Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 01 Ноября , 2012, 11:53:43 »

Юля, вы так с мужем изменились!
Ой, я вообще пофигистка, торт заказывать за 3 тыщи тоже не буду...хотя если б я была побогаче то и платье купила б за 1500 и торт за 3000)))
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1441 : 01 Ноября , 2012, 11:55:01 »

АлиБория, Юль мы 3 кг за 1700р. брали, но очень вкусный.....а я его одна почти схомячила))))))) эх..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 01 Ноября , 2012, 11:55:57 »

АлиБория, прикольно с тортиком!!!! сейчас моя так делает - вечно руки в тарелку с едой засунет и глаза начинает тереть!

Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1443 : 01 Ноября , 2012, 11:56:44 »

@Enigma@, очень милое платье!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 01 Ноября , 2012, 11:58:53 »

Manticora, не дорого, но 3 кг мне мнооооого. У нас гостей не много будет, Ева боится незнакомых людей!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 01 Ноября , 2012, 11:59:12 »

АлиБория, классные вы!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1446 : 01 Ноября , 2012, 12:00:55 »

Manticora,как-то мне и 1700 жалко(стыдно конечно!) но НГ через пару дней будет, там трат немереноА. тут торт.. вот начнет соображать и закажем ему его любимую тему..ну вот кароче с Борисом я чет начала экономить конкретно)))
Хелин,ну Саша да,он возмужал конечно, а я.. цвет волос просто другой, я все не могу понять себя, мне в белом лучше или в темном цвете,вот каждые 3-4 года перекрашиваюсь)))
@Enigma@ ты не представляешь КАК ВСЕ ГОСТИ обалдели когда мы Алисе торт отдали на растерзание)))
она ни кусочка даже не попыталась в рот затолкать,ей процесс разрушения был круче всего))) Гости пока она тортик разминала шутили,что так Алиса делит всем по кусочку  :2funny: ,но потом они получили 2 наивкснейших тортика новых)))
а еще я сочинила стишок ей на годик, гости написали ей пожелания разные, мы не читая их заклеилив  конверт и написали вскрыть в  16ти летие)) вот)))  :smitten:
потом на воздушных шариках писали поделания и выпускали в небо)) тоже всем понравилось, еще взрослые пели Алисе песни,я  их разбила по парам ,дала муз.инструменты и они кто во что горазд горланили..мы уржались!!!

всех гостей показать не могу, не разрешено  :coolsmiley: вот кусочек брата покажу с подругой(у нее вруке погремуха0
этоя  вам идеи празднования рассказываю. чтобы гостям было не скучно)))
эх.. много я успевала уже в Алисины 10 месяцев,а теперь.. совершенно ничего.. :crazy2:
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 12:06:13 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 01 Ноября , 2012, 12:02:39 »

Manticora, цвет приятный.
АлиБория, нам ортопед тоже сказал носить обувь. у нас слабый голеностоп, как только ноги она не ставила - и на ребро, и на носки. опоры нет. сейчас на носки периодически встает.

Доченька родилась 7.02.2012
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1448 : 01 Ноября , 2012, 12:03:53 »

АлиБория, мы тоже решили простой торт купить, а Илье вообще не надо подобного). И без торта стол дважды накрывать для родственников. Вот будет года 3, тогда крутой торт закажу (если захочет)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1449 : 01 Ноября , 2012, 12:04:00 »

Эх, вот так пишешь километровый пост, приходит маленький человек и своей пухлой ручонкой нажимает на красную кнопочку на пилоте....

Девочки, спасибо всем за поздравления! Это правда так прикольно, такие мелкие -мелкие шажочки))
Хелин, у меня главный вопрос КОГДА ПЕРЕРАСТЕТ?)) мне все говорили - потерпи до года. Но вот нам год, а воз и ныне там....

Алибория, Борис красавчик! Так подрос, изменился!
Про Лену... Муж у нее потерял сознание за рулем и поэтому вылетели на встречку. У него весной дома что-то подобное было, потерял сознание. Обследовали в больнице, вроде ничего не нашли... Она сама держится, сегодня еще одна операция

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1450 : 01 Ноября , 2012, 12:08:10 »

Мы со своими болячками др толком и не отмечали, с бабушкой и тетей чай попили и усе) Манюньку тож никак не наряжала особо, планировала ей юбочку сшить красивую и никак не сложилось( Да ей как-то и по фиг наверное было бы красивое платье. С головы все красивости она стаскивает... А в дорого платье ползать неудобно еще) Разве что для фотосессии и снять. Девочки, кто рукодельниц, а сами не хотите наряд сваять. Есть довольно простые приемы эффектных платьев

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1451 : 01 Ноября , 2012, 12:09:51 »

Budur_,ой, как мне жаль их..чес.слово((( Леночке бы поскорее поправиться, у меян друг  3 марта разбился . все еще лежит(((
А про перерастет))) если ты будешь настаивать на определенной позиции маминой, она поймет потом рамки своей дозволенности и начнет учиться  себя сдерживать,у  меня Алиса вот чаще очень клевая, послушная, помогает, но иногда выпускает пар)))
а так..ну вырастет она и всё пройдет, замуж выйдет))) там будет отрываться)))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1452 : 01 Ноября , 2012, 12:16:49 »

привет! я опять безнадежно отстаю, еще вчерашний день не читала!
Малышей с датками!с умелками! с зубиками!
Ко мне родители приехали вчера, к дню рождения готовлюсь, в общем времени не густо.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 01 Ноября , 2012, 12:29:56 »

вот я тупень, на дворе ноябрь, а у меня ЗИМА, :uglystupid2:  :ой засмущали:видимо ночи без сна дают о себе знать.  :)

Мы на УЗИ почек сходили, у нас воспаление в правой почке. :cry:
Это теперь к какому врачу нужно: к уролуги или нефрологу? :не знаю:
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 01 Ноября , 2012, 12:31:27 »

Девчонки, кто на до свой тел регистрировал, чтоб смс приходили? приходят? мне приходят, во-первых не вовремя, ну по доставке вовремя, а по оплате в последний день оплаты. И приходит по 5 штук на закупку!!!!
Задолбали! минимум по три смски и на получение и на оплату, суммы не всегда правильные, получение того, что еше и орг не сдал...

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:40:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓