Mamashka
|
 |
« Ответ #135 : 27 Июня , 2013, 22:16:54 » |
|
Valensia,ясно. Я вроде ничего подобного не ощущаю, но я делаю всего месяц, да ещё занимаюсь иногда йогой. Может поэтому, т.к. говорят их совмещать нельзя.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #136 : 27 Июня , 2013, 22:27:13 » |
|
Тан4ик,я поняла, что комплекс менять каждый месяц первые полгода - год. А потом уже по ощущениям любые упражнения в любых количествах.
:)) видимо я не очень внимательно слушала Катю( но мой комплекс точно мне на полгода, покааа все мышцы растянутся и привыкнут к таким растяжкам))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #137 : 27 Июня , 2013, 22:49:56 » |
|
Sasha_tishina, у меня очень легкий комплекс вытянулся в этот раз. или это после нагрузок и разбора полетов на семинаре леко стало выходить)) В1 С6 Н3 В7 С9 Н5 В5 Саша, шутку про 3х детей оценила))))) ты смотри аккуратнее с такими высказываниями в этой теме, чтот гимнастика волшебно на фертильность действует)))))))) Тан4ик,я поняла, что комплекс менять каждый месяц первые полгода - год. А потом уже по ощущениям любые упражнения в любых количествах.
да, я также понимаю. каждый месяц тянешь комплекс из 7 упражнений. спустя полгода-год можно комплексы не тянуть, делать по наитию. если так трудно то продолжать тянуть, но хоть каждый день новый и количество упражнений варьировать по желанию. а до полугода точно - комплекс из 7 упражнений. не обязательно месяц точно день в день выполнять комплекс. чуть больше чуть меньше разрешается. дело в количестве упражнений и чтобы равномерно из всех миров они были.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #138 : 27 Июня , 2013, 23:19:45 » |
|
у меня В2 С3 Н7 В7 С9 Н9 и С1 С нижним миром у меня проблемы) Ноги длинные, не гнутся.....
У меня пока нет физических и душевных сил на 3 ре. Лет через 10 может)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #139 : 27 Июня , 2013, 23:29:08 » |
|
Sasha_tishina,мда, у тебя комплекс не из легких достался((( я в прошлый раз как на подобном "тяжком комплексе с трудным нижним миром" бросила делать упражнения и сделала перерыв в гимнастике((
п.с. но делать также не советую))))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #140 : 28 Июня , 2013, 12:29:57 » |
|
у меня В2 С3 Н7 В7 С9 Н9 и С1 С нижним миром у меня проблемы) Ноги длинные, не гнутся.....
У меня пока нет физических и душевных сил на 3 ре. Лет через 10 может)
а вот и не с нижним миром проблемы. Там только равновесию надо научиться.. С3-вот действительно мучение......
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #141 : 28 Июня , 2013, 13:54:53 » |
|
Вечером приду домой, достану карты и перечитаю вас еще раз :)
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #142 : 28 Июня , 2013, 13:58:02 » |
|
а я пока ток в базовых стойках стою понемногу. мне пока хватает, начинает мандражить прям. особо в простейшем верхнем мире. странно. не могу понять почему. И все мне кажется, что я нижний мир не правильно делаю, что бедра не перпендикулярны полу(( и посмотреть не во что))
(купила карты, распечатала карточки, вечером наклею и буду тянуть свои 7)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #143 : 28 Июня , 2013, 14:02:20 » |
|
Sasha_tishina,ты знаешь у меня лично после семинара вообще трудных упражнений не стало. все както правильно стало. и даже те упражнения на которых я падала на семинаре и раньше до него не могла их выполнить, теперь как-то "пОнялись". вообщем я очень-очень рада что пошла на семинар. не пожалела.
утром сегодня проснулась, потянулась (на удивление раньше детей встала) и захотелось гминастики. причем тех упражнений которых нет в моем комплексе, но очень захотелось в такую загиглину выгнуться как на семинаре разбирали. взяла и сделала наобум 7 упражнений, которые плавно одно из другуго у меня вытекли. без особых мыслей, стараний. плавно и текуче получилось. и вправду буд-то танец. странное желание)))) удивилась...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #144 : 28 Июня , 2013, 14:02:55 » |
|
awinter, у меня на семинаре такое было в стойке ВМ. Но у меня спина круглая, при выпрямлении видимо пережимается какой-то сосуд - голова кружится и темнеет в ней.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #145 : 28 Июня , 2013, 14:08:55 » |
|
С3-вот действительно мучение......
ты про это? я правильно поняла?  у меня в этом упражнениий позвоночник странным образом изгибается зигзагом. сейчас посмотрела у Маши по фото тоже вроде это видно... вообщем когда не изгибался не могла его сделать, а как стала буквой зю, сразу легло все как надо.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #146 : 28 Июня , 2013, 14:10:39 » |
|
Valensia, еще упражнение, где руки вперед и не сгибать в локтях. У меня оно выпало. Оч тяжело
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #147 : 28 Июня , 2013, 14:15:34 » |
|
Тан4ик,везде пишут, что то что выпадает - оно все не зря))) значит твоему телу надо именно это сейчас.
кстати с запросом никто не пробовал вытягивать карты? я в этот раз "загадала" и мне втыянулся поразительно легкий комплекс.. гадаю, что бы это могло значить? заданная проблема решится без затруднений, наверное.. во всяком случае мне так хочется верить )))))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #148 : 28 Июня , 2013, 14:16:43 » |
|
Valensia, моему телу, я так чувствую, надо много отдохнуть. Я пока без запроса, освоить бы
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #149 : 28 Июня , 2013, 14:22:59 » |
|
Добралась))) все скачала, все прочитала, детей спать уложила - сделала все 27 (все получилось, правда не всегда так плавно и красиво но все везде выгнулось протянулось и дотянулось - будем оттачивать теперь), два раза! Здорово! Очень удивилась, что многие упражнения делала и раньше сама по наитию, просто когда спина уставала, прогибалась, тянулась...ощущение легкости...жаль мелкий выспался, наверное еще бы позанималась))) ...еще жалко в зеркало нет возможности подглядеть, подозреваю что корявлю во многих упражнениях))) эх жалко на семинар не смогла попасть - в следующий раз обязательно пойду...
|
|
|
|
|