Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 5.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1470 : 26 Сентября , 2012, 20:32:54 »

Девочки, кто-нибудь что-то купил уже на зиму малышам? Я все не могу решится/определиться что брать(
Еще маюсь с вопросом по поводу выписки, охота красоту конечно, но дорого на один раз эта красота, в этом конверте мы точно потом ходить гулять не будем, а в обычном комбинезоне как-то не нарядно выписываться, как быть не знаю :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1471 : 26 Сентября , 2012, 20:34:30 »

Наилюша, да-да! бутылки и соски убирать в первую очередь, чтоб выбора не оставлять, малыши они же хитрые, им бутылку цедить легче, усилий прилагать не надо. конечно эти 3 дня не легко пережить психологически, т.к. деть будет громко возмущаться и сопротивляться. Ещё хорошо обеспечивать в это время тесный контакт телесный с ребёнком и круглосуточный доступ к груди (вот как раз поэтому удобнее "гнездоваться" один на один с ребёнком, а то не всем домочадцам может понравиться вид мамы топ-лесс), слинг в этом деле тоже очень хороший помощник, и совместный сон.

Don’t Worry, Be Happy!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1472 : 26 Сентября , 2012, 20:40:06 »

Бригита,тот же вопрос. Но думаю все же выписываться будем в комбезе...не нарядно зато тепло))))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1473 : 26 Сентября , 2012, 21:04:51 »

Девочки, привет! :рай:
Вы за 2 дня столько наболтали - еле осилила! )))

Жулька, хи-хи) тебе сегодня в 2 часа еще зарядку делать!!) Мы следим теперь за тобой))))
Не поверишь, дома гимнастикой занимаюсь уже 2 дня! Для меня это ПРОГРЕССИЩЕ!!! Чувствую себя мега-спортсменкой, как минимум, тяну на олимпийский резерв  :смеется: Муж в шоке ))) Надеюсь, мне запала, данного на лекции, хватит хотя бы до конца беременности ))))

Жулька, Я ЗА встречу для поднятия настроения всем)))
Предлагаю уже добраться нам до какого-нить суши бара! (Это я из корыстных побуждений всех призываю суши есть )))) Хочу суши - аж ручки трясутся.   :lol:

Жулька куда на йогу надумала ходить?
Пойду завтра в ЛяМаман, посмотрю что и как. Если не понравится, поищу другой центр, поближе к дому (ну хотя бы на с/з).
tori88, Катико, замечательные линеечки!!! :smitten:

zoltrix, прочитала про твои вчерашние злоключения… Ну ты даешь, все на себя пособирала… Как сегодня себя чувствуешь? Кашель проходит?
Насчет работы над собой – это дело нужное! Насчет всяких советчиков – наплюй! Так легче живется! )))) Я теперь сама делаю вид, что слушаю таких «всезнающих», а потом отвернулась, забыла и все-равно делаю все так, как считаю нужным )))

tori88, как ты активно взялась за курсы!!! Как думаешь, той инфы, что дают на этих курсах, достаточно или нужно будет потом еще куда-нить походить?

Девочки,я сегодня была у врача своего и единственный минус,что я набрала за три недели 1,450 кг.Я так расстроилась!Причем до этого вобще не набирала вес(за первый триместр максимум грамм 300 набрала,а вот за последние 3 недели такой результат!мне сразу стало казаться,что я какая-то большая и тяжелая!!!!!!!
Женя ))) С твоей фигурой ты можешь себе позволить набирать по столько каждый месяц! ))) Не переживай насчет веса – после родов быстро придешь в форму! )))

согласна, мне тоже помогли правда не все - но как снижать боль при схватках - просто спасало!
а именно если кто не знает - могу подсказать - нас учили на курсах - заводишь руки за пояс на поясницу там находятся какие-то точки - причем во время схваток ты их действительно находишь! ну и вообщем размасируешь их и даже давишь - я только этим спасалась! кому интересно - могу как-нить на встрече показать :))
Даешь мастер-класс на встрече! )))) Я тебе об этом обязательно напомню :ой засмущали:

Ох, сколько всего про ГВ написали… Меня тоже волнует этот вопрос, т.к. мама мне когда-то говорила, что женщины в нашем семействе «не молочные» ))) Надеюсь, это просто их заблуждение )))))))

Девочки, кто-нибудь что-то купил уже на зиму малышам? Я все не могу решится/определиться что брать(
Еще маюсь с вопросом по поводу выписки, охота красоту конечно, но дорого на один раз эта красота, в этом конверте мы точно потом ходить гулять не будем, а в обычном комбинезоне как-то не нарядно выписываться, как быть не знаю :idiot2:
Наташа, я заказала в СП вот такой комбез-трансформер. Дороговато, но, надеюсь, оно того стоит.

На выписку отдельный конверт даже не думаю покупать – просто лишняя трата денег.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 26 Сентября , 2012, 21:26:06 »

Жулька, знаете, почему говорят " не молочные"? Потому что какая-то бабушка не смогла вскормить младенца, естественно, своей дочери о правилах ГВ рассказать не смогла, а только внушала, что она, как все женщины в семье, не сможет кормить сама. . ,так далее это и продолжилось из поколения в поколение. Вот из-за таких бабушек, говорящих "у нас никто не кормил грудью, но все здоровые выросли" мы лишаем своих малышей самого ценного для первого года. Простите, если резковато, но у меня старший искусственником стал из-за такой бабушки. В роду у меня тоже никто не кормил, я первая.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1475 : 26 Сентября , 2012, 21:31:43 »

Оюшминальда, абсолютно не резко ))) Надеюсь, что я тоже буду первой кормящей мамой в нашем семействе ) Стараюсь никого не слушать в вопросах, когда говорят, что что-то у нас с дочуркой может пойти "не так" (беременность, кормление, воспитание). Решила для себя, что все будет отлично и мы со всем справимся - и свято в это верю )))))
Предлагаю общаться на "ты" )))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1476 : 26 Сентября , 2012, 21:33:29 »

Оюшминальда, у меня бабушка и мама "не молочные", и мне все говорили, зачем тебе эта морока, у нас все не молочные. Если что на смесь перейдешь. Но я знала, что смогу кормить и кормить долго и не слушала никого. Первого кормила до 2,3, вторую рано завязала в 1,9,  в связи с беременностью, молоко просто кончилось, она еще долго пустую грудь сосала:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1477 : 26 Сентября , 2012, 21:34:18 »

Жулька, какой комбез хорошенький, прелесть:)
Как жаль, что у меня уже все есть:(

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1478 : 26 Сентября , 2012, 21:39:01 »

Belk@, ого, какая ты молодец! Долго деток кормила!!!

Девочки, мне еще недавно сказали, что ре стоит кормить грудью до года, дальше от молока такой пользы не будет (тока вот куда она денется-то эта польза? :не знаю:).
А ещё, что ре, которого долго кормят грудью, плохо кушает "Взрослую" еду и тяжело вес набирает...
Опять все чьи-то домыслы?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1479 : 26 Сентября , 2012, 21:42:22 »

Жулька, какой комбез хорошенький, прелесть:)
Спасибо )))) Сама как увидела его, сразу влюбилась  :smitten:
Быстрее бы дошел до Челябинска, уже так хочется его потрогать-пощупать  :lol:

Как жаль, что у меня уже все есть:(
А вот это спорный момент  :смеется: Я щас взялась закупать малявочке одежку и поняла, что это удовольствие не из дешевых )))
100% оставлю всю купленную сейчас одежку для следующего чада ))))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1480 : 26 Сентября , 2012, 21:44:55 »

Жулька, Думаю мне хватит этой информации, если что мама поможет... Она у меня акушерка послеродового отделения ))) А вот что я купила, думаю норм будет.

* index 2.jpg (234.42 Кб, 1024x768 - просмотрено 173 раз.)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1481 : 26 Сентября , 2012, 21:47:38 »

Жулька,фигня то что тебе сказали, вообще цикл идет 1,2 - 1,6, но это не значит что оно кончится... после 1,6 молока не много и оно чем то похоже на молозиво, и пользы от него много... Я сижу с девочкой ей щас 2,6, неделю  уже как от груди отучили, и кушает она обычную еду очень хорошо с 10 месяцев... и вес она набирает хорошо

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1482 : 26 Сентября , 2012, 21:47:59 »

tori88, так ты везунчик! Если что, можно сразу к маме обращаться! )))))
Конвертик классный - "ярко выраженный мальчуковый" )))

Я трансформер брала из благих намерений - сэкономить )))) Надеюсь, доча 2 года в нем будет гонять - в этом поюзаем его как конверт, а в следующем уже как комбез.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1483 : 26 Сентября , 2012, 21:52:37 »

Жулька,фигня то что тебе сказали, вообще цикл идет 1,2 - 1,6, но это не значит что оно кончится... после 1,6 молока не много и оно чем то похоже на молозиво, и пользы от него много... Я сижу с девочкой ей щас 2,6, неделю  уже как от груди отучили, и кушает она обычную еду очень хорошо с 10 месяцев... и вес она набирает хорошо
Качмар!)))) Везде сплошная дезинформация )))))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1484 : 26 Сентября , 2012, 21:55:35 »

Жулька, вообще дети и их вкусовые пристрастия индивидуальны и предпочтение отдадут еде которую в основном кушала мама во время беременности )))

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:54:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓