Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #525 : 18 Сентября , 2012, 08:28:31 »

мама Ксюна,вроде нет, у меня и до беременности вес выше положенного был на прилично...щас за 30 недель набрала всего 4-5 кг, а такое чувство что уже 10 кг...
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #526 : 18 Сентября , 2012, 08:30:03 »

zoltrix, мы тоже немножко обновили мебели ))) Диван, да кресло качалку )))) скоро поеду за комодом для вещей малыша )))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 18 Сентября , 2012, 08:30:51 »

мама Ксюна,у меня также, по килограммам набрала уже 7кг,не меньше,с виду вроде и не заметно

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #528 : 18 Сентября , 2012, 08:30:59 »

Девочки, всем доброго утра и хорошего начала дня!
Предлагаю выпить по чашечке кофе для поднятия боевого духа ))))

Jenechka77, не дождалась я тебя вчера...
Зато сегодня прям порадовалась твоему рассказу! Это замечательно, что твой муж все же решился на такой шаг! И самое главное сейчас, чтобы он не останавливался в осознании своего поведения и пытался меняться. Ну и, думаю, тебе тоже стоит немного измениться - раз уж твоему супругу так сильно хочется быть для тебя авторитетом, дай ему такую возможность. Создай хотя бы видимость - ему и этого будет достаточно ))) Рада за вас!!!!

Jenechka77, ЖЕНЕЧКА Я РАДА ЧТО ВЫ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ И МУЖ У ТЕБЯ ЕЕ ПОНЯЛ... ВСЕ У ВАС НАЛАДИТЬСЯ... ПРИШЛА К ОЧЕРЕДНОМУ ВЫВОДУ... ЧТО НУЖНО ЧАЩЕ ОБЩАТЬСЯ С МУЖЕМ НА ТЕМУ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ...
Абсолютно верный вывод )))) У меня муж жуткий интроверт - когда только начали жить вместе, я вешалась от того, что он мог при ссоре молчать несколько дней. При этом на разговор его было не возможно вытянуть... Мы уже 3,5 года живем вместе. За это время я ему неплохо пропесочила мозги ))) Сейчас обсуждаем абсолютно все - для нас нет закрытых тем! И ссор как таковых не бывает именно за счет того, что мы научились высказывать друг другу свое мнение )))

Жулька, К тебе вернулся сон?)))
Ну как тебе сказать... Я могу захотеть спать неожиданно и в 6 и в 10 вечера. Если быстро побегу и завалюсь на кровать - то усну. Если прокараулю этот момент, то кукую потом возле компа или с книгой до 4-5 утра )))

мама Ксюна, привет ))) Добро пожаловать к нам ))))

zoltrix, оооооу ))) Юльчик, да у тебя твой ремонт подходит к логическому завершению!!!! Поздравляю! Будем держать за вас кулачки, чтоб никакого форс-мажора у мебельщиков не произошло ))))) @@@@@@@@
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 18 Сентября , 2012, 08:34:02 »

Девочки, а ни у кого нет проблем с лишним весом? Ем как обычно, отеков нет, а вес преть ваще нереально.  :не знаю: Хотя, по виду и не скажу, что прям колобок-обычный пуз

Всем привет!!! Я в первую Б набрала 20 с лишним кг,...ела как обычно, отеков тоже не было, да и сама думала, что не такая и крупная, пока на фотке себя не увидела :смеется:.думали ребенок крупный будет, оказался нормальным))))..потом вес быстро в течении 2 месяцев стал, как дородовый.....В этот раз боюсь так поправляться
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #530 : 18 Сентября , 2012, 08:35:40 »

мама Ксюна, ты себя при таком весе нормально чувствуешь? Если да, то все ок. У меня вес набирается стабильно по паре кг. за месяц ))) Но т.к. я худенькая была изначально, то все распределяется хорошо и меня пока устраивает )))))

zoltrix, мы тоже немножко обновили мебели ))) Диван, да кресло качалку )))) скоро поеду за комодом для вещей малыша )))
Тоже хочу кресло-качалку!!!! Тока пока квартиру не поменяем - мне её ставить некуда. ))))
Вы какую брали? Плетенку?
мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #531 : 18 Сентября , 2012, 08:36:51 »

Yulenbka_87, а на обследование сосудов не отправляют? я щас за весом слежу, дык с 12 числа по 19 набрала 1,400  :cry:

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #532 : 18 Сентября , 2012, 08:37:44 »

Всем привет!!! Я в первую Б набрала 20 с лишним кг,...ела как обычно, отеков тоже не было, да и сама думала, что не такая и крупная, пока на фотке себя не увидела :смеется:
Надо сфоткаться, посмотреть на себя со стороны  :смеется:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #533 : 18 Сентября , 2012, 08:39:25 »

Всем привет!!! Я в первую Б набрала 20 с лишним кг,...ела как обычно, отеков тоже не было, да и сама думала, что не такая и крупная, пока на фотке себя не увидела :смеется:
Надо сфоткаться, посмотреть на себя со стороны  :смеется:

Что то я даже боюсь это делать, наверное в кадр вся не помещусь)))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 18 Сентября , 2012, 08:41:41 »

мама Ксюна,нее,не направляют, но я тоже до Б была худющей.поэтому наверное нормально, как бы добираю нужный вес, плюс чувствую себя нормально, да и с виду мне кажется какой была раньше такая и есть ,ни больше ни меньше только с пузиком )))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 18 Сентября , 2012, 08:45:07 »

Жулька,tori88, сфоткаемся ;)
если аккум.батарейки для цифровика не найду,то приду с громадиной :-D вы только не пугайтесь  :-D

мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #536 : 18 Сентября , 2012, 08:52:53 »

я фоткаюсь каждую неделю. Подруга живет в др городе, я ей фотоотчет отправляю - ниче так, вполне нормальный пуз :-))
Жулька, я до беременность из-за щитовидки и отказа от курения набрала кг 5, т.ч. мне бы щас совсем не желательно лишнего набирать. Хотя, в первую Б набрала 15 кг.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 18 Сентября , 2012, 08:53:58 »

поздравляю!!!
Жулька, спасибо Юля!!! да нам остается теперь окно и потолок и все!!!!!!!!!!!!!!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #538 : 18 Сентября , 2012, 08:57:25 »

мама Ксюна, какая ты умничка! Фотоотчет - это здорово! А у меня за 6 месяцев беременности всего 2 фотки пузатых есть... Как-то забросили мы фотоаппарат.... Надо срочно менять это дело! ))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #539 : 18 Сентября , 2012, 09:22:13 »

В Ла Маман идем я, Taatta, Жулька - присоединяйся, нам надо еще 2-х человечек чтобы группу набрать!!!
Девчули, ну вы хоть расскажите мне, отсутствующей, что там за курсы?????
Посмотри на сайте инфу об этих курсах
http://gilmon.ru/chel/lamaman1/#
А здесь содержание занятий
http://gilmon.ru/resources/fs/i/static/shares/september/lamaman.jpg

Идем с нами! Должно быть интересно!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 07:01:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓