Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #810 : 07 Октября , 2012, 11:35:59 » |
|
всем приветик!
девчатки, выздоравливайте и детишки тоже!!!
мы едим пергу: мои в очереди с протянутой рукой всегда, могут схавать всю пачку, только дай! Илюх возмущается, что мало даю. Вера тоже норовит добраться.
у меня Илюшка тоже болел бронхитом и тоже антибиоты назначали. а ингаляции только с физраствором делала. очень помогло. теперь сын сам сидит и дышит. в результате быстрее всех выздоравливает. антибиотики не даю
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #811 : 07 Октября , 2012, 12:40:34 » |
|
девочки, привет, я с темки малышей на год вас младше.. ищу костюм Ленни-керри на сына, может у кого есть с прошлой зимы и не знаете кому предложить... всякое ж бывает, поздно спохватилась, на ДО предложений очень мало осталось(( нам в декабре годик будет получается 76-80 я бы глянула извините.что влезла..
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #812 : 07 Октября , 2012, 13:00:01 » |
|
Всем доброе утро!! Olesss,хвастайся юбкой))) Оля, много одежды на себя не набирай, лучше на малявочку побольше. Я реально ходила в одной тунике на пляж и в шортах в рестик, только футболки меняла. Ааа, нет, у меня была еще любимая джинсовая юбочка, в ней я на ужин ходила))))
Мы с утра сгоняли в лес подышать, набрала чуточку груздей, хочу для брата с картошкой вареников налепить, он только в таком исполнении любит.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #813 : 07 Октября , 2012, 13:00:59 » |
|
Грудь я вчера всё таки не стала сцеживать, а просто массировала, так у меня вода-молоко хлестало просто так. Причем только с левой грудью это, правая мягенькая.
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #814 : 07 Октября , 2012, 13:34:25 » |
|
Майрик, терпения вам и пусть все будет хорошо! У меня был лактостаз, когда Жентосу еще и месяца не было,врагу не пожелаю такого кошмара! Мне консультант по ГВ очень-очень помогла, она и по телефону консультирует совершенно бесплатно, может подскажет чего? Olesss, здорово как! Я наоборот, к холодам готовлюсь. В гардеробе одни майки оказались.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #815 : 07 Октября , 2012, 18:43:38 » |
|
Девочки приветик! Зашла глянуть что со встречей и видимо ничего((( когда же уже ??????? Мы сегодня выбирались в лес по грибы, нагулялись, надышались, груздей набрали так клеваааа!!!!! Оля у тебя такие классные хлопоты, сборы на отдых. А мы на 4 дня на Уральские зори поедем, хотя бы так...уже псих берет!!! Всем болячкам взять курс на поправку)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #816 : 07 Октября , 2012, 19:48:14 » |
|
Белочка, вы коляску сдавали в багаж, когда летали??? Тоня, а вы спали с кондишеном в Египте??? И как там вообщне с молочными продуктами? Кефир есть???
Девчи, юбочку увидете на фотах с Еджипта))) ;)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #817 : 07 Октября , 2012, 19:54:53 » |
|
Olesss,коляску в багаж не сдавай, у тебя ее возьмут у трапа самолета, а получишь потом с багажом. Спали конечно без него, можно ведь простыть))))) А пока гуляли на море или пляже, он работал и мы возвращались в прохладную комнату.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #818 : 07 Октября , 2012, 20:11:15 » |
|
Майрик,т.е. пропустят с коляской? Спасибо!!! То мы уж собирались сдавать в багаж))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #819 : 07 Октября , 2012, 21:55:53 » |
|
Olesss, нет Оль, с собой в самолет, и уже в самолете отдавала стюардессам, они в багаж сдавали, всегда так делаю, бывает спит кто-нибудь в коляске, не на руках ж носить столько часов, тем более у меня их 2е, потом с багажом на ленте получаю
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #820 : 07 Октября , 2012, 22:30:22 » |
|
:рай:Девочки, может во вторник/среду/четверг... в папу Карло? У кого какие планы?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #821 : 07 Октября , 2012, 22:59:17 » |
|
Malaya,я за среду, только она свободна более или меннее
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #822 : 07 Октября , 2012, 23:08:51 » |
|
я хочу и боюсь, нам скорее всего разрешат прививку во вторник ставить, и очень бы хотелось это сделать, чтобы предыдущие 2 не сгорели(сказали если больше года пройдет по полимелиту, надо будет плюсом еще что-то ставить)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #823 : 07 Октября , 2012, 23:24:52 » |
|
Olga, Оленька, держим за вас кулачки и очень поддерживаем! пусть все у вас получится! а когда получится, ждем вами назначенную встречу))) Белочка, давайте!
Тогда конкретнее))) встреча в среду! Кто идет!?)
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #824 : 08 Октября , 2012, 08:04:42 » |
|
Olesss, поздравляем твоего сыночка с днем рождения. Пусть учиться на отлично, радует маму и папу  Пусть в этот день щебечут птицы И светит солнышко с утра! Пора вставать и веселиться, Подарки получать пора! Желаем, чтобы стало явью Всё, что пока еще в мечтах! Желаем дней счастливых, ярких, Когда успех уже в руках!
|
|
|
|
|