Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1395 : 09 Сентября , 2012, 23:16:04 »

не могу уже припомнить, что у кого, днем урывками читала.
Малышей с датками!
С умелками мальчишек девчонок!
 Виталика не увидела(
Лена, дочки у тебя красавицы!Настенька, по моему мнению это вылитая ты, а Евик совсем другая, наверное на папу похожа.
Ирина, Варенька ооочень клевая у тебя!и Кира не отстает) Вы все красотки!Ты в прекрасной форме, яркая, эффектная!
Оюшминальда, Ирина, ты герой!орден тебе нужно выдать!
я когда готовлю, доча на полу кастрюлями гремит. какие нибудь макароны-огурцы-яблоки грызет.
Я собираюсь кормить минимум до года, считаю что программа практически выполнена))а там как поперт.Мечта кормить до двух, но если дочка будет кусаться, просыпаться ночью по 16 раз, требовать грудь  в людных местах, то быстренько отучу!ГВ должно приносить удовольствие, если начну страдать от него, то  нафик. Еще уверена, что бы мама не испытывала дискомфорт ГВ  для подросшего ребенка нужно правильно организовать.Кормление по желанию мамы а не по требованию ребенка, до года ведь все наоборот, а  потом мама правила устанавливает.Хотя я сына кормила почти до 2-х, он никогда не подбегал не открывал мне грудь на людях, не истерил по этому поводу, от изнуряющих ночных кормлений отучились за 4 дня. В общем мое мнение, что маме должно быть комфортно, если  мама страдает, значит нужно все сворачивать, до года докормила значит все прекрасно!
Интересно конечно слышать такие мнения акушеров гинекологов, они что на  курсы повышения квалификации не ездят(Ирина, твою знакомую обидеть не хочу)...но уже давно общепризнана польза ГВ после года.в ЖК в нашей (10-ка) и в той которая на Российской(увидела когда в травмпункт ездили) висят огромные плакаты о пользе гв В ТОМ ЧИСЛЕ ПОСЛЕ ГОДА(ой капс).
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 09 Сентября , 2012, 23:21:37 »

Вальцирия, "я согласна на медаль". Захвалили прям меня. Это все обыденно теперь, я все делаю с лялем на руках.
Знакомая эта. . .дама такая. . .не переспоришь. Говорит, что именно на семинарах, курсах говорят, что не больше года кормить нужно. В баню ее. А то меня фанатом ГВ "обозвали" уже.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1397 : 09 Сентября , 2012, 23:26:03 »

Вальцирия, знаешь, вот я согласна про удобство мамы, но не нашла для себя ничего неудобного кормить в людных местах. Даже одно время у меня был платок, на которым я батиком написала "да мне пофиг" и укрывала им своё плечо, чтобы сын о 2, с половиной годах мог приложиться. Но я ооочень редко им пользовалась, раза 3 от силы и потом подарила, потому что такой большенький "младенец" вполне понимает ситуацию.
Да, кусался. Вопрос был снят, когда я стала отнимать грудь и говорить, что забрала, потому что укусил и кусать его самого в шутку, но ощутимо. Быстро перестал.

Да и мне тут одна статья понравилась, про "приличность" кормления/
Длинная, но толковая, суть которой сводится к тому, что женская грудь стала с лёгкой мужской руки (в мозолях от причинных мест, не иначе...) объектом сексуального вожделения. И о том, что неприлично кормить в общественном месте именно из-за стериотипов общества - если мне орут "фу, прикройся, все глазеют, извращенка", я могу сказать "фу, не мне должно быть стыдно, а тем, кто так откровенно глазеет, извращенцы"
http://outside-flo.livejournal.com/2065954.html

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1398 : 09 Сентября , 2012, 23:26:43 »

Оюшминальда, а ты приходи на сподвигаему встречу, я лично тебе медаль организую.
И за "обозвали" тоже :)

<br />
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 09 Сентября , 2012, 23:34:25 »

Ася, у нас на длинной веревочке до пупа крестик ( иногда прям в штаны заправляем), но вообще не мешается. Минус только - перекручивается веревка иногда
Бабочка Белянка, сноумар или сноурайд решила....
Оюшминальда,сил тебе с гостями!!!
Manticora,и мамочка, и доченьки красавицы!!!! а Лена молодец!
Тутуся,вы на попу я мы на ноги встаем постоянно....сегодня ночью напугалась я....пошла готовить бутылочку, захожу в комнату, а моя стоит у бокой части кровати (прям у двери), улыбается....я аж шарахнулась от неожиданности.... )))))
Заюшка, где купили подгузники и какие (я так поняла они разные или ошибаюсь?) тоже хочу их попробовать.....
НАЙС, мне кажется вам много на 13 см покупать, у нас за 1,5 мес. ножка почти не выросла...покупали в конце июля пинетки - были свободноваты чуток, сейчас впритык. Нам сразу сказали, что на август, сентябрь вам хватит. Ножка у нас 10,5. Пинетки на 17 р-р
Alina,у нас рвота фонтаном была как то - мы печенькой подавились....
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 09 Сентября , 2012, 23:34:36 »

Блин столько написала и все пропало!!!рррр
В общем мысль такая,  про кормление за счет ресурсов мамы не согласная я.
После двух операций, наркозов, практически беспрерывного кормления в течение 3-х лет, беременностей с маленьким перерывом, я не заметила подорванного здоровья.Волосы колосятся густые, в зубах новых дыр нет(чем я даже шокирована), орз всякие в обычном режиме.Все индивидуально, может я просто деревенская такая баба дородная, может наследственность хорошая, хз. СБ за все!
Я считаю что не ГВ порывает здоровье а стрессы и бессонные ночи в большей степени.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1401 : 09 Сентября , 2012, 23:38:32 »

Вальцирия, вот плюс мульён :)
Нет, бывает, истощяет, без вопросов. Но тут сама беременность больше, чем ГВ, имхо.
И ещё, много мнений слышала, что, якобы, если в первый же месяц перетянуть грудь и избавиться от молока, то можно сохранить формы - это моя мама мне в подростковом возрасте втюхать пыталась.
Чушь - грудь меняется сразу с наступления беременности и даже если её прервать - изменения безвозвратны. Так что, если хочешь формы 16тилетней, не старей до 20ти.

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 09 Сентября , 2012, 23:40:04 »

Алая буква,  :). Мне тут и в соседней темке сказали, что нефиг так убиваться по ГВ, когда я советы давала, как избежать докорма. Для них все просто : "Не наедается ребенок-дал смесь на ночь. И ребенку хорошо, и маме поспать есть возможность."
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 09 Сентября , 2012, 23:47:04 »

Всем малышам и мамочкам болеющим изнемогающим скорее поправиться!!!!!

Алая буква,я знаю, что многие у нас в теме не разделяют энтузиазма по поводу кормления в общественных местах, ну или вообще где бы то ни было при людях.Я вот такая безалаберная что мне просто пофиг!!!я прикрываюсь конечно, титьками не трясу, но кормлю везде как за здрасте.

а вообще вот бесят меня советчики всякие, каждый считает себя компетентным, а главное в праве высказывать свое мнение по поводу воспитания и ухода за моими детьми.Я вообще не обращаю никакого внимания на таких сочувствующих, но ве же раздражающий фактор присутствует.Со старшим мы понаслушались в свое время, что кормить я  буду его до школы, а спать вместе до армии, и все что мы делаем совершенно никуда не годиться! Ну а если даже и так, то кому какое дело, ведь это мой ребенок, по сути что хочу то и делаю.Куда большим преступлением, я считаю,  кормить  полуторалетку чипсами, как делала это моя знакомая между делом убеждая что совместный сон это зло,.. лучше уж пусть с мамкиной титькой во сне обнимается. Т.е. у каждого своя правда, чужого нам не нужно, в т.ч. и навязчивых советов.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 09 Сентября , 2012, 23:52:26 »

..но к вашим советам всегда прислышиваюсь и черпаю для себя  что то полезное и новое)))!

Алая буква,видишь как хорошо мы друг друга понимаем) :smitten:
Настя, мне кажется  13 см  на ближайшие 2-3 мес это  все же много...вы же не крупняшки, вряд ли даже в годик у вас ножка будет больше 12-ти см.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1405 : 09 Сентября , 2012, 23:56:02 »

Оюшминальда, великое слово Лень, что тут скажешь...

Ни кому не в обиду, вообще, люблю фразу "Если кто-то скажет тебе, что ты могла бы сделать для ребёнка и больше - плюнь этому человеку в лицо".
Я просто по себе сужу. Я не бросила и не брошу.

Вальцирия, дада, и до армии, и до свадьбы, и до первого своего ребёнка - чтобы там уже присосался к титькам жены и наконец отвалился от моих!

Да ладно, я тоже безалаберная. А ещё и без комплексов, совсем совесть потеряла - полсиськи торчит и ещё так нагло скалится на твои возмущённые этим обстоятельством взгляды и бормотание)))

Ну, и как я уже говорила, если что-то касается благополучия моего ребёнка, мне наплевать и на папу римсокого, и на королеву англии.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1406 : 10 Сентября , 2012, 00:02:28 »

Ну не могу, не могу не запостить)))

<br />
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 10 Сентября , 2012, 00:09:37 »

Алая буква, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:я пацталом!!!
ну просто таки правда жизни!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 10 Сентября , 2012, 00:12:05 »

Алая буква,бугага)))) супер
5 ряд вообще +100000
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1409 : 10 Сентября , 2012, 00:14:17 »

Вальцирия,_yolka_,  :laugh:
Да, люди такие люди))))
Не, просто наехать на пьяную компанию - страшно. На цАлующихся - неприлично, такое чувство, что подглядываешь в спальню к родителям, а на мать и наехать не страшно - что тебе скажет женщина с ребёнком?

Но тут я люблю анекдот "Если меня мама учила вежливости, воспитанности, хорошим манерам, это не значит, что я не дам вам в глаз, как учил меня папа"

<br />
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:40:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓