Agent_Scully
« Ответ #885 : 24 Мая , 2013, 15:14:43 »
Karamell ,у Бог с ним с ИП. Это пример нашего равнодушия. ИПшники все против повышения и все промолчали. А в Европе например проходят демонстрации и забастовки если государство оплату уменьшает или налоги повышает. Вспомните что было не так давно на Кипре из-за вкладов. Чуть не до революции дошло. А у нас всем не нравится и все молчат. Поэтому повышать налоги,оплату ЖКХ и садика в нашей стране можно бесконечно.
гм. А толку вообще от этих демонстраций в Европе?
на практике - власти всё равно делают так, как сочтут нужным, никакие демонстрации не помогут))), ну разве что немного отсрочат. Еще ни разу ни одно правительство не отменило своих решений что-то изменить, потому что кто-то вышел на демонстрацию :) просто подается под другим соусом, если сразу не прокатит.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ко-Эль
« Ответ #886 : 24 Мая , 2013, 19:52:54 »
Karamell ,у Бог с ним с ИП. Это пример нашего равнодушия. ИПшники все против повышения и все промолчали. А в Европе например проходят демонстрации и забастовки если государство оплату уменьшает или налоги повышает. Вспомните что было не так давно на Кипре из-за вкладов. Чуть не до революции дошло. А у нас всем не нравится и все молчат. Поэтому повышать налоги,оплату ЖКХ и садика в нашей стране можно бесконечно.
гм. А толку вообще от этих демонстраций в Европе?
на практике - власти всё равно делают так, как сочтут нужным, никакие демонстрации не помогут))), ну разве что немного отсрочат. Еще ни разу ни одно правительство не отменило своих решений что-то изменить, потому что кто-то вышел на демонстрацию :) просто подается под другим соусом, если сразу не прокатит.
Я даже больше скажу: власти стран Южной Европы боясь демонстраций и желая переизбраться на следующий срок набирали кредитов ради исполнения своих социальных обязательств. Набрали столько, что теперь даже обслуживать их не могут, не то что выплатить.
В результате оказались под полным контролем кредиторов, и распродают им свои страны по частям. И еще потомкам свои долги оставят...
Budur_
« Ответ #887 : 25 Мая , 2013, 17:39:16 »
Мама Ека
« Ответ #888 : 25 Мая , 2013, 18:22:59 »
Budur_ , оперативно ) что скажешь
Karamell
« Ответ #889 : 26 Мая , 2013, 11:04:21 »
супер! )))
Вот почаще бы такая реакция была на подобные высказывания, глядишь - люди бы с бОльшей осторожностью всякую ересь на форум тащили...
Forever
« Ответ #890 : 26 Мая , 2013, 12:10:50 »
+
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
« Ответ #891 : 26 Мая , 2013, 14:32:02 »
Karamell , ну как-то напрягает, так вот напишешь что-нибудь, а тебя бац и без спросу в газете процитируют
Дочкинамама
« Ответ #892 : 26 Мая , 2013, 14:38:50 »
Karamell , ну как-то напрягает, так вот напишешь что-нибудь, а тебя бац и без спросу в газете процитируют
то же самое...
А вот интересно - разрешение от сайта на цитирование было дано?
Katika
« Ответ #893 : 26 Мая , 2013, 14:51:41 »
+100
Тоже возник такой вопрос...
ciklop
« Ответ #894 : 26 Мая , 2013, 15:23:53 »
супер! )))
Вот почаще бы такая реакция была на подобные высказывания, глядишь - люди бы с бОльшей осторожностью всякую ересь на форум тащили...
как то неприятно слышать такие высказывания, да еще и от модератора. Я поделилась информацией, которая официально была озвучена на собрании. И зачем вы так говорите - "ересь"
Budur_
« Ответ #895 : 26 Мая , 2013, 15:53:06 »
ну почему ересь? как гриццо дыма без огня... для того и форум, чтобы тут мыслями-новостями делились. А журналисты КП такие же мамы) они тоже ведь детей в садики водят, так что ничего удивительного, что их эта тема так же волнует
Karamell
« Ответ #896 : 26 Мая , 2013, 22:59:22 »
супер! )))
как то неприятно слышать такие высказывания, да еще и от модератора. Я поделилась информацией, которая официально была озвучена на собрании. И зачем вы так говорите - "ересь"
Так оно и есть - ересь. У меня уже хобби - всех знакомых и не очень сотрудников д/с спрашивать, что они думают о повышении. Никто вообще не в курсе... Видимо, только одной заведующей по секрету сказали. Тогда это не официальная информация, а СПЛЕТНИ! И нечего их тащить на форум.
Очень рада этой публикации. Не знаю, на сколько соблюдены права владельцев сайта, но то, что люди будут с оглядкой стряпать "сенсации" от скуки - это радует.
ciklop
« Ответ #897 : 26 Мая , 2013, 23:05:11 »
супер! )))
Так оно и есть - ересь. У меня уже хобби - всех знакомых и не очень сотрудников д/с спрашивать, что они думают о повышении. Никто вообще не в курсе... Видимо, только одной заведующей по секрету сказали. Тогда это не официальная информация, а СПЛЕТНИ! И нечего их тащить на форум.
Очень рада этой публикации. Не знаю, на сколько соблюдены права владельцев сайта, но то, что люди будут с оглядкой стряпать "сенсации" от скуки - это радует.
извините, я не знала, что на данном сайте нельзя просто болтать. А можно только говорить то, что подтверждено законодательными органами.
Y-Tauriel
« Ответ #898 : 26 Мая , 2013, 23:22:07 »
Karamell , а мне вот тоже непонятно, честно говоря, что действительно творится с этими слухами. С одной стороны, регулярно поднимается эта тема, раздувается, и прочее. И выглядит это как информационный вброс с целью некой манипуляции. С другой стороны, вроде это только слухи. Опять же и дыма без огня, как говорится, не бывает. Но резкое повышение действительно спровоцирует народное недовольство, и в той или иной форме оно проявится. Мне кажется, что повышение будет, но постепенно (об этом кто-то тут уже писал). Но это всё, конечно, так, мысли вслух.
Идейная активистка
Karamell
« Ответ #899 : 26 Мая , 2013, 23:25:51 »
ciklop , начинать собирать подписи и митинги против/за что-то не удосужившись даже закон прочитать - нельзя.