Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #60 : 12 Февраля , 2009, 20:09:35 »

Strekoza,
а еще есть исследования, что чем развитее интеллектуально женщина тем больше проблем с родовой дятельностью.. доказано что те кто "не думают мозгами" рожают проще... в пример можно какихнить сельских доярок привести забеременела - родила, заберменела - родила.. все природные процессы в норме, гормоны тоже.. у меня все знакомые включая меня КТН рожали с проблемами... в этом деле нельзя думать, надо слушать природное естество....
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #61 : 12 Февраля , 2009, 20:27:53 »

Valensia, ну Вы сравнили)
 доярки отличаются от интеллектуальной мадамы не только мозгами но и как раз стилем жизни. Здоровый физ. труд (доярок) тренирует организм, делает его крепче и выносливее. А сидя по 8 часов за столом, даже с фитнесом 2-3 раза в неделю сложно достигнуть того-же)))
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 12 Февраля , 2009, 20:31:55 »

Strekoza,
а еще есть исследования, что чем развитее интеллектуально женщина тем больше проблем с родовой дятельностью..
ой, но вот это смешно, ей богу. :) может просто в местах проживания сельских доярок экология несколько получше, чем там, где живут интеллектуалы?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #63 : 12 Февраля , 2009, 20:48:53 »

Strekoza,Элен,
согласна неудачное сравнение.... но факт остается фактом дело в приближенности к природе психологически и физиологически и отдалении в случае развитого интеллекта...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 12 Февраля , 2009, 20:50:28 »

скажу так: я ЗА роды в роддоме, но с ДОМАШНИМИ условиями: что бы ванна, приглушенный свет, музыка, муж (или тот, кого Я выберу в помошники), вертикальные роды...
Если появится такая возможность в роддомах, вопрос о домашних родах отпадет сам собой...

По одному каналу недавно показывали вертикальные роды без цензуры. (не знаю, как они на это решились) так вот - смотрела и завидовала: так все органично как-то, естественно... Тихо, две женщины, одна из них рожает. Никакого напряжения, разговаривают тихо...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 12 Февраля , 2009, 20:55:17 »

скажу так: я ЗА роды в роддоме, но с ДОМАШНИМИ условиями: что бы ванна, приглушенный свет, музыка, муж (или тот, кого Я выберу в помошники), вертикальные роды...
Если появится такая возможность в роддомах, вопрос о домашних родах отпадет сам собой...
да, это пожалуй лучший вариант :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #66 : 12 Февраля , 2009, 21:01:24 »

Karamell,
как они без напряжения разговаривают тихо... я в потугах была вертикально и на корточках и с массажем шейки, врач не отходила.. но млин.. ото первых родов остались боле приятные ощущения.. а здесь ВСЕ ПЕРЛО просто я жутко растерялась, пришлось приходить в себя.. я думаю вы тоже знаете как это потуги... как там можно быть спокойным...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #67 : 12 Февраля , 2009, 21:42:27 »

Блин. Вот я в первую беременность нормально отходила. Все ктг и прочие анализы-показания в норме. Схватки начались, часов 6-7 со схватками проходила. Воды не отходили. Стали делать ктг - плохие показатели, ребенку плохо. У меня шейка не открывается почти. Прокололи пузырь, а там воды серо-зелёные, вонючие. Через 10 минут кесарево.Вот что бы я дома делала? И ведь всё до момента родов, до схваток было отлично. Кто виноват? Врачи? Я?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 12 Февраля , 2009, 22:11:25 »

Valensia, вот акушерка рядом с роженицей стоит, близко-близко, "заговаривает ее" Женщина стоит, кряхтит... Я сама орала во время схваток. Но со мной врач очень тихо и проникновенно разговаривала, глядела мне в глаза в это время. Во время потуг тоже стояла у моей головы и "гипнотизировала" меня :)
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #69 : 12 Февраля , 2009, 22:33:26 »

У каждого свое субъективное мнение, спору нет. Но, думаю, каждый согласится, что даже несмотря на благополучное течение беременности могут быть какие-то осложнения уже в процессе родов, с которыми акушерка одна может не справится. Надо сказать, что человеку свойственно находить виноватого: что-то случилось в роддоме - виноваты врачи, но, девочки, а если что-то случилось в домашних родах - мало того что у малышика - какие-либо проблемы, больше того - мама на всю жизнь обеспечена чувством вины и терзаниями (а может быть этого можно было избежать). И, конечно, же одно дело, если это уверенность мамочки - выстраданная, понятая и подготовленная, и совсем другое, если это вариант юношеского максимализма, когда хочется спорить со всем миром. Это в принципе - замечательно, когда речь идет о тебя самом, но главное все-таки помнить, что вы несете ответственность еще за того маленького и пушистенького, который жил уже вместе с вами 9 месяцев.
Каждый выбирает для себя сам, и дай Бог всем мамочкам, кто рожает в роддоме или дома, всем - легких родов и здоровых, веселых малышей.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #70 : 12 Февраля , 2009, 22:49:02 »

Juli@ и семьЯ,
 :mrgreen:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #71 : 12 Февраля , 2009, 23:25:36 »

вот зацепило написанное карамелькой, ведь на самом деле были бы в роддомах спец оборужованные комнаты-залы для приватных родов в воде и вертикально! шторки в клетку и музыка релакс, вместо холодных кожанных коек и 1,5 метрового родового стола, куда еще надо взобраться с потугами))я на него просто взлетела)))тогда бы многие отказались от своей ванны...

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #72 : 12 Февраля , 2009, 23:47:55 »

Елизавета,
дак ведь такие есть... правда не у нас в городе... но думаю что скоро и у нас появяться... надеюсь...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #73 : 13 Февраля , 2009, 00:23:07 »

Valensia,я про нашу родную деревню))челябинском именуется!

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #74 : 13 Февраля , 2009, 12:22:08 »

РомашкаКраса,Браво вам!!!
 ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ!!!! мы не рожали дома на свой страх и риск!!!!!
 МЫ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!! И  ДОЛГО!!! готовились к домашним родам!! не оставляли все на инстинкты, а брали на СЕБЯ ответственность за роды своего ребенка, а не сваливали ее на врачей, которым нужно отчитываться на бумаге!!!! девочки!!! услыште вы, обуздайте свои животные страхи перед родами!! Все боятся - и именно от этого процесс идете не правильно, не физиологично!!!!
 я консультировала свою сестру на протяжении всей ее беременности, я готовила ее кродам, так же как готовили меня- итог ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды в стенах роддома, ей повезло, ей никто не мешал- роды были под утро в пересменку- и именно НЕвмешательство позволило ей родить без осложнений!!! Каждая женщина в состоянии это сделать,НО при правильной подготовке!!!
и это не мои слова, так говорят все акушеры -гинекологи, вот только обеспечить правильную подготовку они не могут- ОНИ ЗАПОЛНЯЮТ БУМАЖКИ!!!

4you, Марина, нет это не мое эго подсказало мне рожать дома, а реальный взгляд на вещи и здравый смысл, я как взрослый человек взяла на себя ответственность за себя и ребенка, я полагалась на свои силы и ОПЫТ Ольги, а не на самонадеянность и желание выделиться... мы действительно на разных языках говорим, но мой совет -тебе никогда не надо рожать дома, ты будешь чувствовать себя лучше в роддоме- и это правильно для тебя!
 а получив столь разный опыт - роддом и домашние роды, я поняла что такое человеческие роды, и я благодарна судьбе, что у меня была такая возможность!! не каждому дается такое счастье!!! мне повезло, мой разум был открыт для этой информации- мне это пригодилось, у вас нет такой возможности и мне немного грустно ((( ведь вы никогда не испытаете этого, пока не поверите в себя и своего ре!
 простите за офф и если кого обидела- искренне прошу прощения!!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 18:39:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓