Струна
|
 |
« Ответ #705 : 14 Марта , 2011, 17:27:07 » |
|
Lizaveta, терпения только терпения... а в кушу ягод нельзя добавить? или кукурузных хлопьев, шариков, для заманухи?
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #706 : 14 Марта , 2011, 18:04:58 » |
|
Lizaveta, может это из-за землетрясений? если кричит, значит что-то беспокоит. Может с диетой что-то не так?
Мой тоже сегодня ночью кричал, недолго правда. то ли судороги , то ли зубы болят, то ли приснилось что-то.
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #707 : 14 Марта , 2011, 18:31:43 » |
|
Lizaveta, может это из-за землетрясений?
Каких? которые в Японии? думаешь они могут реагировать на таком расстоянии?
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #708 : 15 Марта , 2011, 09:02:44 » |
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #709 : 15 Марта , 2011, 09:38:15 » |
|
запросто из-за природных явлений. моя вчера так истерила показательно - все прям испугались.
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #710 : 15 Марта , 2011, 11:42:23 » |
|
У нас сегодня с утра сынулька был сам не свой, в садик не хотел. Капризный жуть! А может и впрямь полнолуние :не знаю:. И ведь ничем не поможешь.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #711 : 19 Марта , 2011, 01:03:19 » |
|
Струна, спасибо)
я даже не знаю на что думать... может катаклизмы, или это полнолуние... межсезонье опять же.
но вроде начинаем опять кушать потихоньку :ура: :ура: :ура: знаете в чем у нее бзик случился: она просто не хотела пережевывать пищу. так я ей начала все измельчать, и Даша начала кушать. ттт :рай:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #712 : 19 Марта , 2011, 21:01:36 » |
|
Lizaveta, да кстати, я вот то же подумала ,что может жевать не хочет или не может. Мы долго не жевали, мясо в супе до сих пор не всегда ест.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #713 : 21 Марта , 2011, 12:21:20 » |
|
Струна, не знаю точно что она не хочет или не может. но на кусковую пищу у нее прям рвотный рефлекс. такое ощущение, будто специально это делает.
ну чтож, буде жидкую пищу поглощать)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #714 : 21 Марта , 2011, 12:31:28 » |
|
Lizaveta, Вы там не унывайте. Бывают у всех капризки, конечно, когда живёшь каризами постоянно - то это оч.тяжело, а порой и невыносимо. Но это наши дети. А вообще могу себе представить как тяжело, еще и маленький ведь есть... Вот так порой становиться не по себе (когда всё в тебе награни взрыва (эмоции бьют через край) - я собираюсь и просто безцельно иду куда глаза глядят (идёшь и слёзы льются, и злишься, и себя жалеешь и ....). Походишь - походишь, ногам нагрузку дашь - и домой уже с другими чувствами.
А где "Дракон Удачи"? Он мне так нравился.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #715 : 21 Марта , 2011, 12:38:47 » |
|
Дочкинамама, просто у нас третья еделя пошла плохоеденья... с ума схожу... а когда начинаю выходить из себя, то ухожу в ванную и в душ-хорошо стресс снимается! А где "Дракон Удачи"? Он мне так нравился.
весны хочется, вот поменяла линеечку :)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #716 : 21 Марта , 2011, 12:45:32 » |
|
Lizaveta, Бывает..., мы тоже с капризами последнее время... Я и сама себя всю последнию неделю не очень чувствую. Может правда - луна - ну, если прилив-отлив на море-океане от луны зависит, то и мы на это реагируем... А детки проблемные, они тем более.
А Дракоша - мне более позитивным казался, он такой активный, сильный, целеустремленный. Надо что-то подобное с букетиком цветов найти :смеется:
|
|
|
|
Филадельфия
участник

|
 |
« Ответ #717 : 24 Марта , 2011, 15:29:03 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти отзывы или информацию об оснащенности по детским больницам Челябинска. Нам с сыном нужно лечь на 3 дня в неврологию на ЧМЗ для прохождения компьютерной томографии. С нашими детишками очень не просто лежать в больницах. К примеру, в детской хирургии Горбольницы (лежали 2 года назад) нет детских кроватей, дети спят с мамами, детских стульчиков для кормления тоже нет, чайников нет. Не подумайте что я привереда, к примеру мне нравятся панцерные кровати, в них спишь как в гамаке. Просто хочу основательно подготовиться.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #718 : 24 Марта , 2011, 15:44:24 » |
|
Ну вы зажрались... извините конечно. А как вам условие когда ребенку выделяют детскую кроватку маленькую, а мама спит на полу, а если конечно повезет то спишь на одной кровати с ребенком. В палате 6 детей + столько же мам дети тяжелые есть и после реанимации, про чайник можно и не заикаться, после 3 лет мам не кормят...
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #719 : 24 Марта , 2011, 15:49:46 » |
|
Anhen, за деньги то кормят. Меня кормили. Мы лежали на Рылеева, неврология была в соседнем крыле, но я не знаю как там с врачами и кроватями. по-моему было много пустых палат.
|
|
|
|
|