Manticora
« Ответ #945 : 22 Мая , 2012, 12:47:02 »
мама Макарошки , не расстраивайся, все что не делается все к лучшему. А батюшка, ну он просто человек, причем не самый умный! А самое главное от всего сердца с крещением!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Tanich_ka
« Ответ #946 : 23 Мая , 2012, 07:11:09 »
мама Макарошки , да не переживайте. Моя свекровь до прошлого года постоянно настырно водила Сашку на причастие. Чего только не натерпелась и не наслушалась и от священников и от бабушек, кот. там обитают. У меня сложилось мнение, что это недалёкие и недобрые люди, даром что священнослужители. Профнепригодные. Вам надо найти маленькую деревенскую церковь, поговорить с батюшкой сперва, всё объяснить. И всё будет хорошо.
мама Макарошки
« Ответ #947 : 23 Мая , 2012, 07:38:40 »
Manticora, Tanich_ ka спасибо за поддержку, со священо служителями мне приходилось сталкиваться в другой обстановке ( по работе), но сейчас я еще больше укрепилась в мысли О ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИИ это только на словах , проще самому себе в молитвах грехи простить чем жить с любовью
Струна
« Ответ #948 : 23 Мая , 2012, 08:38:18 »
у нас нет проблем с поведением в храме, НО нам постоянно делают замечания и хамят бабули и это жуть как злит!!! Из за этого редко ездим в храм, ну раз в 3 мес.
ЛикаСтар
« Ответ #949 : 23 Мая , 2012, 08:42:28 »
Мы крестили ребенка у мамы в деревне,около года было,он,конечно.и покричал и на месте сидеть не мог и орал что его водичкой мочат.Но все относились снисходительно,резрешали ему ходить,брать что-нибудь! Батюшка сюсюкал с ним! На следующий день ходили н причастие,народу было тьма,сын конечно и там поорал,потому что жуть ка кдушно было,нас пропустили без очереди,вообщем никаких косых взглядов и цыканий не было! Может,и правда,в провинции люди душевней!!!
просто мама
постоялец
все будет хорошо
« Ответ #950 : 23 Мая , 2012, 10:06:31 »
А мы крестили дочку дома.Муж сходил в церковь,объяснил ситуацию,в одной церкви отказали,а в другой батюшка согласился,только попросил,чтобы его привезли и отвезли обратно.Приехал,были мы и крестная дочки,все спокойно прошло,дом есть дом.Потом батюшка и с нами поговорил.
здоровья всем
Almera
« Ответ #951 : 23 Мая , 2012, 14:25:24 »
мама Макарошки , сочувствую вам всем сердцем. Знаю, что это трудно, когда там, где ждёшь любви, поддержки и принятия, получаешь обратное. Но время пройдет и это не будет так больно вспоминаться. Просто вот путь к крещению у Вашего мальчика был более тернист, а значит будет потом будет светел. Главное, что он крещен. Поздравляю! Вот по опыту - всегда ходим в храмы за рубежом. И ни разу я не видела, чтоб цыкнули, возмутились или указали на ошибку. Если пришел к Богу, то уже хорошо. Терпимость к чужим "ошибкам" там развита.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
gil
активный участник
« Ответ #952 : 24 Мая , 2012, 13:45:07 »
Здравствуйте форумчане! У ребенка двухсторонняя нейросенсорная тугоухость, собираем док. на кохлеарку, может кто-то не так давно ездил, отзовитесь. Сколько нужно денег, чтоб в Питере ноги не протянуть,?Можете в личку сразу писать.
Фиалка-55555
« Ответ #953 : 24 Мая , 2012, 13:57:41 »
мама Макарошки , мы в этот центр брали путёвку, ребёнку тогда был лежачий, в гипсе, после операции, директор сказала, что будет возить нас их соц.такси, но приехали всего 2 раза, а потом сказали нет бензина возите сами. Там понравился только массажист, а остальное только зря время терять.
Фиалка-55555
« Ответ #954 : 24 Мая , 2012, 14:14:16 »
мама Макарошки , очень сочувствую Вам, но здесь не Ваша проблема, а проблема тех людей которые были в церкви, а Вы будьте добры и позвольте им быть такими какие они есть, это их проблема и их крест. А Вы чудесная, добрая женщина, Вы героиня, потому что Вы МАМА. Вы счастливая, потому что у Вас есть дети и у Вас есть особенный ребёнок, который послан Вам Господом. Хотела Вам чего-нибудь хорошего пожелать, но оказывается у Вас всё есть. Вы даже сами дарите окружающим частичку своей души и сердца. Всего Вам самого наилучшего.
мама Макарошки
« Ответ #955 : 24 Мая , 2012, 15:04:31 »
Фиалка -55555 спасибо, я аж растерялась :ой засмущали:, я сама в семье 6 ребенок, у всех по 1 -2 а я возьми и на 4 десятке родила еще дочку. Вроде и проблем в личной жизни много, но все приходит и уходит а дети остаются, ради них и живем. Я никогда столько доброго и хорошего не слышала и не читала сколько в нашей темке . . . я тоже хочу пожелать всем материнского счастья и любви, в детях - их маленьких победах и достижений
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2012, 15:08:06 от мама Макарошки »
Сообщить модератору
Струна
« Ответ #956 : 24 Мая , 2012, 21:36:09 »
Здравствуйте форумчане! У ребенка двухсторонняя нейросенсорная тугоухость, собираем док. на кохлеарку, может кто-то не так давно ездил, отзовитесь. Сколько нужно денег, чтоб в Питере ноги не протянуть,?Можете в личку сразу писать.
а сколько времени в Питере быть нужно?
gil
активный участник
« Ответ #957 : 25 Мая , 2012, 09:02:08 »
а сколько времени в Питере быть нужно?
если ребенок не заболеет во время переезда из Чел. до Питера , то 2нед.
Струна
« Ответ #958 : 25 Мая , 2012, 20:26:21 »
А вы куда едете в больницу? Я тут живу, вот и интересуюсь, может чем помочь, что то конкретное подсказать. Но меня после 18 июня в городе не будет.
gil
активный участник
« Ответ #959 : 26 Мая , 2012, 07:40:04 »
А вы куда едете в больницу? Я тут живу, вот и интересуюсь, может чем помочь, что то конкретное подсказать. Но меня после 18 июня в городе не будет.
спасибо за то что откликнулись, я пока еще не знаю точно куда, будет все ясно примерно в середине июля