Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #405 : 10 Августа , 2009, 09:09:13 »

Myx@,согласна,идти на неоправданный риск-глупость полнейшая.
Сообщить модератору   Записан

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #406 : 10 Августа , 2009, 09:19:22 »

Ух, накатали!!!

я НИКОГО не призываю рожать в ванне со свечами- это МОЙ опыт, МОЕ представление, Я! ТАК захотела!!!
я не понимаю чего все так привязались к космосу? я  НЕ говорила, что моя Акушерка безграмотная- она имеет как минимум 2 медицинских квалификации!!! в том числе и акушерскую!
ЕСЛИ вы не  хотите рожать дома- вы никогда там и не родите!!!
вывод: КАЖДЫЙ ЧИТАЕТ так ,как хочет, а не то что пытаются сказать авторы постов.
на этом предлагаю всем остыть и оставить эту тему в покое!

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #407 : 10 Августа , 2009, 10:40:06 »

Афина Паллада, почему тему надо оставлять в покое? почему сторонники домашних родов так непремиримо призывают нас оставить тему в покое? тема интересная и живая.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 10 Августа , 2009, 10:43:20 »

Myx@, вот и у меня тот же вопрос... Как раз таки теперь пошло нормальное обсуждение.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #409 : 10 Августа , 2009, 11:39:13 »

все о чем вы пишете есть в моих постах, но их интерпретируют по-другому! нет агитации-НЕТ!! нет призывов рожать только дома, но МНЕ такой вариант более приемлем, меня спрашивают -КАК? я отвечаю- ЛУЧШЕ ЧЕМ В РОДДОМЕ, но это МОЕ мнение, почему в разуме другим отказывают?!!
хотели конкретных рекомендаций- я их давала (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20215.30.html)- и ОГОВАРИВАЛА, что эти же рекомендации подходят для родов в любом месте, и в роддоме в первую очередь! Я приверженница идеи о том, что НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ!! к чему- ваш выбор: дом/роддом!
 да, любая домашняя акушерка при ваших сомнениях первая вас за ручку в роддом отведет, и ТАМ поддержит, если необходимо.
и мой взгляд не однобокий, я тоже смотрю отрицательные отзывы и про Ермоковых все видела и слышала, и не только по телевизору, но и от людей знающих их лично.
приводятся тут высказывания про Рожановцев, а они, между прочим рожают по большенству своему в роддомах, только приспособленных для их нужд!! ЭТО (естесственное родовспоможение) в Москве не новость, моя подруга рожала в роддоме так, как я смогла родить дома, и ей не было надобности искать что-то альтернотивное роддому- там и так все было!!
у нас в Че нет такого!
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2009, 11:54:25 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #410 : 10 Августа , 2009, 11:52:21 »

икона все естественнорожениц пространства СНГ и прилегающего Таня Саргунас-чуть ли не вприсутствии всех 5 детей рожала, а последние роды -она одна рожала в бссейне в прямом эфире, трансляция была на группу единомышленников+семью
почитала по инету инфу, дошла до Елены Ермаковой (Колыбелька)
она 21 июля этого года родила одна в тюрьме (изоляторе) в детскую ванночку шестого ребенка (получается, как могла, сохранила домашние роды и роды в воду)

(я не сторонница домашних родов, но в роддоме меня довели до такого состояния, что я тайно мечтала, что вот сбегу и рожу под забором или дома, и о втором теперь страшно думать, как подумаю, что все равно у меня будет конфликтная ситуация)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #411 : 10 Августа , 2009, 11:58:21 »

икона все естественнорожениц пространства СНГ и прилегающего Таня Саргунас-чуть ли не вприсутствии всех 5 детей рожала, а последние роды -она одна рожала в бссейне в прямом эфире, трансляция была на группу единомышленников+семью

почитала по инету инфу, дошла до Елены Ермаковой (Колыбелька)
она 21 июля этого года родила одна в тюрьме (изоляторе) в детскую ванночку шестого ребенка (получается, как могла, сохранила домашние роды и роды в воду)

девчата, как можете это прокомментировать? два этих факта? оченно интересует мнение Афины, Риты Дейзи и МамыГриши.
что это по Вашему? последовательность, искренняя вера в то,что так лучше, бесконечные эксперименты, безрассудство, упертость или еще какие то причины?
мой сознание отказывается признавать эти поступки хоть немного разумными...
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #412 : 10 Августа , 2009, 12:09:07 »

4you,я, наверное, не очень прилежная "естественница" - о Саргунас впервые слышу. Мне тоже эпатаж этот сложно понять, сама я от родов вообще-то иного жду. Да пусть что хочет, то и делает  - её семья и её дети, тем более, если там всех все устраивает, чего тут комментировать-то. Вы, Марина, я так понимаю, ждете от меня готовности повторять эти подвиги? Нет, я не собираюсь рожать в бассейне в прямом эфире и устраивать из этого показательное выступление. Я просто хочу родить спокойно и без медикаментов, если это будет представляться возможным в соответствии с состоянием моего здоровья.
По второму случаю: не думаю, что в госпитале при тюремном изоляторе она бы лучше родила, хорошо, что ребненок не пострадал.
Классифицировать эти поступки я вообще не вправе ,наверное. Я ведь не знаю ,насколько подготовленными или, наоборот, неподготовленными были эти роды. Меня вообще там не было.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #413 : 10 Августа , 2009, 12:11:49 »

Последовательность, осведомленность о последствиях как родов в роддоме, так и родов дома, искренняя вера в то ,что так лучше- вы можете отказать ей в вере? вы Господь Бог, чтобы осуждать или критиковать?

Елена Ерамакова, САМА так решила- это ее право, и браво ей, что она и в изоляторе не отступается от СВОИХ убеждений, а как иначе? или тут мы говорим одно- а там другое???

опять таки, ВЫ решили ДЛЯ СЕБЯ!! по-другому- и браво вам, ДЛЯ СЕБЯ вы оказались ПРАВЫ!! не это ли суть истины???

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #414 : 10 Августа , 2009, 12:13:25 »

МамаГриши,абсолютно не жду от вас такого (про подвиги)
сама не экстремалка и признаться экстремизм осуждаю в любом проявлении (насколько это возможно)
а родить спокойно и без мед каментов можно в обычном роддом
если вы человек с определенным багажом знаний и информации0вы обязательно встретите доктора (их сейчас предостаточно в Че),который устроит вам роды самые-пресамые безопасные и естественные

Афина вы о чем?
что она и в роддоме не отступается от СВОИХ убеждений, а как иначе? или тут мы говорим одно- а там другое???
столько жизней погубили и БРАВО? :idiot2:

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #415 : 10 Августа , 2009, 12:17:54 »

4you, не надо искать то, чего в посте нет, я не говорю браво за погубленные жизни- это некомпетентность ее и вопиющая халатность (это про детей погибших)
 а про ЕЕ принципы- это ЕЕ право их отстаивать и делать ТАК КАК ОНА САМА решила, вы спросили мое мнение про роды в изоляторе-я сказала!ТОЛЬКО ПРО ИЗОЛЯТОР! спросите про деятельность колыбельки- отвечу по существу!

Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #416 : 10 Августа , 2009, 12:56:15 »

МамаГриши, Афина Паллада, поддерживаю.
Лично я против того, чтобы дети присутствовали при родах. Муж - по ЕГО желанию.
За Елену рада, что с ней и малышом все в порядке. Другого я от нее и не ожидала. 

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 10 Августа , 2009, 13:10:53 »

Мне обсуждение напоминает обсасывание жареных фактов и убеждение себя в собственной правоте.
это как раз стиль общения сторонников - выдергивание сташилок из сети про врачей-убийц

Myx@, вот и у меня тот же вопрос... Как раз таки теперь пошло нормальное обсуждение.
что нормальное? про очищение кишечника перед родами?
или вы имеете ввиду обсуждение новых некрофильных подробностей в некоторых родах - присутствие собак, детей  и родственников?
:2funny:
ну а это вообще шедевр: если в моих постах хоть где-то видите обсуждение некрофильных подробностей, то сказать мне больше нечего...
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2009, 13:16:23 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 10 Августа , 2009, 13:13:38 »

Да, что-то слишком уже. Меня любое одобрение в адрес Ермаковой коробит - человек столько жизней загубил...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #419 : 10 Августа , 2009, 13:16:43 »

Daizy,а я не думаю. спросила т.к. хотела узнать каково твое отношение к подобным родам
посты выше пестрят словами БРАВО
так что их комментировать даже не считаю возможным
плохое отношение-понятно, солидарна
хочется естествнных родов-тоже понятно
почему нельзя их устроить в роддоме-непонятно
почему нельзя найти найти вменяемого врача-профессионала, который устроит эти роды в лучшем виде-тоже непонятно
хочется здоровья себе и чаду-понятно
почему решили, что это здоровье будет лишь рожая дома-вообще непонятно
какая связь между родами дома и здоровьем?
между бережным отношением к себе и своему дитя  и родами дома-вообще непонятно
да много непонятного на самом деле
тут одна часть пытается убедить, что все что вы хотите можно сделать и в роддоме
вторая пытается убедить первую что там колят, режут, перевязывают трубы почем зря
консенсуса не видно даже в подзорную трубу
поэтому я и решила привести такие примеры -абсурдные, доведенные до крайности, (это старый жрналистский прием), чтобы хоть немного понять друг друга

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:28:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее