Женьшень
« Ответ #105 : 02 Ноября , 2012, 15:56:22 »
Uma , дааааааааа!!! :smitten: Я вот и думаю, может я с Кирюшей не играю потому что он мальчик, ему исключительно машинки интересны? Второго малыша нам тоже мальчика углядели. Надо как то "заражаться" любовью к авто и всякой технике и "мальчуковые" игры учить. У меня, кстати, это реально проблема - нет вовлечённости и увлечённости. Мне об этом в универе все преподы и методисты на пед. практике говорили - всё по отдельности практически безупречно, и методика, и содержание, а вот КОНТАКТА с детьми нет...
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #106 : 02 Ноября , 2012, 16:00:21 »
по гаражам и чердакам лазили, в футбол играли, в ножички с парнями в песочнице...)) где бы мне такую песочницу найти))))
воооот! я такая же росла :) Сейчас из более-менее общих с дитём интересов - конструктор собирать, типа лего
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #107 : 02 Ноября , 2012, 16:05:45 »
neugomonnay , я вот ловлю себя на мысли, что может когда дети подрастут мне с ними интереснее будет играть? ну вот как раз тоже всякие головоломки и прочие интеллектуальные игры очень нравились. Ещё очень хочу детей к чтению пристрастить, а потом так интересно же на основе прочитанного столько игр можно придумывать, ну и обсуждать-рассуждать прочитанное :) Только страх гложет - потерять контакт с детьми до того как они дорастут до моих "интересов" :-|
Don’t Worry, Be Happy!
ALEGRIA
« Ответ #108 : 02 Ноября , 2012, 16:17:38 »
Uma ,
ольга юрьевна , а мне салливаны нравятся. Какие там домики :smitten:
Лена я от жизни отстала)) У Виолки были домики для Барби,в вот что за салливаны?
Мне,наверное,тоже надо :смеется:
Uma
« Ответ #109 : 02 Ноября , 2012, 16:21:07 »
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Женьшень
« Ответ #110 : 02 Ноября , 2012, 16:34:16 »
neugomonnay , ну с рукоделием и рисованием у меня швах, всё один в один как Ёжик написала, "добрые" взрослые отбили всё желание брать в руки карандаши или нитки с иголками. Щас в декрете вроде кулинарией увлеклась, кайфую, близкие тоже кайфуют от результатов моих. Но Кирюхе это не интересно, когда я на кухне, он в комнате машинки катает, "депепе" (дтп) всякие устраивает. Сколько не пыталась его заманить на кухню, тесто покатать, колобка слепить - не хочет...
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #111 : 02 Ноября , 2012, 16:50:35 »
neugomonnay , ну вот ещё бы как-то дитё вовлечь, чтоб интересы совместить...
Don’t Worry, Be Happy!
Семицветик
« Ответ #112 : 02 Ноября , 2012, 17:02:21 »
млин, может я не деффачка... :2funny:
абсолютно никаких эмоций домики и их жители не вызывают...(((
У меня вызывают странные эмоции, я в такое мелкое любила в детстве играть, но как представлю что это будет у меня по всех квартире валяться (мелкий разбомбит), так сразу все эмоции пропадают))
bookmark
« Ответ #113 : 02 Ноября , 2012, 20:28:29 »
ольга юрьевна , а мне салливаны нравятся. Какие там домики :smitten:
Дааа, я тоже от них балдею! Купила Алиске домик, зверюшек и мебелюшку, а эти два кракозябра в бурных играх поломали столы, стулья и кровати, а зверюшек оставили без присмотра и на них напало чудовище (собака сгрызла, в общем).
neugomonnay , ну вот ещё бы как-то дитё вовлечь, чтоб интересы совместить...
А вы не колобков лепите, а машинки. Их еще можно разукрасить, фары из орехов прилепить, еще сейчас полно всяких съедобных красок (если употребление красителей не табу в семье), можно красить расплавленным шоколадом черным и белым...
Женьшень
« Ответ #114 : 02 Ноября , 2012, 21:31:26 »
bookmark , оооо! пасиб за идею, попробуем обязательно :)
Don’t Worry, Be Happy!
ALEGRIA
« Ответ #115 : 02 Ноября , 2012, 21:32:52 »
bookmark ,прям с этого сайта заказывала?
bookmark
« Ответ #116 : 02 Ноября , 2012, 21:35:03 »
ольга юрьевна , не, в Гулливере :) Только их там щас нету. Правда, семейку собачек прикупила все-таки по распродажной цене и заныкала. У Инсталл есть, вот недавно заказала стол со стульями, не удержалась :) Ну вдруууг дочу внезапно потянет :)
У нас вот такой домик:
У плиты и шкафчика дверки открываются, можно туда что-нибудь положить.
Зайка и посуда пропали без вести. Брала потом котят-двойняшек, а им вот такую детскую:
Котят собака погрызла.
Теперь в домике живут хомячки Жу-жу и иногда ночуют Литтл пони.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2012, 21:41:11 от bookmark »
Сообщить модератору
Tweens
« Ответ #117 : 02 Ноября , 2012, 21:40:29 »
ой а мы в семейки играет безумно)) у нас есть дом, и мебели куча,вплоть до унитазика и ванны - вся живая)), несколько семеек.. вот сейчас ждем здание школы с мебелью.. у меня девчата играют вместе.. разыгрывают семейные сцены, я рада т.к к куклам совсем равнодушны.. а ведь какие то зачатки мамства привиты быть должны)) семейки в ашане дешевые по 306 ру, и части мебели тоже, и был дом недавно оч дешевый - дешевле чем в закупки. тоже боялась поначалу что будет все по всей квартире.. но видимо мы стали большие)) и у нас даже бутылочки и погремушки для малышек из семейки на месте.. - а размер их около 1 см в длинну)
Uma
« Ответ #118 : 02 Ноября , 2012, 21:45:36 »
Я долгое время к салливанам равнодушна была, потом сходила в гости (там у девочки большой салливанский дом со всем необходимым для житья-бытья и сверх того), и все - пропала). Играла почти час, хорошо хоть не одна, а с малолетней напарницей :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
bookmark
« Ответ #119 : 02 Ноября , 2012, 21:52:41 »
Tweens , я недавно в Ашане была, видела семейки, но вроде они другой какой-то фирмы, хотя и похожи очень. А вот дома дешевые мне не попались.