zoltrix
« Ответ #525 : 04 Марта , 2013, 23:38:45 »
kazantseva , можно пригласить консультанта по ГВ и он поможет с ГВ. здоровья малышу и вам, вы молодцы!
Kazantseva
« Ответ #526 : 05 Марта , 2013, 07:06:34 »
kazantseva , можно пригласить консультанта по ГВ и он поможет с ГВ. здоровья малышу и вам, вы молодцы!
Спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь)))
teddy bear
« Ответ #527 : 05 Марта , 2013, 08:01:33 »
НикОлька , замечательный рассказ, растите здоровенькими!kazantseva , вы умничка, главное, что с малышом все хорошо, грудное вскармливание обязательно наладится, главное этого очень хотеть и приложить побольше усилий. Удачи, пусть эта проблема для вас будет первой и последней, дальше только светлое будущее)))
НикОлька
« Ответ #528 : 05 Марта , 2013, 16:10:08 »
kazantseva , Хорошо, что все обошлось и малыш здоров, зовите консультанта по ГВ. Маргарита Дик, поищите тел на форуме или в инете. :lol: Всем спасибо за одобрение рассказика моего)
МаМаРиШа
« Ответ #529 : 05 Марта , 2013, 18:39:41 »
kazantseva , хорошо, что все хорошо закончилось! А к консультантам обязательно обратитесь, в два счета молочко вернете, а малышу сейчас это очень надо!
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #530 : 05 Марта , 2013, 18:51:42 »
НикОлька , рассказ - супер, роды хоть и с заминкой, но тоже супер! читала и переживала как за себя, тоже раскрытия не было, но меня в итоге кесарили экстренно, вам с сыночком здоровья!
Любимая дочурка 2012г.
Бригита
« Ответ #531 : 05 Марта , 2013, 19:01:36 »
kazantseva , Поздравляю с рождением малыша! Главное, что сейчас все хорошо, а молочко вернется если приложить усилия!
AOВ
« Ответ #532 : 07 Марта , 2013, 09:03:04 »
НикОлька ,отличный рассказ, молодец, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!!
НикОлька
« Ответ #533 : 07 Марта , 2013, 16:46:13 »
AOВ , спасибо
*ёлка*
« Ответ #534 : 07 Марта , 2013, 21:58:27 »
НикОлька , поздравляю! Василина у меня принимала вторые роды, одна без врачей, наскоро накинув фартук, т.к. роды были стремительные, помогла забраться на стол, успокаивала, вообщем, после таких родов не страшно было еще рожать....и родила! kazantseva , молодец, растите здоровенькими и веселенькими! главное, всё обошлось!
Злата10
« Ответ #535 : 22 Апреля , 2013, 00:31:28 »
Напишу и я свой рассказ про 2 роды. Был июль 2011года. Всю беременость пробегала на ура. Живот был не большой, по сравнению с 1 беременностью, но моя Г говорила-вы и сами не большая, откуда крупная девочка будет. А доча решила попкой вперед лечь и переворачиваться не хотела. Сказали мне заранее недели за 2 лечь в РД, вообщем сторговались с Г что лягу за неделю, т.к. врачам надо определится будет КС или ЕР. В пятницу беру направление в РД 5, т.к. первого там рожала, ну и в понедельник планирую лечь. В субботу старшего отправляю в сад к бабушкн и дедушке вмнсте с моей сестрой очень взрослой. Вроде все хорошо и ничего не предвещало беды. В ночь с субботы на воскресенье звонок от бабушки и мне сообщают, что старший сломал руку и они в травмпункте. До сих пор не знаю как я не сорвалась на нянек. Наверное инстикт сработал, что нервничать нельзя, да и за маму испугалась, что ей от переживаний плохо станет. Вообщем выявии у нас перелом со смещением и направили на операцию в понедельник. Так что в РД в положенное Г время я не попала. Сделали ре операцию под наркозом, забрала я его домой и во вторник поехала сдаваться в РД5, но его в этот день на неделю закрыли на сан обработку-это оф. Версия, а на самом деле РД был переполнен, лежали в коридорах. Вариант был ехать в 3, но не люблю я неизвестность, т.к. ни чего про него не узнавала. Еще вариант 10, т.к. не задолго до меня 2 девочки с работы там рожали. Вообщем по схеме знакомый-знакомого оказалась я в 10 среду, но сделав мне УЗИ сказали приходить завтра и ложиться в ОПБ. Легла, делают УЗИ и КТГ, доча попой вперед и маленькая. В четверг меня смотрит заведующая и решает что моожно и самой родить, т, к, ре малень3ий. Вроде как у меня все мягкое и может еще недельку подкормим ляльку , а там глядишь и родим. И тут я выдаю просьбу, что мне бы надо побыстрей родить и долго здесь не лежать, у меня ведь сынок дома с поломанной рукой. Ну говорят, как только так сразу, к тому же ре маленький не мешало бы под капельницей полежать. Вообщем лежу, жара в палате и за окном, надеюсь.... И наверное доча меня услышала или настрой помог , вообщем в 21-00 у меня отошла пробка, ну думаю начало положено, но дежурный врач охладил мой пыл сказав, что это ни чего еще не значит в плане скорости появления на свет малыша. Утро, осмотр и о чудо у меня раскрытие 2 пальца и меня отправляют в родовое отделени. Пока собиралась и спускалась, думала лишь бы схватки были не долго /с первым у меня 8 часов были схватки/, ну не могу я долго лежать и ждать. И доча меня снова услышила, вообщем схватки пошли хорошие, КТГ мне сделали и я стала ходить по палате и правильно дышать /ну или пытаться сделать это правильно/. Тут меня позвали на осмотр, добралась по стеночке еле залезла, т.к. схватки шли регулярно. И вот я готова идти в родзал, зав. РО строго меня предупреждает, что я должна слушать только ее и родить за 3 схватки. Я девочка взрослая, на все согласно, только давайте уже начнем. Вообщем стоят 4 врача /гинеколог, акушерка, гл. Врач смены и зав РО./ готовые принимать у меня роды. А как мне хочется по человечески потужится..... и вот говорят можно и я родила дочу за одну потугу, и сразу мне ее на грудь положили. Маленькая 2580-49 см. Красненькая, но красивая.... . По Апгар нам поставили 8/8. Вообщем по времени от клизмы до рождения дочи у меня все про все заняло 1ч.45 мин. Скорость мне понравилась ;) Да еще врач сказала, что сюрприз мужу сделала, чуть чуть меня зашила и восстановила девственность. Выписали нас через три дня и вот я дома с дочкой и сыном.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Бригита
« Ответ #536 : 22 Апреля , 2013, 09:01:18 »
Злата10 , Молодцы вы с дочкой, бысторо управились!!! Мужу то сюрприз понравился? :смеется:
Fish-ка
« Ответ #537 : 22 Апреля , 2013, 09:29:00 »
Злата10 , доча-умничка!!!
Vivien
« Ответ #538 : 22 Апреля , 2013, 12:37:35 »
Злата10 ,с дочкой вас :рай:
Крольчиха
« Ответ #539 : 22 Апреля , 2013, 12:39:41 »
Злата10 ,доченька умничка, послушненькая!!!