbels-lyubov-do-groba.html
Karamell
« Ответ #2961 : 28 Января , 2013, 11:08:58 »
меня просто прибило ))))))))))))))))))))))))))))))
Ко-Эль
« Ответ #2962 : 28 Января , 2013, 17:32:40 »
YIrinka , нет, вы же не вбрасываете регулярно определённые темы, которые появляются в нескольких сетях одновременно. Это очень заметно бывает.
Вы только этим и занимаетесь - вбрасываете регулярно определенные темы. Вы проплаченный кремлевский тролль?
Naddinka
« Ответ #2963 : 28 Января , 2013, 18:00:04 »
Ко-Эль , вроде бы выходные прошли. По понедельникам напиваться как-то неожиданно.
Karamell
« Ответ #2964 : 28 Января , 2013, 21:22:52 »
Naddinka , конечно, сам дурак! Ни каких аргументов! Так держать!
syclon
« Ответ #2965 : 29 Января , 2013, 07:50:46 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Zeta
« Ответ #2966 : 29 Января , 2013, 08:10:52 »
syclon , статья класс! Вот прям в точку! Скажу прямо, у меня муж работает в правоохранительных органах, так вот ни о какой калининской семье слыхом не слыхивал. Более того некоторые "члены этой семьи" давным давно в ссоре и не общаются вообще, а уж тем более ни в какую семью не входят. А Юревичу нужно было просто-напросто получить конроль над судом, но не получилось все так гладко как с полицией. Аплодирую Вяткину, оказал хороший отпор, но он тоже далеко не ангел. Мое мнение - в шею надо гнать обоих.
Naddinka
« Ответ #2967 : 30 Января , 2013, 11:41:28 »
Дмитрий Быков
Пассивно созерцать, как делается твоя история, и делегировать власти все твои права – многолетняя привычка, позволяющая народу не отвлекаться на всякие там выборы или независимые суды, а заниматься вместо этого своими делами. Российский опыт показывает, что это красивая, но неосуществимая мечта. Если собственными правами не будешь пользоваться ты, ими воспользуются другие. Система, при которой власть бесконтрольно царствует, народ безмолвствует, а раз в сто лет ему надоедает, – слишком травматична. Вечно топтаться на месте не позволит ни один ресурс, будь то мех, лес или нефть.
Несколько тысяч человек воюют, воруют, принимают решения, убивают оппонентов, устраивают заговоры – а несколько десятков миллионов перебегают к победителю, и всегда они ни в чем не виноваты. Я не думаю, что эта ситуация изменится при Путине, и ни о каких протестных миллионах говорить не нужно. Увы, все определяется взаимодействием нескольких тысяч, а может, и сотен. И это не оппозиция назначила народ «быдлом» – это он сам для себя выбрал роль созерцателя и перебежчика. Как в девяностые, когда недавнее «небывалое единение народа и партии» сменилось дружной ненавистью к КПСС, и все – без малейшего внутреннего перелома.
http://znak.com/urfo/articles/29-01-14-22/100246.html
Донна Роза
« Ответ #2968 : 30 Января , 2013, 11:44:48 »
Naddinka , дада, я тоже читала, мне понра. и про Кургиняна он точно)
Naddinka
« Ответ #2969 : 30 Января , 2013, 12:17:04 »
Naddinka , дада, я тоже читала, мне понра. и про Кургиняна он точно)
Про Кургиняна отменно. Ага.
Не вижу смысла комментировать Кургиняна. Он давно живет в собственном мире, полном конспирологических туманностей, непредсказуемых опасностей и увлекательных теорий, предельно оторванных от реальности. Художнику такое позволительно – из этого иногда получаются превосходные сочинения.
Проблема только в том, что Кургинян не художник.