всем доброй ночер!!!!ну вы болтушки))) пока я обои клеила наболтали читать не успеваю)))
Yulenbka_87, у сына уже отчество Никитич, поэтому я не хочу, что бы у дочери было Никитовна, и потом Никитович и Никитовна мне слух режет)))
Катико, сейчас многие не берут фамилию мужа, так что ничего в этом страшного. у меня вон у подруги у ре фамилия гражданского мужа вообще))
Какая у нас компания подобралась, все сами с усами)))
Ко мне мама после РД хотела пожить придти, типа помогать... я всех через 2 часа после выписки выпроводила, на этом все вмешательства закончились слава Б-гу. Видимо все знают мой характер и не лезут.
Сейчас все только интересуются как я себя чувствую, больше никто ничего не спрашивает)))
знакомо))) у меня на след день после выписки мама и свекровь приехали помогать типа))) ты поспи, а мы все сделаем, ага какой тут поспи за вами глаз да глаз надо, я потерпела, а вечером когда они домой собрались, сказала не ездить ко мне без надобности)))
У меня и в мыслях нет, поехать куда то без ребенка...даже не представляю как оставлю ребенка, а сама уеду отдыхать.
мы хоть и оставляли иногда сына с бабушкой, особенно пока в садик не ходил, а я работала, но если мы куда пошли поехали отдыхать мы сначала за ним заезжаем, а потом уже на отдых. (вот он у нас летом мес с бабулей в саду обитает и если мы куда едем то обязательно его забираем) и когда мы в Турцию собрались многие отговаривали ребенка брать типа едьте да отдыхайте вдвоем чего его в такую даль тащить, но у нас заведено в семье иначе поэтому нам чужое мнение как то по боку. так когда мы в аптеку летом с базы поехали за лекарствами, а сына оставили там с друзьями, то всю дорогу с мужем переживали, как он там.
Курочка-наседка, поздравляю с отличными рез-ми и доченькой!!!!
Я очень-очень удивилась, говорю "Девочка?!" - как-то сама больше мальчика поджидала :). Узиста даже насмешила - а чего вы мамаша так удивляетесь, спрашивает :tickedoff: Из двух возможных вариантов я вам один озвучил.
у меня подруга все сына хотели, и когда пришли на УЗИ с мужем то прям больше ради пола, чем остальное и им врач говорит: 50% мальчик!!!))))))
Bella_S, добро пожаловать!!! давно пора было к нам присоединиться))