Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваш муж встает ночью к ребенку?
Конечно!
Такое случается редко...
Вы что?! Он же работает! Ему нужен отдых!
Слишком крепко спит.
Я сама справляюсь!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 26 Сентября , 2012, 15:23:06 »

Shustrik, Сказка девочки с датками Ваших малышей!!! Здоровья и улыбок!)
и от нас примите поздравления!!!!!!!!!
Shustrik, Сказка, от нас поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
snouk, какой красивый томик и стихи замечательные. Так настроение поднимаешь)))
А у нас с зеленых яблок животик крутит, так что я их пока только в шарлотке потребляю)))
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 26 Сентября , 2012, 15:29:07 »

а сколько надо чтоб вышел доход на одного человека чтоб признали малоимущими ????

я кстати с опаской ела зеленые яблоки..а тут чет аж три штуки маленькие сьела молдовские...так на утро сын так покакал хорошо...повторила эксперимент...на следущий день опять покакал...а какает он 1-2 раза в сутки...
яблоки буду есть)))

зеленые яблоки и мне и доче хорошо помогают в этом вопросе (пардоните канеш))) поэтому ем терь каждый день
а какие именно ??? сортов то много в ларьках.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #62 : 26 Сентября , 2012, 15:39:36 »

еще раз спасибо тем кто ценит мои труды )))
у нас сегодня какое то сонное царство дома, с ночи спали до восьми, потом как обычно водные процедуры, общение, игры, и опять едим\спим

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 26 Сентября , 2012, 15:42:46 »

Shustrik, Сказка девочки с датками Ваших малышей!!! Здоровья и улыбок!)
и от нас примите поздравления!!!!!!!!!
И мы присоединяемся. А мы вчера оформляли пособия в соцзащите, сказали до конца сентября перечислят, а сегодня оттуда позвонили и сказали, что в справке о составе семьи из Жэка у мужа в отчестве ошибка. Надо заново брать справку и им везти. А у нас в Жэке очередь такая нормальная. Мля бесит. Из за одной буквы опять там торчать пол дня. Зла не хватает на них.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 26 Сентября , 2012, 15:46:14 »

а сколько надо чтоб вышел доход на одного человека чтоб признали малоимущими ????

я кстати с опаской ела зеленые яблоки..а тут чет аж три штуки маленькие сьела молдовские...так на утро сын так покакал хорошо...повторила эксперимент...на следущий день опять покакал...а какает он 1-2 раза в сутки...
яблоки буду есть)))

зеленые яблоки и мне и доче хорошо помогают в этом вопросе (пардоните канеш))) поэтому ем терь каждый день
у нас как то стула 2 дня небыло, мне посоветовали чернослив и ряженку или кефир. Доча как выдала с них :-D. Теперь тоже каждый день стараюсь есть.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #65 : 26 Сентября , 2012, 15:51:58 »

да уж... эта соцзащита...
тут еще такой момент, мне немного не понятный (муж напомнил): у нас приняли постановление, что все гос.службы должны сами между собой все справки брать - например, если в соцзащиту надо справку из службы занятости, они сами должны ее запросить, а не гонять людей... допустим, справку о составе семьи мы сами предоставляем, справки с работы - тоже, а вот все межведомственные справки мы не должны сами брать, теоретически....
а на деле: о том, что я не получаю пособие по безработице, я сама брала справку, причем в последний раз с меня еще потребовали с предыдущего места прописки (мы перепрописались в калининский район, раньше жили в курчатовском, так потребовали еще из курчатовской службы занятости справку) - а до этого мне ничего не сказали, только что все документы нормальные, кроме справки из калининской службы занятости (там инспектор коряво подпись поставила)... я уже в кипении поехала и взяла сразу же нужную справку, так девушка, кот принимала доки очень удивилась, что я так сделала все... а прям уже злилась: вот нельзя что ли сразу сказать??? а я все это с обеими дочерьми все делала - вот мне по приколу туда-сюда кататься!!!

теперь осталось только РУНО съездить - поставить мелкую на очередь в садик, а старшую перевести куда-нибудь поближе... а то она уже просится в садик ходить... я правда, пока чет не хочу ее туда водить особо: опять она болеть начнет...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 26 Сентября , 2012, 16:23:30 »

и я здесь
я пеленаю на ночь, крошка моя подросла, теперь днем если пеленаю полностью, то возмущается, поэтому только ножки стала пеленать.
девочки, у меня дочка в конце кормления беспокойно себя ведет, сосок теребит, руками ногами машет, головой крутит.. как только грудь убираю - успокаивается и засыпает или просто спокойно бодрствует... это что такое???
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 26 Сентября , 2012, 16:30:34 »

Девочки, спасибо за ответы, Карп как раз за пеленание, а я вот не хочу пеленать :( Она от ручек своих не просыпается, она просыпается, если громко чмокнет сама. А пеленка не поможет от этого.

Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 26 Сентября , 2012, 16:32:50 »

Девочки, можно я влезу  со своим опросом? кто пеленает/пеленал деток в сон? Смотрю сейчас видео  Харви Карпа и задумалась.
я и сына пеленала и сейчас дочу - на сон не жалуемся тьфу-тьфу, а вот ручками пока себя будит. Сына в 4,5-5мес отучился без проблем спать без пеленаний
Мы в месяц уже перестали пеленаться. Спим без проблем.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #69 : 26 Сентября , 2012, 16:38:16 »

Отмечусь.Не успеваю я за вами девочки....Закончила прошлый томик читать только. :)
Именинников с датками :пятачок с шариком:!!!!
Мы где то в месяц закончили пеленаться,доча сама отказалась.
Насчет пособий,девочки я правильно поняла,что губернаторские деньги,работодатель не выплачивает,их нужно самой в соц.защите оформлять,и успеть до 6-и месяцев?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 26 Сентября , 2012, 16:38:21 »

яблоки буду есть)))

а какие именно ??? сортов то много в ларьках.

я беру гольден
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #71 : 26 Сентября , 2012, 16:40:55 »

Девченки,кто нибудь заказывает игрушки в инет-магазинах?Дайте ссыль пожалуйста!СЗ я так и не осилила.......
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #72 : 26 Сентября , 2012, 16:48:58 »

Насчет пособий,девочки я правильно поняла,что губернаторские деньги,работодатель не выплачивает,их нужно самой в соц.защите оформлять,и успеть до 6-и месяцев?
Да, все верно

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 26 Сентября , 2012, 16:52:42 »

Девочки, спасибо за ответы, Карп как раз за пеленание, а я вот не хочу пеленать :( Она от ручек своих не просыпается, она просыпается, если громко чмокнет сама. А пеленка не поможет от этого.
я вот ещё думаю, что в животике ляле тесно было так же как и в пелёнках получается - ре крепче спит, лучше засыпает, как в крепких объятьях тесно и тепло.
Хотя у меня возмущается во всю когда пеленаю, но не всегда иногда совершенно спокойно получается закатать её, усыпляю и часика на 2-3 поспать перекладываю с рук

Да, все верно
губернаторское до годика надо оформить

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 26 Сентября , 2012, 17:13:05 »

:)
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2012, 21:37:32 от Shustrik » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:58:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓