inka
|
 |
« Ответ #570 : 20 Августа , 2012, 17:14:17 » |
|
M@mo4k@, виагра, спасибо
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #571 : 20 Августа , 2012, 17:19:46 » |
|
inka, короче они по любому меня должны принять раз за 7ку работают так?))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #572 : 20 Августа , 2012, 17:31:34 » |
|
виагра, молодцы:))) А нас еще на КТГ не отправляли! А про врачиху, не обращай внимания, моя в отпуске была, с 1-го же приема ее заменяющая врач меня в больницу отправляла...я правда отказалась:)
Мне мед.сестра сказала, чтоб на каждый прием приходила с КТГ я так удивилась, кому нибудь так говорили? Мне Г сказала, что ктг пока рановато делать...так что я не знаю:( Почему рано-то срок то не маленький? странно. не знаю, она посмотрела на прошлом приеме - у меня 32 было, через 2 дня узи...ладно говорит рановато тебе с ктг. Ну я ж не буду настаивать:))) в этот раз попрошусь.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #573 : 20 Августа , 2012, 17:35:43 » |
|
Бриллиант,спасибо девочки, да блин опять врачи мне тут говорят с КС не понятно...травматолог завтра смотреть будет еще... честно устала им доказывать уже...
ну е-мое((( снова да ладом((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #574 : 20 Августа , 2012, 17:48:34 » |
|
inka, удачи@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #575 : 20 Августа , 2012, 17:51:54 » |
|
Про грудь - вышла я тут на днях из душа, муж меня критически осмотрел и выдал - все хорошо, но вот грудь 4-го размера тебе не идет... Надо все же поменьше... Я аж засмеялась)) Во, говорю - кто-то в восторге от 4-го размера, люди делают себе, а у меня сейчас даром такая красота - а тебе не нравится)))
Мой был в восторге от моего 4-го до того момента как не заприметил, что они чуть на пузе полеживают:))) Это что такое? почему лежат? Я типа да вот пуз вырос, потом нормуль будет:))) А он мне, нет уж, давай те обратно:))) у меня тоже полеживают...в зеркало смотреть не могу...а мой довольный..щупает постоянно...то за грудь то за попу...а мне с моим беременным мозгом кажется что он врет все...и ему не нравится моя грудь(((и что я поправилась сильно... я раньше такая не была...самоуверенная всегда ...с гордо поднятой головой...а щас мысли всякие лезут...хорошо что работала до последнего...а то бы сьела наверно мозг мужу...еще и ревную в тихушку... Мой тоже щупает ходит:))) Когда ж ему еще удасться меня с 4-м увидеть:))) а мои не полёживают, хоть тож 4ый))) ой, девочки, ну вы морите тут пока я коробки упаковываю :-D
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #576 : 20 Августа , 2012, 17:59:48 » |
|
Yangorod, ну я тут не советчик, имхо, книжку лучше подписать Нани, спасибо :-) честно говоря, я не ожидала, что такие болючие будут, эх :-)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #577 : 20 Августа , 2012, 18:02:50 » |
|
Анютка174, держись давай и настаивай на своем, через столько пройти, не дай бог чего, завтра с врачом говори еще, кстати кто у тебя в 3–ке то врач? И имхо, если что иди к заведующей, если врач не слушает
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #578 : 20 Августа , 2012, 19:39:31 » |
|
inka,ой спасибо!!! Ты тоже давай держись там!!! Легких родов тебе!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #579 : 20 Августа , 2012, 19:39:50 » |
|
inka, удачи @@@@@@@@@@@@@@@!!! Видимо уже скоро встретитесь с сыночком!!!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #581 : 20 Августа , 2012, 19:48:17 » |
|
Сегодня ходила к Г., вот она у меня и паникер((((( Блин полежала в больнице, так что теперь мне кучу таблеток пить?? Такая перестраховщица(((((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #582 : 20 Августа , 2012, 19:52:56 » |
|
виагра, молодцы:))) А нас еще на КТГ не отправляли! А про врачиху, не обращай внимания, моя в отпуске была, с 1-го же приема ее заменяющая врач меня в больницу отправляла...я правда отказалась:)
Мне мед.сестра сказала, чтоб на каждый прием приходила с КТГ я так удивилась, кому нибудь так говорили? Мне Г сказала, что ктг пока рановато делать...так что я не знаю:( Почему рано-то срок то не маленький? странно. не знаю, она посмотрела на прошлом приеме - у меня 32 было, через 2 дня узи...ладно говорит рановато тебе с ктг. Ну я ж не буду настаивать:))) в этот раз попрошусь. меня уже давно Г. на ктг отправляет(((( ей все не нравится, что у меня живот твердый. А ктг всегда в норме)))) Я ей сегодня вообще сказала: "так там же не жир, почему он мягким как вата должен быть??"
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #583 : 20 Августа , 2012, 19:56:24 » |
|
Мне мед.сестра сказала, чтоб на каждый прием приходила с КТГ я так удивилась, кому нибудь так говорили? Мне Г сказала, что ктг пока рановато делать...так что я не знаю:( Почему рано-то срок то не маленький? странно. не знаю, она посмотрела на прошлом приеме - у меня 32 было, через 2 дня узи...ладно говорит рановато тебе с ктг. Ну я ж не буду настаивать:))) в этот раз попрошусь. меня уже давно Г. на ктг отправляет(((( ей все не нравится, что у меня живот твердый. А ктг всегда в норме)))) Я ей сегодня вообще сказала: "так там же не жир, почему он мягким как вата должен быть??" хм, а у меня похоже, что там жир:))) мягкий, а когда ложусь так вообще его почти не видно:))) правда, если на него надавить, там такое буйство начинается...типа мой домик:)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #584 : 20 Августа , 2012, 19:59:50 » |
|
ВеснуSHка, спасибо :-) Но конечно пока все неясно, слишком неравномерные перерывы и 40 мин и 30 мин, и 20 , а продолжительность по 30–60 секунд
|
|
|
|
|