Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3015 : 05 Июня , 2016, 00:48:08 » |
|
barbariska, вот и я корю себя, что не смогла родить здорового, что не вытащила его. Испытываю те же чувства, как и вы, когда кто-то рожает из знакомых. И рада за них и так обидно за себя. Точно пора на таблетки и проработать эту проблему. А к какому психотерапевт обратиться? В районную поликлинику? Или лучше в частную?
начните с доступного. Мы же знаем, что можно и на бесплатного гения попасть, так же как на платного бездаря. (В большинстве своем одни и те же врачи и в поликлинике, и в платном центре). Кто знает, может сразу повезет)) Ну, если нет, так тогда и платно пойдете.
|
|
|
|
barbariska
|
 |
« Ответ #3016 : 05 Июня , 2016, 01:05:25 » |
|
моя мама обратилась в пол-ку по прописке. там мужчина врач, говорит достал ее беседами про Бога и церковь (она не крещеная даже, родители были немцы-лютеране). не сразу прописал лекарства.
|
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #3017 : 05 Июня , 2016, 06:30:46 » |
|
Ясно, поняла. Начну с поликлиники.
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #3018 : 05 Июня , 2016, 22:12:39 » |
|
МаМиша нам ПМПК в массу направление дали, через остановку 45 шк, но сейчас такой наплыв детей....без прописки и без нас желающих много. Как мне воспитатели сказали, что теперь коррекционные школы строить? Детей становится все больше с особенностями и пусть в гимназии учатся находить общий язык ( если программу усваивать будем). В июле проколю кортексин, а авг-сент. адаптол ( на адаптацию) . Психиатр посоветовала поговорить с учителем и сесть за 1 парту под контроль ( это при наших 140 светила только последняя). Деф. все лето заниматься будет, но говорят зря она с опережением идет... Она -же говорит ему легче будет в процесс учебный вкл. Вот как он с однокл. общаться будет? Меня это больше напрягает.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #3019 : 05 Июня , 2016, 23:48:41 » |
|
Здравствуйте! Нам назначили фенибут 250мг по такой схеме: 1. 1/4 таблетки вечером 3 дня 2. 1/4 таблетки утром и 1/4 т. вечером 3 дня 3. 1/4 т. утром и 1/2 т. вечером 3 дня 4. 1/2 т. утром и 1/2т. вечером месяц 5. 1/4 т. утром и 1/2 т. вечером 3 дня 6. 1/4 таблетки утром и 1/4 т. вечером 3 дня 7. 1/4 таблетки вечером 3 дня В связи с этим у меня возникли вопросы: 1. Кто-нибудь давал по такой схеме? По какой схеме вы давали? 2. Не слишком ли долгий прием, если в инструкции 3-4 недели сказано давать? 3. Не слишком ли большая разовая доза 1/2 таблетки (от 250мг) для ребенка 4 лет и весом чуть более 15кг? 4. Я перепутала со старым назначением и три дня даю 1/4 x3 раза в день вместо 1/4 на ночь. Как далее поступать?
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #3020 : 06 Июня , 2016, 22:27:02 » |
|
мама Макарошки, я за вас так рада!!! Макар умница и все у него получится! Побольше подарков учителю ;) проверенный способ
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #3021 : 07 Июня , 2016, 20:38:24 » |
|
Татуля сегодня были на общем собрании, после подошла я к социальному педагогу, об'яснила что у нас и что нужен педагог более знающий таких детей...Мне она сказала: спасибо ,что сказали у нас есть такие дети. Попросила что-бы не попали с определенным мальчиком в класс. И тут -же она идет к директору, а та прямым текстом: вам будет у нас тяжело ! Могу перевести ВАС в школу где в классе 20 детей...( это что за школы?). Вообщем НАС ждут с распростертыми об'ятьями...
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #3022 : 07 Июня , 2016, 21:15:43 » |
|
мама Макарошки, грустно конечно( Педагогам тоже не хочется заморачиваться с проблемными детьми. Классы у вас большие, сколько детей?
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #3023 : 07 Июня , 2016, 21:34:18 » |
|
МаМиша 30чел..., сейчас на форуме у девочек спросила о ,, не востребованых шк.на С/З,, чтоб знать куда путевку выписать могут. Девочки др.вопрос, какое обучение можно оформить чтоб государство компенсировало материально, а ребенка обучать в частной школе? На одну пенсию не потяну, и в совсем плохую не отдам... Готовлюсь ...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #3024 : 07 Июня , 2016, 22:33:58 » |
|
мама Макарошки, может и к лучшему это все?? может тяжело бы было в таком большом классе, педагог не всегда сможет уделять ему должное внимание, (да и вообще какое то внимание)
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #3025 : 07 Июня , 2016, 22:55:32 » |
|
Kat-rin может было-бы и к лучшему если б нас в класс ЗПР направляли, там педагог знает таких детей. А какой опыт может быть у 20 летнего педагога? Я же не сбрасываю наши проблеммы на школу, просто решила сразу сказать т.к нужен педагог с опытом ( ясно, что никому не нужен такой ребенок в классе) но я медицинское сопровождение не бросаю и возможно на 1 й класс оставлю нашего педагога...А многие просто молчат о проблемах, это еще тот ,,кот в мешке,,. Туда мальчик пошел ,, без диагноза,, и лечения ( с кем мы не хотим быть в одном классе т.к у них драки постоянные) он гиперактивный и проблемм с повидением по боле нашего, но из лечения только Глицын и отрицание всего.
|
|
|
|
светлая84
|
 |
« Ответ #3026 : 09 Июня , 2016, 16:02:00 » |
|
Сегодня позвонили из поликлиники на Кузнецова и говорят, что МСЭК №7 переезжает на Барбюса , наше переосвидетельство будет там на несколько дней позже, и я вот не пойму зачем им туда переезжать , девы там как народу всегда много? А вдруг нашу карту потеряют, и вот интересно их переезд что то означает для наших детей, в общем вопросов куча, а ответов нет
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #3027 : 09 Июня , 2016, 16:47:05 » |
|
мама Макарошки, может быть семейное образование, за него должны платить.
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #3028 : 09 Июня , 2016, 21:42:53 » |
|
Фиалка -55555 спасибо мне о семейном уже подсказали и как вариант подумаю...но все же попробую пойти в массу, если проблеммы не решаемые возникнут пойдем в частную ( через семейное). Если уж возить куда, то пусть ребенку комфортно будет
|
|
|
|
светлая84
|
 |
« Ответ #3029 : 09 Июня , 2016, 23:25:18 » |
|
Мама Тёмы,я надеюсь, просто у меня много опасений возникло, на Кузнецова ездили там всего человек 15 в коридоре, а на Барбюса я так понимаю много народу (сын плохо себя ведет когда много людей :cry:) и нам удобно было на Кузнецова, а сейчас в другой район и ехать далековато, зачем они переезжают не пойму :-|
|
|
|
|
|