Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 01 Октября , 2012, 12:38:14 »

tori88, молодец, я тоже немного заготовок сделала: заморозила кабачки, цветную капусту, чтобы потом пюрешки ляльке делать, перцы как обычно наморозила, охота еще маринады поделать, но пока все некогда
Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #301 : 01 Октября , 2012, 13:00:20 »

zoltrix, Вот она http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11431 )))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 01 Октября , 2012, 13:07:55 »

Бригита, спасибо! а ты себе какой заказала?
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #303 : 01 Октября , 2012, 13:15:23 »

Женьшень, я тоже сына носила в слинге. и сейчас вот озадачена тем стоит купить коляску или купить слингокуртку а коляску прикупить к весне прогулочную..  не представляю как буду водить ребенка в садик с малышом в слинге.. забирать из садика.. или в магазин с двумя детьми и пакетами тоже как то сложновато..  но размеры коляски и занимание места в квартире тоже как то не то.
а вы как представляете прогулки, походы по магазинам и т д в слинге и с ребенок за ручку?
открою страшный секрет - у нас есть БАБУШКА! поэтому проблема "выгуливания" двоих детей разом у нас не стоит. И в садик мы не собираемся. А в магазин как раз очень удобно со слингом ходить, руки то свободны и пройти можно даже в узких проходах без риска что-нибудь свалить с полки.
Насчёт кроватки. У нас сынулик "спал" в ней дней 10 после выписки, потом у мужа первого не выдержали нервы по полночи нести вахту с укачиванием ребёнка не желающего спать отдельно. Щас спит до сих пор с нами, но к раздельному сну уже готов - когда гостит у бабушки, спит сам на кровати,  мы планируем ремонт в "детской" сделать и ему кровать купить, думаем без проблем переместится, т.к. самостоятельность растёт не по дням, а по часам :)

Don’t Worry, Be Happy!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 01 Октября , 2012, 13:28:18 »

Женьшень, БАБУШКА - "зверь" хороший))))ну это я так в шутку! А вообще тема слинга похоже очень остро стоит в нашей темке)))еще бы научится его носить!

А сколько вообще слинги стоят? а то сейчас в закупке он по 1500 рублей, а месяца 2 назад была закупка, там были слинги рублей по 500. От чего цена зависит? и чем отличаются слинг с кольцами от слинга-шарфа?

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 01 Октября , 2012, 13:38:25 »

а я планирую старшего так и продолжать самой гулять водить и в садик и на заняти.. незнаю правда как у нас это выйдет..  но со слингокурткой в любом случае надо как то обзавестись.. дорогие только они такие.. а насчет коляски еще думаю...  а кроватку мы точно покупать не будем.. некуда ставить.. но я хочу колыбель на первое время.. чтобы сынок не ревновал.. попривык к малышке.. и чтобы видел что у нее тоже есть своя отдельная кровать. сейчас он у нас спит отдельно. но ночью к нам иногда перебирается..
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 01 Октября , 2012, 13:54:07 »

Девочки, всем привет и хорошей недельки рабочей!!! Давайте посчитаемся, кто завтра идет в Сао Тао в 17:30? Я пока точно не знаю смогу ли, поэтому прошу кого-нить из "точноидущих" заказать столик. И так, кто идет завтра на встречу?

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #307 : 01 Октября , 2012, 14:02:24 »

zoltrix, спасибо!
Ага, мне тоже маску предложили одеть) но в конце концов пораньше отпустили)) ура!
kreshta, удачно тебе сходить! Я вот записалась к ним на пятницу..ты пойдешь? Про преодоление боли во время родов? И с мужем по купончику тоже сказали можно приходить) так что в воскресенье пойдем вдвоем уже)))

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #308 : 01 Октября , 2012, 14:05:43 »

Наилюша, я видела просто на до по 750 рублей слинги с кольцами
Вот тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,401770.30.html
У них вроде скоро планируется новый заказ..
А за 1500 что-то не хочется пока покупать-вдруг он и не понравится совсем  :не знаю:

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #309 : 01 Октября , 2012, 14:06:27 »

НикОлька, может в другой день соберемся? Или много кто завтра собирается?
Я просто не смогу..а поболтать охота со всеми)))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #310 : 01 Октября , 2012, 14:07:01 »

Девочки, привет )))) :smitten:

я начала потихоньку шмоточки для своей принцессы покупать: купила пинеточки и комбинезик, не смогла удержаться...думаю наверное уже пора :smitten:
Конечно пора ))) Мы ещё совсем мелкие, но я уже закупаюсь по полной программе )))) Решила пока, что прикуплю один бодик 56 размера на выписку, заказала теплый комбез 0-3 месяца тоже на выписку пойдет, а все остальное беру 62 и 68 размера. По-моему, я одела ляльку уже месяцев до 3-х ))))
Жаль только, что закупочки такие медленные - так хочется все увидеть, потрогать!!! ))) Я то, что уже получила, время от времени вытаскиваю из комода, перебираю- так клёво ))))

Taatta, с наступающим декретом тебя! )))
Насчет курсов не переживай - инфы было не так много, я тебе потом при встрече расскажу. Меня в тот вечер больше впечатлила откровенность НФ. Она открылась нам не только как психолог, а как женщина в первую очередь. Меня это зацепило.
Кстати, я узнала насчет акции по совместной подготовке мамы/папы - мы можем в ней участвовать со скидкой ))))

Девочки, насчет прогулок зимой с лялькой в слинго-куртке. Это не опасно? Скользко же, я за прошлую зиму пару раз шлепалась на попу довольно-таки ощутимо. Тоже с огромным удовольствием отказалась бы от коляски, но переживаю по этому поводу...
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #311 : 01 Октября , 2012, 14:08:39 »

Наилюша, насколько я поняла, стоимость слинга зависит от ткани, фурнитуры, производителя.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #312 : 01 Октября , 2012, 14:09:23 »

Девочки, всем привет и хорошей недельки рабочей!!! Давайте посчитаемся, кто завтра идет в Сао Тао в 17:30? Я пока точно не знаю смогу ли, поэтому прошу кого-нить из "точноидущих" заказать столик. И так, кто идет завтра на встречу?
НикОлька, может в другой день соберемся? Или много кто завтра собирается?
Я просто не смогу..а поболтать охота со всеми)))
А правда, кто завтра вообще может/хочет?
Встреча в силе или перенесем на более удобный день?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #313 : 01 Октября , 2012, 14:10:05 »

Смотрите, какую осеннюю красоту вверху странички сделали нам админы  :smitten:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 01 Октября , 2012, 14:16:12 »

я на этой неделе встретиться точно не смогу(((
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:18:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓