Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 12 Октября , 2012, 10:37:43 »

вспомнилась история: я когда в РД с Андреем лежала, там девочка на Кс платное легла (в итоге мы с ней в один день родили у нее КС по плану, а у меня ЕР не по плану) так вот к ней мама приехала навестить и спрашивает: ну как внучку то назовете? та: Лерочкой! мама в растройстве: нет только не Лерочкой, некрасиво с отчеством же!
девушка: мама, ну как это некрасиво, очень красиво и потом мы уже с мужем решили.
мама в растройстве: и что у меня внучка будет Лера Эдиковна?)))) девушка: нет, она будет Валерия Эдуардовна!)))
Сообщить модератору   Записан
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 12 Октября , 2012, 10:38:24 »

zoltrix,а мне имя Таисия нравится)))ну Ваш папа сейчас еще выдаст варианты! Кстати, Олями сейчас тоже не часто называют, все ринулись к старинным именам))

А мы с мужем девочку решили Кариной назвать, моя мама как услышала, начала возмущаться, что она букву р плохо выговаривает, воообщем нас не поняли и давай нам наперебой другие имена предлагать, как будто мы сами не в состоянии решить, как ребенка назвать))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1397 : 12 Октября , 2012, 10:39:55 »

девочки у меня муж в этот раз выдал: "а что это Настя так сильно пинается" я чуть со стула не упала, какая Настя!? никаких Насть!!! он6 почему? я говорю по тому же почему не: Аня, Яна, Таисия и т.д.! (это ему не понравились наши с Андреем придумки).
он надулся: я сичтаю что имя д.б коротким с моим дурацким отчеством иначе никак! я аж засмеялась: ага очень коротко Анастасия! или ты хочешь Настя Никитична ее звать?)))
он: нет, тогда Юля! я говорю и Юли не будет 100% одной хватит)))) предлагаю на замену например Оля тогда. ушел думать)))
пока читала, пришло в голову имя Оля...Сижу думаю...щас дочитаю и напишу....и тут последнее предложение)))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1398 : 12 Октября , 2012, 10:42:36 »

zoltrix,а мне имя Таисия нравится)))ну Ваш папа сейчас еще выдаст варианты! Кстати, Олями сейчас тоже не часто называют, все ринулись к старинным именам))

А мы с мужем девочку решили Кариной назвать, моя мама как услышала, начала возмущаться, что она букву р плохо выговаривает, воообщем нас не поняли и давай нам наперебой другие имена предлагать, как будто мы сами не в состоянии решить, как ребенка назвать))))
ничего страшного. У нас вот Виктория Романовна будет при кортавом папе и ничего.....хотя, может кто еще выдаст что он против. Но имя мы придумали еще до Б, так что тяжело будет переубедить, да и меня с моим характером тож не вариант трогать)

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 12 Октября , 2012, 10:43:03 »

да я тоже про то что бы Олями называли не часто слышу, а Таисию наш папа категорически не хочет, как я Настю))
да родственники имеют место предлагать, а некоторые даже навязывать свое мнение в выборе имени((( я уже писала, что мы сына нед 2 уже после выписки домой не могли назвать, так вот нас когда выписывали там к одной девочке мама пришла и вот моя мама, свекровь и муж внизу нас ждут, и та к моей маме обращается: а вы уже назвали внука? мама чуть с лавочки не упала: у него родители есть! она: ну конечно есть, но они ж как назовут то? потом будет ребенок маяться, надо все в свои руки брать! я вот решила внучку Катей назвать.
мама потом рассказывала в машине, я в шоке была.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 12 Октября , 2012, 10:45:12 »

Катико, мысли схожи))) вообще мне имя Оля раньше не нравилось, может просто Оль хороших не встречала по детству, а сейчас вот думаю все таки очень даже ничего))) может и правда Олей назвать: Ольга Никитична, вроде неплохо.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 12 Октября , 2012, 10:47:38 »

zoltrix,боюсь, что со мной такой номер не пройдет! С мим характером, вряд ли если что-то решу, то можно переубедить! Хотя моя бабушка своим детям постоянно имена навязывала, с некоторыми номер проходил!

Катико,а у меня мама вообще перлы выдавала, я говорит как ее буду называть Кариной Ринатовной, а я ей: А ты зачем к внучке по имени-отчеству то обращаться будешь?))))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1402 : 12 Октября , 2012, 10:49:22 »

zoltrix,ужас....терпеть таких не могу. Ладно еще совет, но вот это "Я РЕШИЛА"....рррр....что за бред. Пусть купят котенка и называют как хотят. У нас пока родня молчит по поводу имени. Единственное мама очень ждала когда нам пол скажут, т.к. мы не говорили имя, пока не будем уверенны, что дочка. И то потом так робко спросила: "имя то какое?". Я говорю: "Виктория"... ответ был моментально "ну слава богу, а то я уж боялась чего вы так придумали". Да и за 2 недели до узи она говорила какие имена ей нравятся, а какие нет, (мнения же у нее есть) просто так (она уже знала что имя уже есть)....и когда говорила какие нравятся, говорила про Вику.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1403 : 12 Октября , 2012, 10:51:17 »

У меня мама сильно пугалась незная имени, каким оно может быть, после того как у меня одногруппница родила и назвала сына Добрыня.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 12 Октября , 2012, 10:56:38 »

Катико,а у меня мама вообще перлы выдавала, я говорит как ее буду называть Кариной Ринатовной, а я ей: А ты зачем к внучке по имени-отчеству то обращаться будешь?))))))
насмешила))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 12 Октября , 2012, 10:58:12 »

У меня мама сильно пугалась незная имени, каким оно может быть, после того как у меня одногруппница родила и назвала сына Добрыня.
я мужу сказала: не придумаешь имя  дочери в ближайшее время, назову Добрыня Никитична! надеюсь напугался)))))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 12 Октября , 2012, 11:01:33 »

Наилюша,я тоже о шевелюшках задумываюсь!думаю-что-то странно,что я не чувствую!!!иногда вроде прислушаюсь и кто-то там в животике карабкается!но пока очень нечетко и поэтому за шевелюшки отчетливые я не это не считаю!!!Я уже жду не дождусь,когда нам на УЗИ пол подтвердят,а то у пеня муж уже давно малыша дочей называет,а я пока не могу-не доверяю первому УЗИ!Для мальчиков кстати нам много имен нравится,а для девочек вобще пока не на одном не останавливались!!!Катико,ну Добрыня это что-то!!!!)))))))))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 12 Октября , 2012, 11:16:20 »

я мужу сказала: не придумаешь имя  дочери в ближайшее время, назову Добрыня Никитична! надеюсь напугался)))))
:2funny: :2funny: :2funny:
прям рассмешили меня девочки...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1408 : 12 Октября , 2012, 11:21:34 »

zoltrix,да тяжело дочки с таким именем будет. Но Оля мне что то прям вообще понравилось и с отчеством тоже.
Jenechka77,у меня вначале было что то не ясное, не понимала шевелюшки или нет, а когда доча уже стала отчетливо пинаться, поняла. Так что мож они...просто у нее там еще места много, чего тебя то колотить)))

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 12 Октября , 2012, 11:26:16 »

Привет, всем!
У нас с мужем уговор - дочке я имя придумываю, сыну -  он Вот одну дочку уже назвала
Теперь у меня измена - если будет мальчик у мужа два варианта либо его имя Сергей (а с его именем я уже намучилась - уменьшительно-ласкательных никаких кроме Сергуня на ум не приходит, а его это производное очень раздражает. он даже обзывания в ответ на такое обращение на меня сочиняет, чтоб отучить, а я же не со зла, я любя - вот и не знаю как к сыночку придется обращаться чтоб мужа вдвойне не раздражать...) либо имя его родного брата Костя, но он трагически погиб 4 года назад очень бы не хотелось использовать это имя хотя наверно в память о человеке это было бы очень благородно, но у меня наоборот какие то предрассудки не очень позитивные...
Вот и боюсь - оч хочется сыночка но вот с именем засада... надо думать как мужа перехитрить...

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 00:00:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓