Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 10 Декабря , 2012, 13:29:34 »

МишкаПанда, Признаки нападения собаки я знаю,но все равно страшно с ней на лестнице лицом к лицу или морда к морде встретиться.
Сообщить модератору   Записан
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 10 Декабря , 2012, 13:43:59 »

вот как раз таки новость в тему((((((((((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/598403.html
ну сколько еще людей должно погибнуть, что бы хоть как то начали решать этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 10 Декабря , 2012, 13:46:29 »

девочки, я не знаю как вам научиться не бояться собак... ну правда не знаю. Может хотя бы не доводить до истерии это состояние, я иногда тоже внутри напрягаюсь когда мимо крупная собака без поводка проходит, но держу себя в руках и внешне свое волнение не проявляю никак.

и я однозначно за то, чтобы хозяин в любой момент мог контролировать собаку, т.е. поводок однозначно. В парке к слову сказать мы тоже гуляем только на поводке, потому что я отдаю себе отчет что собака крупная ее вида хватит чтоб напугать, необязательно даже и подходить...

сегодня была в приюте в Саргазах, там более 20 щенков голодают( отвезла еды сколько смогла(. Навстречу выбежало более 10 собак! самых разных, НИ ОДНА не проявила ни малейшей агрессии, все тыкались мордочками в руки, терлись, просили их погладить, поиграть... а ведь это бездомные, многие пострадавшие от людской жестокости... но они продолжают верить людям, тянуться к ним, они готовы нас любить... а что ж мы ЛЮДИ??? единожды в жизни повстречав агрессивную собаку, навесили на ВСЕХ собак гриф "особо опасна" и раздуваем истерию и страхи в себе и окружающих(((

я тоже любую собаку за своего ребенка порву голыми руками( как любая мать... но я хочу чтоб мои дети любили животных и собак тоже, не боялись и умели жить в мире со всем окружающим, а не подстраивать его под себя убивая\убирая неугодных, мешающих, громко лающих и т.п.

Lia, а если ньюфаундленд к примеру реально способен спасти ( и спасали, таких случае очень много) человека от утопания. А вы так брезгливо к этому(  плавать среди мусора и окурков куда как более противно, чем рядом с собакой. Но нас никогда не пустят на пляжи ( хоть я свою и не пускаю), нам никогда не позволят тренировать собак в реальной обстановке... потому что большинству противно купаться рядом с собакой, а сидеть рядом с матеряшейся и бухой компании мужиков это в порядке вещей на любом пляже. Я лично стараюсь уважать чувства прочих купающихся и со своей собакой к купающимся детям не лезу..., мои дети купаются рядом\вместе, меня это не беспокоит, но я понимаю что большинство не такие...

Mamashka, нет, ущерб не взъискивала, мы общались с хозяйкой как раз по поводу собаки и я сама позволила кобелюке скакать вокруг нас, надо было сразу одернуть... а я чет мышей не словила( отвыкла от таких невоспитанных животных. Другой раз буду иметь ввиду) на пуховике у меня теперь красивые светоотражающие детали в виде собачих лапок)))
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 14:11:05 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 10 Декабря , 2012, 13:51:38 »

Коала, ну так в суд надо подавать на владельца-то! если поговорили , покричали повозмущались и на этом успокоились, то ничего кроме нарастания отчуждения в обществе не получится! Надо посадить владельца на несколько лет, вот тогда и глядишь остальные своих псов на поводке водить будут. Только боюсь в большинстве случаев все не так как написано в статье ( журналистам как известно надо скандал, супер сенсацию и т.п.), вот видите как вы сразу взвиваетесь и начинаете кричать... а ведь никакой достоверной инфы нет...  Если это реальный факт, то дело в суде должно решаться,  а не на улицах... живодерами( у людей есть презумпция невиновности, а у собак? а у их владельцев? может эта пенсионерка ножом свастику у собаки на боках вырезала или пинала ее, или прочие зверства творила.. а? такого не может быть?

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 10 Декабря , 2012, 14:09:21 »

здесь конкретнее http://chelyabinsk-times.ru/stories/2327
уж насколько достоверно я сказать не могу, меня там не было. Дело возбуждать будут, только человека не вернешь. Про свастику вряд ли...
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 14:14:14 от Коала » Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 10 Декабря , 2012, 14:14:50 »

Коала,а результаты дела интересно выложат потом...

или подразумевается что раз в суд подали, то и осудили и посадили? это я не вам конечно вопрос. Я бы обязательно освещала такие моменты в СМИ! вот писали бы почаще что Иванова, Петрова, СИдорова посадили за покусы их собаками... тогда было бы больше пользы, чем от любых заявлений и деклараций.

так-то страшилок из инета по любой теме можно столько надергать, что мама не горюй... особенно когда  надо себя поскандальнее попиарить(

и тут на лицо куча нарушений, типа содержания бульмастифов в клетках на улице ( это прям живодерство какое-то учитывая что они короткошерстные и на улице -20), клечтоные\вольерные животные всегда более невоспитаны, поскольку чего их воспитывать запер в клетку и все. А у тех от тесного содержания канеш крышу сносит...
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 14:19:07 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 10 Декабря , 2012, 14:18:12 »

Lenka 76, меня попиарить? Это лишь новости

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 10 Декабря , 2012, 14:20:20 »

Коала, нет конечно, не Вас ))) власть))) коряво фразу выстроила :uglystupid2:  фото на ссылке на первой странице говорит само за себя... борец за права человека( поди какие выборы скоро...

а вы наверное тоже заметили, что у нас не бывает позитивных новостей... только про убийства, ДТП и прочее.. я вот уже не ТВ не смотрю, ни новости в инете... жить страшно после этого(

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 10 Декабря , 2012, 14:31:00 »

здесь конкретнее http://chelyabinsk-times.ru/stories/2327
уж насколько достоверно я сказать не могу, меня там не было. Дело возбуждать будут, только человека не вернешь. Про свастику вряд ли...

не дочитала... про не вернешь.. так тем более надо судить! за убийства людей судят же, а не говорят что  человека не вернешь...

а про свастику и прочие зверства... я тоже думала так не бывает( лучше бы ошибалась((( тут на мамском форуме не место таким ужасам, но это не значит что их нет(  животные совершенно беззащитны перед человеком( и никакие зубы им не помогут(

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #114 : 10 Декабря , 2012, 14:46:47 »

Lenka 76, люди, конечно, страшнее животных. И собачек замученных мне жалко.
Я вот собак практически не боюсь (Ваша, кстати, мне очень понравилась), совсем не боялась когда детей не было. Сейчас очень страшно ходить с детьми по улице - очень часто вижу пьяных мужик с питами, идут пинают собак. Вот когда эта псина взбесится, кто его знает. Лишь бы не на моём ребенке. Я лишь за то, чтобы ввели закон ограничивающий продажу бойцовских собак.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 10 Декабря , 2012, 14:59:21 »

Коала, а я еще за то, что б участковые быстро и адекватно реагировали на жалобу жильцов о выгуле собак без средств безопасности, у нас добер с алкашом гуляет, летом так вообще с улицы не уходят. А участковому сколько жаловались-реакции ноль(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 10 Декабря , 2012, 15:01:38 »

Коала, а я еще за то, что б участковые быстро и адекватно реагировали на жалобу жильцов о выгуле собак без средств безопасности, у нас добер с алкашом гуляет, летом так вообще с улицы не уходят. А участковому сколько жаловались-реакции ноль(
вооооот, что сказал? Что разберется?
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #117 : 10 Декабря , 2012, 15:01:38 »

наша милиция это отдельная песня  :crazy2:

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #118 : 10 Декабря , 2012, 15:01:58 »

Я лишь за то, чтобы ввели закон ограничивающий продажу бойцовских собак.
Поддерживаю. И чтобы перед тем, как выдать разрешение завести такую собаку, потенциальных хозяев обязывали проходить какое-нить тестирование психики, только не отмазное, как для получения прав. На права, кстати, тоже не мешало бы, а то столько неадекватов за рулём завелось.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 10 Декабря , 2012, 15:03:36 »

Коала, согласна я с вами.

таково наше общество и есть( пьяные мужики с неуправляемыми собаками(

сейчас кстати мода на хасок пошла)))  у меня в детсве лайкоид был (метис лайки), так мне на защитной службе так и сказали - шансов его растравить на человека нет) кусаться не будет). а ведь умельцы и ньюфов раньше пытались на охрану поставить... сейчас к счастью это настолько осуждается ньюфиным сообществом и так много появилось других занятий (спасение, поисковая служба, танцы с собаками и т.п.) с ньюфом, что о защите никто и не помышляет... а скольким собакам психику поломали(  сейчас оочень развивается именно спорт с собаками и это замечательно! меньше дури в голове будет и у владельца и у собаки...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:17:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓