Буква Ы
|
 |
« Ответ #810 : 08 Августа , 2011, 19:47:51 » |
|
Lizaveta, поздравляю!!!!!!! Представляю, как это здорово слышать голосок дочки! Моя алалик, недавно, можно сказать, заговорила-залепетала, мы с мужем в эйфории, в сердце так ликует и в глазах щиплет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #811 : 08 Августа , 2011, 21:14:43 » |
|
Lizaveta, это она мамочке на День варенья ПОДАРОК сделала! Умница! Еще раз поздравляю!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #812 : 08 Августа , 2011, 22:49:51 » |
|
Лизавет,поздравляю. Начало-половина дела!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #813 : 08 Августа , 2011, 23:23:47 » |
|
Lizaveta, Поздравляю!!! А вы с дочей занимаетесь у логопеда?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #814 : 10 Августа , 2011, 11:58:02 » |
|
спасибо вам :рай:
Семицветик, нет, не занимаемся пока. она тяжело с чужими на контакт выходит. мы были у логопеда, так вот она сказала, что не может так заниматься, что ребенок с ней не контактирует...
А где найти хорошего логопеда, у кого есть опят занятия с такими детишками??? :не знаю:
В основном я и муж с ней занимаемся :) садимся лицом -к-лицу и заставляем ее произносить слова, звуки, слоги. она так смотрит и повторяет. :) все это в игровой форме.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #815 : 10 Августа , 2011, 15:57:38 » |
|
Lizaveta, поезжайте в какие-нибудь выходные в санаторий Еловое и сходите там к логопеду. Опыт у нее с такими детьми просто огромный, так как туда лечится приезжают куча особых деток, к ней едут даже с Еката, хотя город попродвинутей нашего и я думаю с логопедами там проблем нет. При мне водили девочку 5 лет совершенно не говорящую, через неделю она говорила предложениями, с помощью конечно, но вполне понятно.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #816 : 06 Сентября , 2011, 23:04:11 » |
|
Девочки, а я через 5 лет возвращаюсь в жизнь, в привычное русло. Далось мне это тяжело, я и сейчас еще над этим работаю, но это так приятно!!! Пошла работать ( в прошлом году на немного, теперь на ставку), успеваю гулять с Ванюхой и возить его в бассейн, а еще сама на себя время потратить. Это чудо какое то. И от этого так хорошо!!!
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #817 : 06 Сентября , 2011, 23:50:49 » |
|
Струна, это здорово! Очень рада за тебя! Приятно видеть оптимизм в твоем "голосе"! Как Ваня?
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #818 : 07 Сентября , 2011, 19:28:27 » |
|
Ваня в садике привыкает после лета. Физически за лето освоил полностью ходунки, сам в них ходит, где страшно, садится и переползает, перетаскивает ходунки и встает и идет дальше. Правда два раза швы все равно накладывали. На сл неделе поедем в Литву на две неделе.
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #819 : 08 Сентября , 2011, 09:27:53 » |
|
Струна, я очень рада за Ваню, за Ваши успехи. Вывсе большие молодцы!!!! Поздравляю!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #820 : 08 Сентября , 2011, 18:59:00 » |
|
Мика, спасибо за поддержку.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #821 : 08 Сентября , 2011, 19:06:34 » |
|
Струна, ничего себе, аж до швов падает? Пускай у вас в Литве резкое улучшение всего случится :)
Когда последний раз с Ваней общались, снова поймала себя на мысли, что если б я не знала про его особость, то и не заподозрила бы. Сидит себе мальчик на диване, в игру играет, общается, фотик осваивает :roll:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #822 : 08 Сентября , 2011, 23:28:12 » |
|
bookmark, ага, нам по этой причине часто место в метро не уступают))) потому что и не подумаешь, что ребенок не стоит...
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #823 : 09 Сентября , 2011, 13:41:59 » |
|
Девочки, милые! Какие же вы молодцы! Читаю темку и восхищаюсь вашим безграничным терпением и волей к победе! Желаю вам и вашим деткам здоровья и радости! Ваши детки - самые лучшие!!! :smitten:
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #824 : 20 Сентября , 2011, 21:39:52 » |
|
Струна, какая молодчинка! так держать!
Ваня прям отличник! ;) все будет хорошо! :рай:
|