Жулька
« Ответ #210 : 31 Августа , 2012, 13:07:08 »
[А по поводу того что тебя вчера не было, а даже спросить хотела, думала, мало ли)))
Я ж к родителям уехала на 2 недельки. Вроде и не делаю ничего целыми днями, а все-равно на все времени не хватает ))) Да еще и инет здесь ну ооооооооочень медленный - пока страницу загрузит, уснуть можно. Поэтому и не каждый день получается выйти в сеть )
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2012, 13:13:17 от Жулька »
Сообщить модератору
Катико
« Ответ #211 : 31 Августа , 2012, 13:10:26 »
Курочка-наседка ,ну видимо. Значит я просто тупень)))Жулька ,Да я сама в отпуске уже третью неделю, а толку. Ни на что времени не хватает, а вроде ничего ни делаю
Жулька
« Ответ #212 : 31 Августа , 2012, 13:12:06 »
А я вот по другому поводу переживаю. Я шевелюшек до сих пор не чувствую. Неужели я такая нечувствительная? Читала что худенькие чувствуют малышей пораньше.....а я сами знаете не крупная
Катюш, может просто лялька очень спокойная. Да и стандартно врачи говорят, что малыши дают о себе знать на 20 неделе. У меня сестра вообще мне не поверила, когда я ей сказала ,что почувствовала детку на 17 недельке - заявила, что такого быть не может )
Тебе на УЗИ когда?
Курочка-наседка
« Ответ #213 : 31 Августа , 2012, 13:13:26 »
Жулька , я сейчас посмотрела на нашем сроке матка поднялась либо на уровень пупка, либо на 3 см. выше. Так что еще с желудком рано сравнивать ))) А моя Г сказала, что пока ребенок может быть и прямо и боком и вверх ногами и поперек - на что имеет полное право !!! Не волнуйся, все хорошо!!! Так и должно быть :рай:
Катико
« Ответ #214 : 31 Августа , 2012, 13:16:36 »
Жулька ,11-го. Но я прям уже извелась, скорей бы. Хочу увидеть что с лялькой все хорошо. Да и на первом узи мы спали, даже не капашились))) Я по-моему так свадьбы брата не жду как узи)))) Какашевич я, только о себе и думаю :-D
Курочка-наседка
« Ответ #215 : 31 Августа , 2012, 13:17:57 »
Катико , я первый ощутимый толчок почувствовала в 19 недель и 5 дней !!! Как будто пальчиком кто-то изнутри провел :smitten:. Так что ты на этой неделе скорее всего тоже все определенно почувствуешь!
Жулька
« Ответ #216 : 31 Августа , 2012, 13:20:02 »
А моя Г сказала, что пока ребенок может быть и прямо и боком и вверх ногами и поперек - на что имеет полное право !!!
:смеется: ну раз имеет право ))))))
А ты на каком сайте смотрела инфу?
Жулька
« Ответ #217 : 31 Августа , 2012, 13:24:58 »
Жулька ,11-го. Но я прям уже извелась, скорей бы. Хочу увидеть что с лялькой все хорошо. Да и на первом узи мы спали, даже не капашились))) Я по-моему так свадьбы брата не жду как узи)))) Какашевич я, только о себе и думаю :-D
Беременным вообще все позволительно! Тем более, думать о себе и детке больше, чем о других ))))))))))))
Курочка-наседка
« Ответ #218 : 31 Августа , 2012, 13:27:39 »
а ты введи в поиск "матка на такой-то неделе беременности" и тебе будет куча сайтов
zoltrix
« Ответ #219 : 31 Августа , 2012, 14:00:45 »
zoltrix , Юль, а ты к терапевту, или к своей Г ходила с простудой? Они что-нить говорят по этому поводу? Желаю тебе уже скорейшего выздоровления! Представляю, как это выматывает.
я хожу к Г которая стационар ведет. она только говорит, что будет меня держать пока я не вылечусь окончательно, или предлагает пойти на больничный к терапевту.
zoltrix ,там в основном такого овзраста не берут. а дворец спорта на ремонте. щас гулять пойдем хочу сходить туда.
так вроде в основном детей везде в спорт берут с 5 лет. поэтому я и посоветовала пока походить куда то годик для души.
Жулька ,думаю ты зря переживаешь. Все хорошо)))!!!!!! А по поводу того что тебя вчера не было, а даже спросить хотела, думала, мало ли)))
да я тоже потеряла тебя вчера))) сама нет нет да подойду к компу.
Катико , да ты наверно чувствуешь!!! Просто не понимаешь, что это шевелюшки ))) Поначалу они очень похожи на обычное бульканье в животике
да Кать, ты вечерком когда лежишь расслабленная положи руки на животик и жди, скорее всего ты просто не воспринимаешь это за шевелюшки)
мур-мур
« Ответ #220 : 31 Августа , 2012, 14:07:58 »
Жулька , я думаю тебе рано переживать, что малыш поперек лежит, вот пойдешь на третий срининг и там уже будет точно видно занял нужную позизию или нет. А если все же поперек лежит я слышала что с помощью специальных занятий можно его перевернуть к родам в нужное положение. Если деть на попе сидит, то это сложновато говорят, а вот если поперек, то вполне реально.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Бригита
« Ответ #221 : 31 Августа , 2012, 14:12:13 »
Жулька , Рано переживаешь, еще 5 раз перевернется, мы тоже поперек лежали, когда УЗи делали) Пинает в бок меня как правило, вроде... хотя я не умею определять какой это частью тела он там шибуршит, это ведь и локти могут быть и кулачки. В общем сходишь на 3 УЗИ, если будет неправильно лежать, стой в позе кошки, помогает малышу повернуться, хотя я уверена, что все будет в порядке!
мур-мур
« Ответ #222 : 31 Августа , 2012, 14:13:46 »
Я вот тоже давно уже думаю куда дочу отдать. Она у меня такая активная и энергии хоть отбавляй ее явно надо направить куда-то. Мы с года до 2х лет ходили на развивашки дак ей очень нравилось, она прям просилась туда. А сейчас в садике как-то с ними особо не занимаются, а дома одной ей тоже не особо интересно, а если подружки в гости приходят, дак они бесится начинают, преподавателя бы слушали, а нас не хотят... Где не узнавала споритивные и танцевальные секции все с 4х лет, творческие тоже все либо для лялек, либо с 4-5 лет. Вот и куда нам податься в наши 3 года незнаем. Хотя я считаю что она у меня очень развитая девочка и вполне могла бы и к четырехлеткам пойти.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Бригита
« Ответ #223 : 31 Августа , 2012, 14:19:57 »
мур-мур , Вот мне девочка давала сайты, где информация про секции с 3-х лет, я не смотрела еще, не знаю что там... погляди) ht888888tp://habibiclub.ru/goroshinka ht888tp://www.riverdance74.ru/obuchenie.html
Belk@
« Ответ #224 : 31 Августа , 2012, 14:39:47 »
Жулька , не переживай на счет положения ре, рано еще. Поперек ему тесновато скоро станет, хотя есть и такие оригиналы:) У меня пинается в основном внизу, прям сильно низко, видимо низковато лежит. Сходим на узи узнаю.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г