Катико
|
 |
« Ответ #1380 : 12 Октября , 2012, 09:15:21 » |
|
Yulenbka_87,ой главное я к С попала. Он правда наругал - мол чего так долго, я честно сказала "я забывала про вас" А характер боли? И настолько внизу? У меня болело в районе талии - это мышцы тянулись. Потом слева поболело немного и снизу)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1381 : 12 Октября , 2012, 09:16:11 » |
|
Yulenbka_87, у меня колет бок, если я быстро иду, поэтому страюсь себя сдерживать
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1382 : 12 Октября , 2012, 09:19:09 » |
|
Катико,покалывающая боль,сяду ничего не болит, встану и пойду медленно то нормально. Не знаю что за фигня. Сегодня прием иду к своей Г,спрошу у нее
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1383 : 12 Октября , 2012, 09:46:46 » |
|
Yulenbka_87,вот у меня точно так же и была. Это скорее всего у тебя мышцы тянутся...растете))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1384 : 12 Октября , 2012, 09:48:25 » |
|
Девочки,всем привет! nb911, про дату родов. Вообще слыша про группу крови, если 2 и 4, то как правило перехаживают до 2-х недель. Если 1 и 3, то наоборот. Вот у меня вторая - я первого в 42 родила. У моей мамы 1 - так она всех троих раньше дней на 10 родила. :)
как интересно,у меня 4я группа, но согласна что всё это индивидуально Жулька какая у тебя насыщенная неделя была))) Jenechka77 поосторожней со столовками А мне тоже только какие сны не снятся, Недавно приснилось что родился у нас малыш,крупненький и причем сразусидит,дак вот сидит такой, а я его какими то орехами кормлю, и потом вспоминаю что я его уже 4 дня не кормлю грудью...вобщем ужас какой то :idiot2: вчера вспомнила про нехорошие сны, так мне такая хрень приснилась, что у меня малыш выпятил ножку так, что отчетливо было видно даже пальчики, а потом не с того не с сиго рвется живот и от туда большая мужская нога выпадает по самый пах почти, волосатая... я реву кричу, пытаюсь ее обратно засунуть, получилось))) а через секунду нет дыры на животе ))) и живот болит стягивает, не могу понять толи схватки толи что... не могу позвонить в скорую и вообще ни куда телефон не набирает.... тут же проснулась от дикой боли в икре, ногу судорогой свело )))) Катико, Бедняжка, потерпи))) потом от души налопаешься ))) Я тоже утром в ЖК была на перевзвешивании -700 грамм )))) Yulenbka_87, у меня бок правый болит только когда долго в туалет сходить не могу, кишка ноет..
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1385 : 12 Октября , 2012, 09:54:29 » |
|
tori88,да терплю вроде))))) Хотя когда знаешь что есть нельзя - как то еще сильнее хочется)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1386 : 12 Октября , 2012, 09:56:28 » |
|
Катико, эт точно ))) пол ночи мучилась спать не могла, кушать хотела, маковку жевала, перед весами всегда так ))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1387 : 12 Октября , 2012, 10:08:26 » |
|
tori88,бедняга. А я вчера вокруг арбуза круги наворачивала. Сегодня кровь сдавала, а с нашими ЖК, лучше не есть лишнего на ночь.... щас сижу и брежу прийти домой и натрескаться)))
А еще у нас 2 день уже дискотека. Дочка просто не успокаивается. Плышем 24 в сутки))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1388 : 12 Октября , 2012, 10:17:20 » |
|
Катико,я бы и арбуз и дыньку сейчас навернула)))) А мы уже третью ночь не можем уложиться спать нормально, такооое начинается.,не то что дискотека, а бои прям какие то))))))Муж придет посидит поговорит с ним, вроде успокоится,только выйдет за дверь опять начинается))))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1389 : 12 Октября , 2012, 10:27:48 » |
|
Всем привет! Сегодня задумалась, что нам уже 19 недель, а я до сих пор не чувствую шевеления! То ли от того что потолстела, то ли дочурка у нас супер мега спокойная, не в родителей)))
Муж мне сегодня выдал, может все-таки платно узи переделаем, а то вдруг там мальчик, а ты ему розового накупишь))))а что я чуть ли не в начале октября на 23 на узи записалась и забыл, вот у кого память девичья!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1390 : 12 Октября , 2012, 10:30:03 » |
|
Наилюша,шевеления у всех индивидуально, не переживай и скорее всего ты их чувствуешь уже, просто не считаешь что это именно они, т.к. по началу они же слабенькие совсем, это потом как даст так искры из глаз) ты вечерком перед сном полежи спокойно и руку на животик полож и поймешь)
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1391 : 12 Октября , 2012, 10:30:42 » |
|
Меня еще сегодня на выходные домой отпустили, так такое ощущение, что как пришла часа 1,5 назад только и делаю, что жую)))видимо, срочно пора на работу, пока вхожу еще в дверь!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1392 : 12 Октября , 2012, 10:32:04 » |
|
zoltrix,да вроде есть по вечерам какая-то вибрация, но непонятно, то ли это желудок, то ли сердце слишком сильно бьется, то ли ребенок шевелится!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1393 : 12 Октября , 2012, 10:33:32 » |
|
девочки у меня муж в этот раз выдал: "а что это Настя так сильно пинается" я чуть со стула не упала, какая Настя!? никаких Насть!!! он6 почему? я говорю по тому же почему не: Аня, Яна, Таисия и т.д.! (это ему не понравились наши с Андреем придумки). он надулся: я сичтаю что имя д.б коротким с моим дурацким отчеством иначе никак! я аж засмеялась: ага очень коротко Анастасия! или ты хочешь Настя Никитична ее звать?))) он: нет, тогда Юля! я говорю и Юли не будет 100% одной хватит)))) предлагаю на замену например Оля тогда. ушел думать)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1394 : 12 Октября , 2012, 10:34:15 » |
|
zoltrix,да вроде есть по вечерам какая-то вибрация, но непонятно, то ли это желудок, то ли сердце слишком сильно бьется, то ли ребенок шевелится!
думаю, что это третье))) просто ты же не знаешь как это, у тебя впервые)
|
|
|
|
|