Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #420 : 10 Августа , 2009, 13:17:39 »

Северина,меня одно напоминание о колыбельке-бросает в дрожь
сейчас читаю  ее ЖЖ
Сообщить модератору   Записан
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #421 : 10 Августа , 2009, 13:32:04 »

это как раз стиль общения сторонников - выдергивание сташилок из сети про врачей-убийц

Это всего лишь ответ противникам на выдергивание страшилок из сети про акушерок-шаманок-убийц

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 10 Августа , 2009, 14:18:37 »

Наталья П., вы с Deizy зря меня цитируете, если внимательно посмотрите мои посты, то там нет ни одной ссылки на ужастики про акушерок, а уж тем более всяких там жареных фактов и подробностей. Я пишу свое мнение, мне его подкрепление ссылками с инета не требуется
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #423 : 10 Августа , 2009, 14:26:25 »

да никто не спорит что дома рожать значительно комфортней.  хоть с акушеркой, хоть ведуньей - шаманкой ( на мой взгляд без последней даже удобней)...
 и как правильно действительно не знает никто. Но в ИМХО в нашей стране надо рожать в РОДДОМАХ!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #424 : 10 Августа , 2009, 14:38:47 »

ятак и не увидела ответов на свои вопросы: чем лучше роды дома? комфортом и только? так как после этого можно осуждать женщину если ее представлеие о комфорте говорит ей-сделай кесарево, корми смесью?
как?
это все слова одной пестни
как связано здоровье-духовное ли, телесное ли с родами дома никто так и не объяснил

страшилки про роддома? да я вам столько ссылок про роды дома и что в результате выходит накидаю маманигарюй
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #425 : 10 Августа , 2009, 14:42:31 »

я так и не увидела ответов на свои вопросы: чем лучше роды дома? комфортом и только? так как после этого можно осуждать женщину если ее представлеие о комфорте говорит ей-сделай кесарево, корми смесью?
как?
это все слова одной пестни
как связано здоровье-духовное ли, телесное ли с родами дома никто так и не объяснил

страшилки про роддома? да я вам столько ссылок про роды дома и что в результате выходит накидаю маманигарюй
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 10 Августа , 2009, 15:13:54 »

4you, + млн!!!!
абсолютно согласна - упрекают в эгоизме тех кто хотят рожать в роддомах...но ситуация таже самая кто сказал что не эгоизм рожать дома в комфорте и рисковать здоровьем ребенка
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #427 : 10 Августа , 2009, 15:19:13 »

4you,мне кажется, большинство женщин ,которые ищут варианты помимо существующей системы роддомов, рассматривая в том числе и роды дома, гонятся не за уютом и комфортом, а потому ,что не доверяют существующей системе родовспоможения. Я правда искренне полагаю ,что осознанный подход к родам - это не только бездумное вручение себя врачу ,мол "вам виднее" ,это так же и понимание того ,что очень многое зависит от самой женщины ,от её действий или бездействия. Что плохого в том ,что я ,например, знаю , как и кого я хочу родить, и стараюсь сделать для этого все возможное ещё и со своей стороны, чтобы врачам в роддоме(еслия  выеру роддом и врача) было как можно меньше возни со мной и работы. :-) Чтобы так как надо сработали все регулирующие роды системы ,чтобы гормоны не подкачали...
Я ещё раз повторюсь: роды не в роддоме отнюдь ведь не предполагают шаманизма в обшарпанной ванной ,странно было бы всех сразу записывать в мракобески только потому ,что их не устраивает работа существующей системы родовспоможения. Вот и ищут некоторые женщины иные варианты. Как, например, Маргарита уже выше писала ,этих вариантов может быть много. И я уверяю вас ,что все эти действия по подбору продиктованы вовсе не пофигизмом и безответственностью, а, скорее, наоборот. Опять же, я это говорю только за себя, потому что смею надеяться, что вовсе не эгоизм и дух противоречия мною движут.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 10 Августа , 2009, 15:19:58 »

4you,мне кажется, большинство женщин ,которые ищут варианты помимо существующей системы роддомов, рассматривая в том числе и роды дома, гонятся не за уютом и комфортом, а потому ,что не доверяют существующей системе родовспоможения. Я правда искренне полагаю ,что осознанный подход к родам - это не только бездумное вручение себя врачу ,мол "вам виднее" ,это так же и понимание того ,что очень многое зависит от самой женщины ,от её действий или бездействия. Что плохого в том ,что я ,например, знаю , как и кого я хочу родить, и стараюсь сделать для этого все возможное ещё и со своей стороны, чтобы врачам в роддоме(еслия  выеру роддом и врача) было как можно меньше возни со мной и работы. :-) Чтобы так как надо сработали все регулирующие роды системы ,чтобы гормоны не подкачали...
Я ещё раз повторюсь: роды не в роддоме отнюдь ведь не предполагают шаманизма в обшарпанной ванной ,странно было бы всех сразу записывать в мракобески только потому ,что их не устраивает работа существующей системы родовспоможения. Вот и ищут некоторые женщины иные варианты. Как, например, Маргарита уже выше писала ,этих вариантов может быть много. И я уверяю вас ,что все эти действия по подбору продиктованы вовсе не пофигизмом и безответственностью, а, скорее, наоборот. Опять же, я это говорю только за себя, потому что смею надеяться, что вовсе не эгоизм и дух противоречия мною движут.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #429 : 10 Августа , 2009, 15:22:15 »

4you,мне кажется, большинство женщин ,которые ищут варианты помимо существующей системы роддомов, рассматривая в том числе и роды дома, гонятся не за уютом и комфортом, а потому ,что не доверяют существующей системе родовспоможения. Я правда искренне полагаю ,что осознанный подход к родам - это не только бездумное вручение себя врачу ,мол "вам виднее" ,это так же и понимание того ,что очень многое зависит от самой женщины ,от её действий или бездействия. Что плохого в том ,что я ,например, знаю , как и кого я хочу родить, и стараюсь сделать для этого все возможное ещё и со своей стороны, чтобы врачам в роддоме(еслия  выеру роддом и врача) было как можно меньше возни со мной и работы. :-) Чтобы так как надо сработали все регулирующие роды системы ,чтобы гормоны не подкачали...

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #430 : 10 Августа , 2009, 15:26:37 »

4you,мне кажется, большинство женщин ,которые ищут варианты помимо существующей системы роддомов, рассматривая в том числе и роды дома, гонятся не за уютом и комфортом, а потому ,что не доверяют существующей системе родовспоможения. Я правда искренне полагаю ,что осознанный подход к родам - это не только бездумное вручение себя врачу ,мол "вам виднее" ,это так же и понимание того ,что очень многое зависит от самой женщины ,от её действий или бездействия. Что плохого в том ,что я ,например, знаю , как и кого я хочу родить, и стараюсь сделать для этого все возможное ещё и со своей стороны, чтобы врачам в роддоме(еслия  выеру роддом и врача) было как можно меньше возни со мной и работы. :-) Чтобы так как надо сработали все регулирующие роды системы ,чтобы гормоны не подкачали...

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #431 : 10 Августа , 2009, 15:47:36 »

мое  резюме таково:
все наши доморощенные пропагандисты домашних родов (имею ввиду ерма-ко-вых и са-ргу-на-с) производят на меня впечатление людей не вполне адекватных, прочитав достаточно внимательно сайты обоих семей,могу сделать вывод, что сами эти дамы с так называемой повышенной фертильностью,мама моей школьной подруги говаривала про таких-рожает,что цветы сажает(с)
поэтому у обоих и такое внушительное количество детей (5-6), такие женщины действительно могут родить где угодно как угодно и с кем угодно,что они в принципе уже и доказали-одна в бассейне в одиночку в прямом эфире, другая в камере в СИЗО сидя на корточках над детской ванночкой
но...согласитесь, уважаемые адепты домашних родов, что далеко не все женщины и даже не 50% обладают такими феноменальными физиологическими способностями! гораздо чаще женщинам нужно специальное наблюдение и помощь в этих ситуациях
на вопрос о том, что мол не доверяем существующей системе родовспоможения: девчата, ну вот если вы так готовитесь,черт те сколько читаете литературы и источников, занимаетесь  и пр., общаетесь с единомышленницами как вы можете в миллионном Че, городе в котором есть медакадемия с кафедрой акушерства и гинекологии не найти профессионала, который все для вас устроит? я не представляю этого ?! может быть вы не умеете договариваться с людьми, отсутствует человеческое чутье, талант переговорщика да еще много чего, но не найти врача который ратует всеми конечностями за естественные роды-это нереально
навскидку можно назвать несколько фамилий профессионалов в Челябинске, которые только за это и ратуют
и принимают и в тазовом предлежании, и после КС
и будут вас готовить, и гормоны ваши, и все-все-все
и все это дешевле и с большим комфортом нежели тащиться с пузом в европу рожать,а потом с крохой обратно (кстаи, ВОЗ, на который тут любят очень-очень ссылаться вообще не рекомендует перелеты детям до 3 х лет)
и почему вы считаете что те женщины,которые отказываются от идеи домашних родов наотрез они не за
осознанный подход к родам
,  а лишь за
только бездумное вручение себя врачу
????
 и тем более сейчас,когда
существующая система родовспоможения
настолько разноообразна и гибка-выбирай что хочешь на самом деле
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2009, 15:51:51 от 4you » Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #432 : 10 Августа , 2009, 15:50:29 »

4you, вы для себя этот вопрос решили или нет? если нет- то искать ответ нужно в себе, а не вопрошать на форуме, потому,что это только вам решать "что, где, когда", а если решили- как собственно и видно, то не стоит в 100 раз по кругу все обсуждать... вам-то это зачем, если лично вы против???

в жизни не только все черное и белое, все цветнее и интереснее...

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #433 : 10 Августа , 2009, 15:56:03 »

Афина Паллада,так это вам надо понять что не все черное и белое, у меня с восприятием цветов все в порядке:)
и по какому праву вы мне отказываете в возможности вести дискуссию?
а не вопрошать на форуме
, ????

вы уж мне позвольте решить самой вопрошать или не вопрошать на форуме,ладно? вы еще ни на один вопрос толком не ответили,кроме Браво колыбельке, все ваши посты состоят из бесчисленного количества восклицательных знаков и 100% эмоций

вам-то это зачем, если лично вы против???

а вот представьте себе надо :coolsmiley:
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #434 : 10 Августа , 2009, 15:58:40 »

и почему вы считаете что те женщины,котоые отказываются от идеи домашних родов наотрез они не за

добавила бы сюда они не за комфорт
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:37:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее