Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1185 : 11 Октября , 2012, 13:42:03 »

Ульянка, так мать, сначало меняем свое отношение. Алиса тонко тебя чувствует. и пока у тебя чувство вины. она на нем будет играть - манипулировать. Прежде чем затеять воспитательный момент, ТЫ должна быть уверенна в своей правоте на 150 % процентов! Сначало четко проговори с мужем правила. что бы не было, ты одно, он другое. Устрани бабушек и прочих на определенный момент (что бы твой авторитет не подрывали) и четко и последовательно действуй. Каждое действие объясняй ребенку.Почему нельзя то, а можно это. Если у теше нельзя забирать игрухи, то и Стеше без разрешения Алисы не давай ее игрухи. Должно быть равноправие без скидок.

Юль не за что, это не я такая умная, то психологи чаще всего. Просто вижу, читаю и тащу понравившиеся идеи.
А как устранить бабушку, если она неустраняемая?  :crazy2: Наш воспитательный процесс постоянно расходится с её представлениями, о чем она обязательно сообщит как раз в ходе этого процесса + регулярно позволяет ребенку делать то, что мы запрещаем (например, кушать в комнате). Бабушке уже и намекали, и говорили открытым текстом - она не хочет понимать, 'ой, да ладно, что вы к ребенку цепляетесь', а ребенок после её вмешательств на шею норовит сесть, у него сейчас как раз период такой - чуть где дашь слабину и понеслось... И что, например, я должна говорить ребенку, когда говорю 'иди перекуси на кухне', а он отвечает, что вчера бабушка ему разрешила покушать в комнате - ?  :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 11 Октября , 2012, 13:42:56 »

Ульянка, Ничего себе, красотища!Ты сама училась? Я вот в инете уроки смотрела, простые петли могу конечно, а дальше никак, а так хотелось бы деткам вязать
Я тоже с крючком не очень, но у меня косяк не с петлями, я в рядах путаюсь. Если в круговую ввязать - еще могу, а когда полотно для сумки, например - , хана :)

2007
2012
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 11 Октября , 2012, 13:44:57 »

Оюшминальда, у нас тепература никак не порйдет. Сперва я пятницу поднялась, потом опустилась. Теперь вчера снова подскачила, хотя мы вроде на порправку пошли. И понос привязался. Врач сперва сказал зубы, но говорит такая реакция странная на зубы и направил сдать анализы.

это может от усталости нашей,все сами..с  двумя тяжко

а я бы скзала что не с двумя а с тремя - му тоже как ребенок. Придет в танки сядет играть и все, а хочется чтобы пришел у часть забот на себя взял.
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 11 Октября , 2012, 13:54:41 »

Ульянка, крепись. Я думаю каждая мама срывается на своего дитя, железных людей не бывает. Я когда сорвусь потом так стыдно. Взяла за правило для себя каждый день говорить ре как я его сильно люблю. Вроде полегче стало.
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 11 Октября , 2012, 13:56:46 »

Маленькие мальчики и девочки: Настёна, Вероничка, Виталий, Денис, Юрочка, а так же их родители, с сегодняшними датками вас!!!!

а так же всех у кого тоже случились маленькие и очень важные события: умелки, зубки, приобретения - всех поздравляю!!!

всем-всем-всем солнечного настроения и тепла в доме))))

присоединяюсь к поздравлениям.

Ульянка, красота неописуемая, тоже хочу крючком научиться, да видно руки из "..опы" растут у меня.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 11 Октября , 2012, 13:57:39 »

у меня средняя в кризисе уууух выбешивает((( как хорошо что она в садик пошла- мое спасение))))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 11 Октября , 2012, 14:12:10 »

Порепочка, _yolka_, Ася, Северное сияние, Дюймовочка, Алая буква! Девочки, с датками Вас и Ваших крошек!!!

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!

Девочки, помогите советом - у Ниночки ночка нарывает... плачет девонька...
Утром в выхи заметили прыщичек на ножке как у ветрянки. Тася, зараза, сковырнула. говорит, что случайно... Через пару дней папа сковырнул, тоже говорит, что случайно. Там был гной. Прижигали. Но кожа красная и твердая вокруг ранки. Болит.

Намазали уже ихтиоловой мазью. Похоже, что еще больше болит.
Мне посоветовали порошком стрептоцида посыпать.

Только не отпрваляйте меня к хирургу. Я боюсь...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1192 : 11 Октября , 2012, 14:12:22 »

Я:-),  чья мама тот и говорит, строго, но спокойно, что подрывать авторитет родителей НЕЛЬЗЯ, что у нашей семьи трудный период и без помощи всех членов из него не выйти. Обсудите стратегию все вместе, и объясните маме (бабушке), что если с чем то не согласны, вы готовы выслушать. но не при ребенке.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1193 : 11 Октября , 2012, 14:13:57 »

ТА Ещe МАМА, блин только бониоцин и левомиколь на ум приходят. Покажи хотя бы педиатру. У тебя же есть кому доверяешь?

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 11 Октября , 2012, 14:22:48 »

ТА Ещe МАМА, блин только бониоцин и левомиколь на ум приходят. Покажи хотя бы педиатру. У тебя же есть кому доверяешь?
Да, пожалуй, позвоню ей... Левомеколь есть, да.

Спасибо!

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 11 Октября , 2012, 14:24:42 »

Я делаю компрес из мази вишневского. Мажу обильно, сверху марлевую салфетку и лейкопластырем заклеиваю. У меня както  обазовалась заусенница на пальце, и видать что то туда попало и началось воспаление. Капец... я думала у меня рука отпадет, палец опух покраснет. Я несколько дней ходила, потом мне посоветовали мазь вишневского. На ночь сделала компресс, утром смотрю а у меня возле кутикулы через кожу беленькое просвечивает, у меня конечно руки зачесались и я иголочкой проткнула, хотя  я думаю нарыв сам бы вскрылся. Надовила а оттуда столько вышло ужас просто. Ещё пару раз сделала чтобы остатки вышли и всё, забыла про палец :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 11 Октября , 2012, 14:25:07 »

Я:-), я думаю, надо просто объяснить, ПОЧЕМУ плохо кушать в комнате. Не трогать бабушку, а затронуть его интересы, например, сказать, что заведется мышка и погрызет его игрушки (ну к примеру, хотя на моего бы не подействовало, я более жестокие вещи говорю, не ьочется озвучивать)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 11 Октября , 2012, 14:27:55 »

ТА Ещe МАМА, скорее зажить ножке вашей!

2007
2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1198 : 11 Октября , 2012, 14:30:12 »

ТА Ещe МАМА, главное что бы помогло, пусть поправляется.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 11 Октября , 2012, 14:32:15 »

ТА Ещe МАМА, скорее зажить ножке вашей!

Спасибо! Вызвала доктора. И чего телилась?

Ульяна, тут на сайте есть тел. психолога. Руководитель школы "дочки-матери". Я к ней неоднократно обращалась. Она мне хорошо помогала.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 10:25:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓