Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 04 Марта , 2013, 23:38:45 »

kazantseva, можно пригласить консультанта по ГВ и он поможет с ГВ. здоровья малышу и вам, вы молодцы!
Сообщить модератору   Записан
Kazantseva
активный участник

Награды
« Ответ #526 : 05 Марта , 2013, 07:06:34 »

kazantseva, можно пригласить консультанта по ГВ и он поможет с ГВ. здоровья малышу и вам, вы молодцы!
Спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь)))
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 05 Марта , 2013, 08:01:33 »

НикОлька, замечательный рассказ, растите здоровенькими!

kazantseva, вы умничка, главное, что с малышом все хорошо, грудное вскармливание обязательно наладится, главное этого очень хотеть и приложить побольше усилий. Удачи, пусть эта проблема для вас будет первой и последней, дальше только светлое будущее)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 05 Марта , 2013, 16:10:08 »

kazantseva, Хорошо, что все обошлось и малыш здоров, зовите консультанта по ГВ. Маргарита Дик, поищите тел на форуме или в инете.

:lol:
Всем спасибо за одобрение рассказика моего)

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 05 Марта , 2013, 18:39:41 »

kazantseva, хорошо, что все хорошо закончилось! А к консультантам обязательно обратитесь, в два счета молочко вернете, а малышу сейчас это очень надо!

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 05 Марта , 2013, 18:51:42 »

НикОлька, рассказ - супер, роды хоть и с заминкой, но тоже супер! читала и переживала как за себя, тоже раскрытия не было, но меня в итоге кесарили экстренно, вам с сыночком здоровья!

Любимая дочурка 2012г.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #531 : 05 Марта , 2013, 19:01:36 »

kazantseva, Поздравляю с рождением малыша! Главное, что сейчас все хорошо, а молочко вернется если приложить усилия!
AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #532 : 07 Марта , 2013, 09:03:04 »

НикОлька,отличный рассказ, молодец, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 07 Марта , 2013, 16:46:13 »

AOВ, спасибо

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #534 : 07 Марта , 2013, 21:58:27 »

НикОлька, поздравляю!
Василина у меня принимала вторые роды, одна без врачей, наскоро накинув фартук, т.к. роды были стремительные, помогла забраться на стол, успокаивала, вообщем, после таких родов не страшно было еще рожать....и родила!

kazantseva, молодец, растите здоровенькими и веселенькими! главное, всё обошлось!
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #535 : 22 Апреля , 2013, 00:31:28 »

Напишу и я свой рассказ про 2 роды. Был июль 2011года.
Всю беременость пробегала на ура. Живот был не большой, по сравнению с 1 беременностью, но моя Г говорила-вы и сами не большая, откуда крупная девочка будет. А доча решила попкой вперед лечь и переворачиваться не хотела. Сказали мне заранее недели за 2 лечь в РД, вообщем сторговались с Г что лягу за неделю, т.к. врачам надо определится будет КС или ЕР.
В пятницу беру направление в РД 5, т.к. первого там рожала, ну и в понедельник планирую лечь. В субботу старшего отправляю в сад к бабушкн и дедушке вмнсте с моей сестрой очень взрослой. Вроде все хорошо и ничего не предвещало беды.
В ночь с субботы на воскресенье звонок от бабушки и мне сообщают, что старший сломал руку и они в травмпункте. До сих пор не знаю как я не сорвалась на нянек. Наверное инстикт сработал, что нервничать нельзя, да и за маму испугалась, что ей от переживаний плохо станет. Вообщем выявии у нас перелом со смещением и направили на операцию в понедельник.
Так что в РД в положенное Г время я не попала. Сделали ре операцию под наркозом, забрала я его домой и во вторник поехала сдаваться в РД5, но его в этот день на неделю закрыли на сан обработку-это оф. Версия, а на самом деле РД был переполнен, лежали в коридорах. Вариант был ехать в 3, но не люблю я неизвестность, т.к. ни чего про него не узнавала. Еще вариант 10, т.к. не задолго до меня 2 девочки с работы там рожали. Вообщем по схеме знакомый-знакомого оказалась я в 10 среду, но сделав мне УЗИ сказали приходить завтра и ложиться в ОПБ. Легла, делают УЗИ и КТГ, доча попой вперед и маленькая. В четверг меня смотрит заведующая и решает что моожно и самой родить, т, к, ре малень3ий. Вроде как у меня все мягкое и может еще недельку подкормим ляльку , а там глядишь и родим. И тут я выдаю просьбу, что мне бы надо побыстрей родить и долго  здесь не лежать, у меня ведь сынок дома с поломанной рукой.  Ну говорят, как только так сразу,  к тому же ре маленький не мешало бы под капельницей полежать. Вообщем лежу, жара в палате и за окном, надеюсь....
И наверное доча меня услышала или настрой помог , вообщем в 21-00 у меня отошла пробка, ну думаю начало положено, но дежурный врач охладил мой пыл сказав, что это ни чего еще не значит  в плане скорости появления на свет малыша. Утро, осмотр и о чудо у меня раскрытие 2 пальца и меня отправляют в родовое отделени. Пока собиралась и спускалась, думала лишь бы схватки были не долго /с первым у меня 8 часов были схватки/, ну не могу я долго лежать и ждать. И доча меня снова услышила, вообщем схватки пошли хорошие, КТГ мне сделали и я стала ходить по палате и правильно дышать  /ну или пытаться сделать это правильно/. Тут меня позвали на осмотр, добралась по стеночке еле залезла, т.к. схватки шли регулярно. И вот я готова идти в родзал, зав. РО строго меня предупреждает, что я должна слушать только ее и родить за 3 схватки. Я девочка взрослая, на все согласно, только давайте уже начнем. Вообщем  стоят 4 врача /гинеколог, акушерка, гл. Врач смены и зав РО./ готовые принимать у меня роды. А как мне хочется по человечески потужится..... и вот говорят можно и я родила дочу за одну потугу, и сразу  мне ее на грудь положили. Маленькая 2580-49 см. Красненькая, но красивая.... . По Апгар нам поставили 8/8. Вообщем по времени от клизмы до рождения дочи у меня все про все заняло 1ч.45 мин. Скорость мне понравилась  ;) Да еще врач сказала, что сюрприз мужу сделала, чуть чуть меня зашила и восстановила девственность.
Выписали нас через три дня и вот я дома с дочкой и сыном.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #536 : 22 Апреля , 2013, 09:01:18 »

Злата10, Молодцы вы с дочкой, бысторо управились!!!
Мужу то сюрприз понравился? :смеется:
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 22 Апреля , 2013, 09:29:00 »

Злата10, доча-умничка!!!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 22 Апреля , 2013, 12:37:35 »

Злата10,с дочкой вас :рай:
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #539 : 22 Апреля , 2013, 12:39:41 »

Злата10,доченька умничка, послушненькая!!!

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:19:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓