Девочки, всем доброго утра и хорошего начала дня!
Предлагаю выпить по чашечке кофе для поднятия боевого духа ))))
Jenechka77, не дождалась я тебя вчера...
Зато сегодня прям порадовалась твоему рассказу! Это замечательно, что твой муж все же решился на такой шаг! И самое главное сейчас, чтобы он не останавливался в осознании своего поведения и пытался меняться. Ну и, думаю, тебе тоже стоит немного измениться - раз уж твоему супругу так сильно хочется быть для тебя авторитетом, дай ему такую возможность. Создай хотя бы видимость - ему и этого будет достаточно ))) Рада за вас!!!!
Jenechka77, ЖЕНЕЧКА Я РАДА ЧТО ВЫ ВЫЯСНИЛИ ПРИЧИНУ И МУЖ У ТЕБЯ ЕЕ ПОНЯЛ... ВСЕ У ВАС НАЛАДИТЬСЯ... ПРИШЛА К ОЧЕРЕДНОМУ ВЫВОДУ... ЧТО НУЖНО ЧАЩЕ ОБЩАТЬСЯ С МУЖЕМ НА ТЕМУ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ...
Абсолютно верный вывод )))) У меня муж жуткий интроверт - когда только начали жить вместе, я вешалась от того, что он мог при ссоре молчать несколько дней. При этом на разговор его было не возможно вытянуть... Мы уже 3,5 года живем вместе. За это время я ему неплохо пропесочила мозги ))) Сейчас обсуждаем абсолютно все - для нас нет закрытых тем! И ссор как таковых не бывает именно за счет того, что мы научились высказывать друг другу свое мнение )))
Жулька, К тебе вернулся сон?)))
Ну как тебе сказать... Я могу захотеть спать неожиданно и в 6 и в 10 вечера. Если быстро побегу и завалюсь на кровать - то усну. Если прокараулю этот момент, то кукую потом возле компа или с книгой до 4-5 утра )))
мама Ксюна, привет ))) Добро пожаловать к нам ))))
zoltrix, оооооу ))) Юльчик, да у тебя твой ремонт подходит к логическому завершению!!!! Поздравляю! Будем держать за вас кулачки, чтоб никакого форс-мажора у мебельщиков не произошло ))))) @@@@@@@@