Natalis
|
 |
« Ответ #585 : 20 Августа , 2012, 20:10:22 » |
|
мой Г считает что ктг с 36 недель,еженедельно это нормально...я ж ходила...и мне так спокойнее
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #586 : 20 Августа , 2012, 20:16:17 » |
|
мой Г считает что ктг с 36 недель,еженедельно это нормально...я ж ходила...и мне так спокойнее
вот...с 36 неделек, а нам всего-то пока еще 33. По-моему моя Г так же про 36 неделю говорила.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #587 : 20 Августа , 2012, 20:45:14 » |
|
вот...с 36 неделек, а нам всего-то пока еще 33. По-моему моя Г так же про 36 неделю говорила. а вам рановато как бы...щас я так понимаю 3й скрининг будет ? там же и доплер..а ктг рано.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #588 : 20 Августа , 2012, 20:47:57 » |
|
M@mo4k@,я как то 3 раза за неделю ктг сдала...в понедельник два с разницей в неск часов...и потом через 3 дня...ктг было плохое...так как малыш спал!!!В 8-30 НУ СПИТ РЕБЕНОК а в полтретьего дня такие скачки показал что зашкаливало...потом в 10 утра...уже не спим...можно ктг делать... а я ведь не верила что такое может быть)))ставили актовегин
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #589 : 20 Августа , 2012, 20:55:54 » |
|
Девочки, кому назначали гинипрал. Он для чего или от чего??
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #590 : 20 Августа , 2012, 20:59:05 » |
|
чтоб шейку закрепить... я первую Б пила его...и шибко он шейку закрепил...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #591 : 20 Августа , 2012, 21:01:39 » |
|
виагра, молодцы:))) А нас еще на КТГ не отправляли! А про врачиху, не обращай внимания, моя в отпуске была, с 1-го же приема ее заменяющая врач меня в больницу отправляла...я правда отказалась:)
Мне мед.сестра сказала, чтоб на каждый прием приходила с КТГ я так удивилась, кому нибудь так говорили? Мне Г сказала, что ктг пока рановато делать...так что я не знаю:( Почему рано-то срок то не маленький? странно. не знаю, она посмотрела на прошлом приеме - у меня 32 было, через 2 дня узи...ладно говорит рановато тебе с ктг. Ну я ж не буду настаивать:))) в этот раз попрошусь. меня уже давно Г. на ктг отправляет(((( ей все не нравится, что у меня живот твердый. А ктг всегда в норме)))) Я ей сегодня вообще сказала: "так там же не жир, почему он мягким как вата должен быть??" хм, а у меня похоже, что там жир:))) мягкий, а когда ложусь так вообще его почти не видно:))) правда, если на него надавить, там такое буйство начинается...типа мой домик:))) Я то ей почему так ответила!!! Просто пока лежала в больнице, там никто мне про твердый живот не говорил. Пока моя Г. в отпуске была, вела другая, она тоже про твердый живот не говорила. А моей все кажется, что у меня живот твердый :idiot2:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #592 : 20 Августа , 2012, 21:03:30 » |
|
чтоб шейку закрепить... я первую Б пила его...и шибко он шейку закрепил... а тогда я вообще не понимаю, зачем мне. Да еще и доза 1 таблетка 4 раза в день. У гинипрала еще и противопоказаний много(((((((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #593 : 20 Августа , 2012, 21:12:40 » |
|
K@ti,а гинеколог это назначение чем обосновала ????
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #594 : 20 Августа , 2012, 21:15:05 » |
|
вот...с 36 неделек, а нам всего-то пока еще 33. По-моему моя Г так же про 36 неделю говорила. а вам рановато как бы...щас я так понимаю 3й скрининг будет ? там же и доплер..а ктг рано. 3-е УЗИ в пятницу было, все вродь нормуль там, а так у меня отеки чуток и белок есть...но очень мало, на прием боюсь идти, вдруг он увеличился!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #595 : 20 Августа , 2012, 21:18:10 » |
|
M@mo4k@,я как то 3 раза за неделю ктг сдала...в понедельник два с разницей в неск часов...и потом через 3 дня...ктг было плохое...так как малыш спал!!!В 8-30 НУ СПИТ РЕБЕНОК а в полтретьего дня такие скачки показал что зашкаливало...потом в 10 утра...уже не спим...можно ктг делать... а я ведь не верила что такое может быть)))ставили актовегин
:))) а врачи сами-то как будто не знают, что малыш иногда спит:))) ну ладно, сделали 3 раза, убедились, что все хорошо:) а актовегин - это кислород по-моему, если я все помню, мне его в 1 Б ставили
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #596 : 20 Августа , 2012, 21:19:14 » |
|
Мила_я, ничем. Видимо из-за того что в больнице мало пролежала, мол быстро меня выписали. Просто написала кучу всяких лекарств принимать, я даже некоторые названия прочитать не могу.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #597 : 20 Августа , 2012, 21:23:14 » |
|
M@mo4k@,у меня отеки были пипец просто...ноги как резиновая надутая перчатка...но белка не было...так моя Г выписала мне кардиомагнил и канефрон...первый отеки снял в два счета...пила я его до 36 недель...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #598 : 20 Августа , 2012, 21:25:03 » |
|
чтоб шейку закрепить... я первую Б пила его...и шибко он шейку закрепил... а тогда я вообще не понимаю, зачем мне. Да еще и доза 1 таблетка 4 раза в день. У гинипрала еще и противопоказаний много((((((( Мне его в 1 Б назначали, когда они обнаружили открытие на 1 палец на 33 что ли неделе, сначала капельницы, потом таблетки. Вот где-то так и есть, по 1/2 6 раз в день я пила. Закончила на 36, родила нормально в срок на 40 неделе, даже быстро. В 11 прокололи пузырь, всякие процедуры, а дитенок у меня на руках был уже в 15.20:)) Ничего не стимулировали. Посмотрела по своим записям, мне ставили гипертонус. Гинипрал вредный для сердца, меня колбасило, когда ставили капельницы:(( У меня и щас матка в тонусе бывает, раза может 6-7 в день, мне кажется это нормально, врачу говорить ничего не буду.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #599 : 20 Августа , 2012, 21:25:11 » |
|
K@ti, Гинипрал-препарат, останавливающий родовую деятельность. Грубо говоря, прекращает схватки. Используется при угрозе преждевременных родов.
|
|
|
|
|