Хелин
« Ответ #1440 : 01 Ноября , 2012, 11:53:43 »
Юля, вы так с мужем изменились! Ой, я вообще пофигистка, торт заказывать за 3 тыщи тоже не буду...хотя если б я была побогаче то и платье купила б за 1500 и торт за 3000)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #1441 : 01 Ноября , 2012, 11:55:01 »
АлиБория , Юль мы 3 кг за 1700р. брали, но очень вкусный.....а я его одна почти схомячила))))))) эх..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
@Enigma@
« Ответ #1442 : 01 Ноября , 2012, 11:55:57 »
АлиБория , прикольно с тортиком!!!! сейчас моя так делает - вечно руки в тарелку с едой засунет и глаза начинает тереть!
Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
« Ответ #1443 : 01 Ноября , 2012, 11:56:44 »
@Enigma@ , очень милое платье!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #1444 : 01 Ноября , 2012, 11:58:53 »
Manticora , не дорого, но 3 кг мне мнооооого. У нас гостей не много будет, Ева боится незнакомых людей!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1445 : 01 Ноября , 2012, 11:59:12 »
АлиБория , классные вы!
АлиБория
« Ответ #1446 : 01 Ноября , 2012, 12:00:55 »
Manticora ,как-то мне и 1700 жалко(стыдно конечно!) но НГ через пару дней будет, там трат немереноА. тут торт.. вот начнет соображать и закажем ему его любимую тему..ну вот кароче с Борисом я чет начала экономить конкретно)))
Хелин ,ну Саша да,он возмужал конечно, а я.. цвет волос просто другой, я все не могу понять себя, мне в белом лучше или в темном цвете,вот каждые 3-4 года перекрашиваюсь)))
@Enigma@ ты не представляешь КАК ВСЕ ГОСТИ обалдели когда мы Алисе торт отдали на растерзание)))
она ни кусочка даже не попыталась в рот затолкать,ей процесс разрушения был круче всего))) Гости пока она тортик разминала шутили,что так Алиса делит всем по кусочку :2funny: ,но потом они получили 2 наивкснейших тортика новых)))
а еще я сочинила стишок ей на годик, гости написали ей пожелания разные, мы не читая их заклеилив конверт и написали вскрыть в 16ти летие)) вот))) :smitten:
потом на воздушных шариках писали поделания и выпускали в небо)) тоже всем понравилось, еще взрослые пели Алисе песни,я их разбила по парам ,дала муз.инструменты и они кто во что горазд горланили..мы уржались!!!
всех гостей показать не могу, не разрешено :coolsmiley: вот кусочек брата покажу с подругой(у нее вруке погремуха0
этоя вам идеи празднования рассказываю. чтобы гостям было не скучно)))
эх.. много я успевала уже в Алисины 10 месяцев,а теперь.. совершенно ничего.. :crazy2:
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2012, 12:06:13 от АлиБория »
Сообщить модератору
@Enigma@
« Ответ #1447 : 01 Ноября , 2012, 12:02:39 »
Manticora , цвет приятный.АлиБория , нам ортопед тоже сказал носить обувь. у нас слабый голеностоп, как только ноги она не ставила - и на ребро, и на носки. опоры нет. сейчас на носки периодически встает.
Доченька родилась 7.02.2012
Olgunya
« Ответ #1448 : 01 Ноября , 2012, 12:03:53 »
АлиБория , мы тоже решили простой торт купить, а Илье вообще не надо подобного). И без торта стол дважды накрывать для родственников. Вот будет года 3, тогда крутой торт закажу (если захочет)
Budur_
« Ответ #1449 : 01 Ноября , 2012, 12:04:00 »
Эх, вот так пишешь километровый пост, приходит маленький человек и своей пухлой ручонкой нажимает на красную кнопочку на пилоте.... Девочки, спасибо всем за поздравления! Это правда так прикольно, такие мелкие -мелкие шажочки))Хелин , у меня главный вопрос КОГДА ПЕРЕРАСТЕТ?)) мне все говорили - потерпи до года. Но вот нам год, а воз и ныне там....Алибория , Борис красавчик! Так подрос, изменился! Про Лену... Муж у нее потерял сознание за рулем и поэтому вылетели на встречку. У него весной дома что-то подобное было, потерял сознание. Обследовали в больнице, вроде ничего не нашли... Она сама держится, сегодня еще одна операция
Budur_
« Ответ #1450 : 01 Ноября , 2012, 12:08:10 »
Мы со своими болячками др толком и не отмечали, с бабушкой и тетей чай попили и усе) Манюньку тож никак не наряжала особо, планировала ей юбочку сшить красивую и никак не сложилось( Да ей как-то и по фиг наверное было бы красивое платье. С головы все красивости она стаскивает... А в дорого платье ползать неудобно еще) Разве что для фотосессии и снять. Девочки, кто рукодельниц, а сами не хотите наряд сваять. Есть довольно простые приемы эффектных платьев
АлиБория
« Ответ #1451 : 01 Ноября , 2012, 12:09:51 »
Budur_ ,ой, как мне жаль их..чес.слово((( Леночке бы поскорее поправиться, у меян друг 3 марта разбился . все еще лежит((( А про перерастет))) если ты будешь настаивать на определенной позиции маминой, она поймет потом рамки своей дозволенности и начнет учиться себя сдерживать,у меня Алиса вот чаще очень клевая, послушная, помогает, но иногда выпускает пар))) а так..ну вырастет она и всё пройдет, замуж выйдет))) там будет отрываться)))
Вальцирия
« Ответ #1452 : 01 Ноября , 2012, 12:16:49 »
привет! я опять безнадежно отстаю, еще вчерашний день не читала! Малышей с датками!с умелками! с зубиками! Ко мне родители приехали вчера, к дню рождения готовлюсь, в общем времени не густо.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
ledi_egoistka
« Ответ #1453 : 01 Ноября , 2012, 12:29:56 »
вот я тупень, на дворе ноябрь, а у меня ЗИМА, :uglystupid2: :ой засмущали:видимо ночи без сна дают о себе знать. :) Мы на УЗИ почек сходили, у нас воспаление в правой почке. :cry: Это теперь к какому врачу нужно: к уролуги или нефрологу? :не знаю:
anna72
« Ответ #1454 : 01 Ноября , 2012, 12:31:27 »
Девчонки, кто на до свой тел регистрировал, чтоб смс приходили? приходят? мне приходят, во-первых не вовремя, ну по доставке вовремя, а по оплате в последний день оплаты. И приходит по 5 штук на закупку!!!!
Задолбали! минимум по три смски и на получение и на оплату, суммы не всегда правильные, получение того, что еше и орг не сдал...