Liza Caddy
|
 |
« Ответ #570 : 19 Декабря , 2013, 14:24:09 » |
|
Конечно, если человек бессмертный, то глупо. Пустая трата денег. Но ведь совсем не единичные случаи, что такая страховка пригодилась - никто не планирует умирать, беря ипотеку. Но жизнь порой иначе распоряжается. И страшно, когда к такому горю добавляются проблемы с квартирой. Если жизнь не застрахована, то с квартирой придется расстаться, к сожалению, если не готовы закрыть ипотеку.
поддержу тема не про ипотеку конечно, но думаю в Академе многие берут квартиры в ипотеку. за годы ипотеки с заемщиком может случиться что угодно. всегда страхуюсь. без ипотеки нет. даже не знаю почему. без ипотеки я наверное бесстрашная :D а во время ипотеки становлюсь какая-то уязвимая :ой засмущали: она на меня давит морально:(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #571 : 19 Декабря , 2013, 15:20:42 » |
|
Liza Caddy, тебе Аня везде лишь бы тему заофтопить :laugh:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #572 : 19 Декабря , 2013, 15:33:22 » |
|
Forever,заметьте! не я это начала))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #573 : 19 Декабря , 2013, 22:09:51 » |
|
Всем спасибо, про страховку мне понятно. Давайте сменим тему, кто ждет заселения во 2-3 квартале? Кто сейчас заселился уже?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #574 : 19 Декабря , 2013, 22:15:07 » |
|
Испанка, мне не скоро заселяться))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #575 : 19 Декабря , 2013, 23:10:57 » |
|
Мне в 15-ом году, если все нормально :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #576 : 19 Декабря , 2013, 23:20:25 » |
|
Мне в 15-ом году, если все нормально :)
конечно все нормально будет) большинству так заселяться)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #577 : 20 Декабря , 2013, 08:08:38 » |
|
мою одноклассницу показывали по телеку. ей уже сейчас заселяться)))))))))) ума не приложу как она там жить будет. стройка же. у нее ребенок школьник((((((
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #578 : 20 Декабря , 2013, 10:28:32 » |
|
Liza Caddy,может она не будет пока заселяться? :) Может у нее это вторая квартира, не?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #579 : 20 Декабря , 2013, 10:33:54 » |
|
Мамаша Паприка,не... это у нее вообще первая.. с родителями жила... мечтает свалить... думаю вперед штанов туда побежит
Forever,кста. моя одноклассница + ребенок. машины нет!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #580 : 20 Декабря , 2013, 10:36:07 » |
|
Liza Caddy, там вроде отгородить хотят как то. На официальном форуме читала
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #581 : 20 Декабря , 2013, 10:39:32 » |
|
Мамаша Паприка,огородят - это ладно. а шум?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #582 : 20 Декабря , 2013, 10:42:30 » |
|
Liza Caddy, ну шум то что, привыкнут. И окна пока можно зимой не открывать. Это дома по 40 лет которые сдали? Я кстати уже и в интернет-приемную президента пожаловалась на ночной шум, не знаю, может поможет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #583 : 20 Декабря , 2013, 10:45:02 » |
|
Мария-Мирабелла,привыкнут? к забиванию свай по ночам можно привыкнуть? :shock:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #584 : 20 Декабря , 2013, 11:04:48 » |
|
Liza Caddy, а что делать то остается? если жить они там планируют, можно конечно подождать, когда все достроится. Ну или возмущаться, глядишь подействует.
|
|
|
|
|