Всем привет )))))
Так вчера не прочитала ни странички - у компа система слетела, тока щас муж отремонтировал. У меня уже ломка от того, что давно на форуме не была )))))))
Катико,
zoltrix,
Наилюша,
Yulenbka_87,
kreshta, спасибо ))) Съездила хорошо, дом есть дом. Мама, папа рядом и все сразу устаканивается ))) Тока по мужу сильно скучала )))
Туда ехала вообще как не беременная, а назад уже тяжко было ехать- у меня дочурка стала очень сильной, всю ночь меня в разные стороны растягивала ))) Видимо, ей эта качка вообще не понравилась. ))
Jenechka77, с дочуркой вас!!!! И с тем, что все хорошо! )))
Жулька ты где? я у тебя хотела спросить,ты же комбезик трансформер покупала в закупке Рос***кошная Фран**ция же??, там он идет чисто на зиму? ниче не отстегивается?
Ага, там заказывала, тока он у меня не выкупился. Заказала повторно, надеюсь, в этой закупке придет. Он зимний, ничего не отстегивается, просто из конверта можно сделать комбез. Рассчитан на деток от 0 до 1,5 лет.
Я узнала, что у нас в Фокусе есть отдел этой фирмы, хочу завтра смотаться туда, вдруг смогу увидеть его вживую )))))
Хахахаха....3 одинаковых сообщения. Круто))))
Хотела спросить почему, открываю следующую страничку и тут же удалила запись )))))))))))
Angelina, с шевелюшками тебя!!!
Oxygen, Оксана, не переживай, срок маленький, лялька еще не раз успеет перевернуться!
Elena174, я купила куртку 3в1, и для слинга, и для беременных.. Правда взяла демисезонную, зимой в шубу точно влезу, а сейчас носить совсем нечего) Подумала, что может еще и со слингом похожу, да и просто как куртка она хорошо смотрится) Вообще не жалею, что купила..а то ходила, как капуста)
Наташ, ты в Y@ammy Mam///my успела заказать куртку??? У меня из всего заказа там только платье выкупилось, а Аня, наверно в РД уже поехала, теперь долго у нее закупиться не сможем :-(