Девочки, привет )))) :smitten:
я начала потихоньку шмоточки для своей принцессы покупать: купила пинеточки и комбинезик, не смогла удержаться...думаю наверное уже пора :smitten:
Конечно пора ))) Мы ещё совсем мелкие, но я уже закупаюсь по полной программе )))) Решила пока, что прикуплю один бодик 56 размера на выписку, заказала теплый комбез 0-3 месяца тоже на выписку пойдет, а все остальное беру 62 и 68 размера. По-моему, я одела ляльку уже месяцев до 3-х ))))
Жаль только, что закупочки такие медленные - так хочется все увидеть, потрогать!!! ))) Я то, что уже получила, время от времени вытаскиваю из комода, перебираю- так клёво ))))
Taatta, с наступающим декретом тебя! )))
Насчет курсов не переживай - инфы было не так много, я тебе потом при встрече расскажу. Меня в тот вечер больше впечатлила откровенность НФ. Она открылась нам не только как психолог, а как женщина в первую очередь. Меня это зацепило.
Кстати, я узнала насчет акции по совместной подготовке мамы/папы - мы можем в ней участвовать со скидкой ))))
Девочки, насчет прогулок зимой с лялькой в слинго-куртке. Это не опасно? Скользко же, я за прошлую зиму пару раз шлепалась на попу довольно-таки ощутимо. Тоже с огромным удовольствием отказалась бы от коляски, но переживаю по этому поводу...