Irinamum
|
 |
« Ответ #270 : 09 Ноября , 2012, 20:14:05 » |
|
Belief,Да что обижаться то, все имеют право на мнение. Не знаю, я вот больше года совсем не пью и чувствую себя прекрасно. Думаю многим не лишне было бы уж совсем не пить, чем пить не зная меры(мне кажется это очевидные вещи). А как вы считаете, и почему вам это бредом кажется? Или даже так, приведите мне пример из жизни человека, которому навредила трезвость, взамен думаю у каждого найдется и не одна история о том как кому-то (возможно даже личная) навредило пьянство.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #271 : 09 Ноября , 2012, 20:16:18 » |
|
Amelly,если судить по моей подписи, то тогда выживут последние :D
:2funny: :2funny: Тогда в россии только политики и выживут, и то не все... Мы ж не в америке живем, здесь все рано или поздно матерятся, про бухать вообще молчу... Задорнов много уже про это рассказал))) Кстати возможно выживут не пьющие люди только потому, что алкоголь пропадет 21 декабря? Тогда будет для России конец света точно)))
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #272 : 09 Ноября , 2012, 20:18:45 » |
|
Belief, Думаю многим не лишне было бы уж совсем не пить, чем пить не зная меры(мне кажется это очевидные вещи).
вот тут согласна на все 100. А вот насчёт Жданова...Про то что он профессор несуществующего университета это многим известно. Да и степень профессора ему кто присваивал? Ну и любой образованный человек поймёт, что то, на что он делает упор в своих лекциях - бред. Курс школьной биологии в помощь. Особо меня повеселил курс, где он рассказывает о производстве шампанского...Пукающие от страха бактерии это нечто. Я смеялась до икоты :ой засмущали:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #273 : 09 Ноября , 2012, 20:19:21 » |
|
Прикольная тема! подняли настроение в пятницу вечером :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #274 : 09 Ноября , 2012, 20:19:41 » |
|
Amelly,если судить по моей подписи, то тогда выживут последние :D
:2funny: :2funny: Тогда в россии только политики и выживут, и то не все... Мы ж не в америке живем, здесь все рано или поздно матерятся, про бухать вообще молчу... Задорнов много уже про это рассказал))) Кстати возможно выживут не пьющие люди только потому, что алкоголь пропадет 21 декабря? Тогда будет для России конец света точно))) Вот вы ржете, ржете, а тушеночку то к 21 декабря откладываете нибось?
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #275 : 09 Ноября , 2012, 20:21:05 » |
|
:2funny:зачем тушоночку?...У нас кролик живёт :2funny:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #276 : 09 Ноября , 2012, 20:23:00 » |
|
а у нас 2 кота, причём весьма упитанных :2funny: мы не пропадём
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #277 : 09 Ноября , 2012, 20:24:01 » |
|
Irinamum, я думаю просто во всем нужна мера))) Ярые трезвенники, которые встречались у меня на жизненном пути, чаще всего оказывались "воздерживающимися" трезвенниками, которые все равно срывались... :2funny:зачем тушоночку?...У нас кролик живёт :2funny:
мы будем голодать))) Судя по публикациям интернета, голодовка продлевает жизнь, я конечно не отрицаю, что это гос заказ, внушение для пенсионеров...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #278 : 09 Ноября , 2012, 20:24:35 » |
|
А у меня две толстые кошки.....
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #279 : 09 Ноября , 2012, 20:26:47 » |
|
Женьшень,Пелагия, везет вам, у меня на кошек аллергия к сожалению... Тоже кролика завести надо наверно...
Кстати смех смехом, может кому нужен котенок? на вид месяца 3, окрас белый с рыжими пятнышками, мордочка белая, в подъезде у нас живет, жалко его(((
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #280 : 09 Ноября , 2012, 20:27:44 » |
|
:2funny:зачем тушоночку?...У нас кролик живёт :2funny:
А у меня две толстые кошки.....
А у меня собака средней упитанности, но я мясо не ем, пойду куплю макарон - газовая горелка-то уже имеется :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #281 : 09 Ноября , 2012, 20:27:57 » |
|
Хм.. а во мне самой ещё 10-15 лишних кг (помимо беременных), так что мы с малышом от голода точно не помрём, а вот мужу с сыном придётся туго. У мужа сало только в одном месте - на полке в морозильнике...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #282 : 09 Ноября , 2012, 20:30:09 » |
|
Прикольная тема! подняли настроение в пятницу вечером :)
Да уж, и мне вот темка заснуть не дает. Не вольно подсмеиваюсь :razz:
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #283 : 09 Ноября , 2012, 20:31:30 » |
|
Муж сказал, что раз в Америке прошли выборы, то ближайшие 6 мес ничего там не будет)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #284 : 09 Ноября , 2012, 20:33:01 » |
|
а давайте поспорим с кем-нить на миллион долларов, что конца света не будет ? ;)
а если будет,то где вас искать? в каком измерении? :D
|
|
|
|
|