Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 18 Августа , 2012, 16:15:20 » |
|
Yozhik, у тебя не стандартная работенка однако))))))))) месячный стаж никого не смущает сам по себе. смущают отзывы с предыдущего места работы в духе "мы не могли избавиться от этого работника", я прошу рассказать, меня соединяют с гл.бухом и я просто слушаю и медленно рву резюме и это лучший вариант кстати. я нарывалась недавно, жаловалась Рушане. позвонила в 2 предыдущих мета работы. в одной мне сказали заученную фразу - сокращение. я удивилась тогда почему "по собственному", в другой вааще поразили " мы ее приняли, но поняли через 2 недели, что поторопились с утверждением новой должности и отправили работника в отпуск без содержания на 2 месяца, она не захотела и уволилась" я ж еще понимала, что не так что-то. но думаю, да чушь все, это я перестраховщица. нет! мой мозг меня не подвел. правильно думала. очень зла на те 2 организации, что не сказали в чем дело всем, кто теперь мне звонит с расспросами честно признаюсь в чем косяк. выбирать им. нужен ли им такой работник кстати как бух она меня устраивала.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #61 : 18 Августа , 2012, 16:16:43 » |
|
Yozhik, у тебя не стандартная работенка однако)))))))))
Я и сама нестандартная, тот еще придурок ))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 18 Августа , 2012, 16:17:11 » |
|
Yozhik,вот и я за осознанный выбор при поиске работы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #63 : 18 Августа , 2012, 16:36:26 » |
|
а я отношусь критически к отзывам с прошлой работы))), может работник требовал свое, положенное по закону, или межличностный конфликт)))), считаю, что это не показатель компетенции и порядочности соискателя.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #64 : 18 Августа , 2012, 16:41:22 » |
|
olga_brat2,а я не хочу работника, который на работе будет межличностно конфликтовать или требовать "свое" работник приходит работать, а не конфликты разводить получает за это свою з/п и отпускные, если хорошо работает, то и премии и так считаю не я одна
помню на заре моей трудовой деятельности у очень большой организации были страшные проблемы с гл.бухом. она сначала вела себя очень странно, а когда стали искать пути ее увольнения потом стала судится с конторой. долго я хохотала, когда узнала, что у нее в трудовой запись еще до этой конторы с предыдущей - увольнение по статье, потом она оспорила через суд, восстановилась и в этот же день уволилась по собственному внимание вопрос: зачем взяли? да спец она клевый! но толку?
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #65 : 18 Августа , 2012, 17:28:45 » |
|
я бы не стала слушать предыдущего работодателя. Представляю, как меня могли бы "пропеарить" на прошлом месте работы... ну не складывались у меня там с руководством отношения. После того, как я заявление написала, спросила у директора: " Жалеешь, что я ухожу?", он усмехнулся, говорит : "Жалеею ту компанию, куда ты идешь" )))))))) смех смехом, но в каждой шутке есть доля правды. Сейчас работаю, и результаты хорошие, и отношения в коллективе хорошие, ну на своем сейчас месте. А если бы советовались с предыдущим работодателем, то могли бы такого ценного кадра упустить! Кстати, я нет-нет да подыскиваю работу получше, кажется мне, что мало зарабатываю, что времени на работу много уходит, на моего частоболеющего ребенка совсем не остается. А оказывается, что у меня зарплата для женщины в Че хорошая. Может не тратит времени зря? нет для меня работы лучше?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #66 : 19 Августа , 2012, 10:54:18 » |
|
Ну по мне идти работать "за денежки" смешно. Зарплаты у женщин в Че редко больше 20 тысяч. Даже скорее это 15.
может для вас 15 тыс это смешно, но когда зп мужа напрмер 25(средняя в вакансиях) то +15 зп жены очень ощутимый вклад в семейный бюджет. Я вроде внятно расписала, почему эти 15 тысяч не попадают в бюджет. для меня не внятно) у меня уходило 2000 тыс на еду и проезд, одежду и так покупаю хоть дома сижу хоть на работу хожу..так что остается даже если зп 15 то 13 тыс, а это не мало.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #67 : 19 Августа , 2012, 11:37:47 » |
|
DZV, ну я не буду спорить. Я пишу исходя из своего опыта. Лично я не против того, чтобы вы работали за 15 тысяч, раз для вас это выгодно. Я считаю бессмысленным тратить свою жизнь на зарабатывание таких сумм, если за этой должностью не стоит чего-то большего - удовольствия от работы, надежд на карьерный рост и т.д. Если в работе есть что-то кроме денег, то можно просто забыть эти расчеты. В университет я была согласна и за 5 тысяч идти - просто мне нравится преподавать.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #68 : 19 Августа , 2012, 11:51:48 » |
|
*
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #69 : 19 Августа , 2012, 16:32:52 » |
|
DZV, ну я не буду спорить. Я пишу исходя из своего опыта. Лично я не против того, чтобы вы работали за 15 тысяч, раз для вас это выгодно. Я считаю бессмысленным тратить свою жизнь на зарабатывание таких сумм, если за этой должностью не стоит чего-то большего - удовольствия от работы, надежд на карьерный рост и т.д. Если в работе есть что-то кроме денег, то можно просто забыть эти расчеты. В университет я была согласна и за 5 тысяч идти - просто мне нравится преподавать.
Вы счастливый человек. Дай Б, что бы Вы никогда не поняли смысла зарабатывания таких сумм.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #70 : 19 Августа , 2012, 20:40:47 » |
|
Вы счастливый человек. Дай Б, что бы Вы никогда не поняли смысла зарабатывания таких сумм. Дело не в суммах, дело в отношении. Ну и счастье от размера зарплаты точно не зависит :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 19 Августа , 2012, 20:52:22 » |
|
Yozhik,счастье точно но вот бывает людям нечего кушать. тогда наверно и за 15 поедешь на работу
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #72 : 19 Августа , 2012, 21:12:21 » |
|
что-то все воткнулись в эти 15 тысяч %). я вообще сумму с потолка взяла. я работала и за меньшие суммы и за большие. у нас на рынке ситуация с зарплатами довольно загадочна. я просто считаю, что надо стараться даже в самой сложной ситуации работать не только за деньги, но и ради чего-то еще. тогда жить как-то проще.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #73 : 19 Августа , 2012, 21:19:33 » |
|
можно просто найти себе богатого мужа ну или завести богатого любовника. А чё тоже хорошая профессия.
тяжелая больно. тренажерка, косметолог, тряпки, разжираться нельзя, надо всегда поддерживать, холить и вообще.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #74 : 19 Августа , 2012, 21:29:37 » |
|
можно просто найти себе богатого мужа ну или завести богатого любовника. А чё тоже хорошая профессия.
тяжелая больно. тренажерка, косметолог, тряпки, разжираться нельзя, надо всегда поддерживать, холить и вообще. тяжелая? по-моему клево ну кроме разжираться а вариант "люби такую" точно не проканает? ;) все остальное так то мне нра :D сменить работу что-ли :смеется:
|
|
|
|
|