Мамаша Паприка
« Ответ #705 : 09 Января , 2014, 18:34:39 »
Ресничка) ,что думаете делать в комнате 8 метров? комнату? мне очень нра, что в этой квартире (вашей будущей) 2 балкона. это удобно. балдею до сих пор. все барахло столкала туда и не запинаешься)))))))))
у нас так вообще их три. Балкона этих
Qwayess
« Ответ #706 : 09 Января , 2014, 18:53:01 »
Мамаша Паприка ,в академе балконы тоже половинками продаются? в смысле оплачивается 1/2 ивоной площади?
Forever
« Ответ #707 : 09 Января , 2014, 19:11:33 »
Qwayess , нет.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
« Ответ #708 : 09 Января , 2014, 19:15:52 »
Мамаша Паприка ,в академе балконы тоже половинками продаются? в смысле оплачивается 1/2 ивоной площади?
я так поняла, что нет. Потому что мы как забронировали квартиру за 2080, такая стоимость у нас и осталась. А ведь в нашем доме до какого то этажа по 2 балкона, а у нас их как бы 3. Как бы - это потому, что выходов на балкон 2, но протянуты они на все комнаты.
Qwayess
« Ответ #709 : 09 Января , 2014, 19:33:33 »
Forever ,Мамаша Паприка ,круто) мы за свой балкон (1/2) около 80 тыщ заплатили)))) девочки, а площадь квартиры дана 64 квадрата. это ж вместе с балконам получается. это я навскидку таганай посчитала. это значит балконы включены в общую площадь квартиры и соответственно продаются как все остальные квадратные метры.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2014, 19:40:49 от Qwayess »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #710 : 09 Января , 2014, 20:31:00 »
Qwayess ,мдя... дофига делов ну я правда не сильно представляю комнату 8 метров. у нас детская 14. ужас какая маленькая((((( ступить некуда
маленькая, да. я хотела кухню перенести в самую большую комнату, а из 10 метровой кухни делать детскую.
благо нас отговорили. тоже не представляю, как там можно разместить спальню. даже кровать 2 метра длиной при ширине комнаты 2,5, к примеру.... прям только спальня-спальня получается, хотя при наличии общей гостиной, дети и взрослые там возятся, а потом спать по каморкам))))
ахаха, офф конечно, но я 8 лет живу в квартире где одна комната 8 метров,нормально. пока была одна дочь это была детская, сейчас детская 12 метров,наша спальня 8, нам уютно и даже шкаф можно поместить при желании)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
« Ответ #711 : 09 Января , 2014, 20:33:59 »
Qwayess , видимо да причем тем, кому после выхода ПД площадь урезали, по большей части уменьшены были лоджии (это было в основном по Грандам) стоимость жилья не уменьшилась по некоторым уменьшилась и площадь самой кв-ры, там стоимость кв-ры несущественно уменьшилась а те, у кого площадь кв-ры увеличилась, стоимость сильно возросла не по 30, и даже не по 45т.р. за 1 кв.м, а глобально дороже)) но в любом случае, это дешевле, чем стоимость кв-р для тех, кто покупал после 24 февраля, а тем более после 20 мая это одна из причин почему продажи кв-р в Грандах временно приостановлены позже цены будут еще выше но думаю, что продавать их снова начнут, когда уже что-то построится)
Ресничка)
« Ответ #712 : 10 Января , 2014, 08:16:49 »
Ресничка) ,что думаете делать в комнате 8 метров? комнату? мне очень нра, что в этой квартире (вашей будущей) 2 балкона. это удобно. балдею до сих пор. все барахло столкала туда и не запинаешься)))))))))
у нас так вообще их три. Балкона этих
у меня тоже 3 балкона, 15 этаж. Пока детки нет, еще не придумала что будет в этой комнате, но тоже мечтаю увеличить её за счет балкона :)
Liza Caddy
« Ответ #713 : 16 Января , 2014, 01:44:47 »
В связи со сменой губера переживаем за академ? Я почему-то думаю, что все построят. Скандал новой власти нужен мкньше всего. Какие у кого еще есть мысли?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Jane454
« Ответ #714 : 16 Января , 2014, 04:57:02 »
Liza Caddy , тоже переживаем - это было первое о чем сказал муж прийдя с работы ..
Мария-Мирабелла
« Ответ #715 : 16 Января , 2014, 07:03:20 »
Liza Caddy , мне кажется, построят, но возможно будут строить не так быстро. Вчера кстати тишина ночью была. Про шум в ночное время, после очередной жалобы, пришло письмо из МВД, что таки были проведены проверки, и кто-то наказан, и территория поставлена на контроль участковым для недопущения шумных строительных работ в ночное время.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2014, 08:27:25 от Мария-Мирабелла »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #716 : 16 Января , 2014, 08:05:45 »
давайте не будем здесь про это еще тут не хватало тупой паники всё нормально будет стройка-то тут причем? давайте логически думайте :crazy2: сотрудники Гринфлайта знали что так будет для них не было неожиданностью и темпы не снизятся про губера болтайте в отдельной темке, ок? итак уже в двух темках обмусоливают
*Запонка*
« Ответ #717 : 16 Января , 2014, 08:10:02 »
Сотрудники тоже напряжены, у меня супруг там работает, но стройка не затихала это уж точно!
Forever
« Ответ #718 : 16 Января , 2014, 08:16:48 »
*Запонка* , конечно напряжены, т.к. народ у нас счас их напрягать будет давайте тут о стройке самой писать и о квартирах
Liza Caddy
« Ответ #719 : 16 Января , 2014, 09:03:32 »
Forever ,Жень, давайте не прятать голову в песок и делать вид, что губернатор никак не связан с Гринфлайтом откуда сотрудники Гринфлайта занали о снятии, если в команде губернатора об это точно никто не знал и до последнего не верил? слухи и домыслы - это одно. а точно знать - другое сейчас экономика зависит от политики напрямую. давно ни для кого не секрет. поэтому отмахиваться от данного факта это немного по страусиному. я тоже думаю достроят, но возможно и будут проблемы. теперь буду год икать и подпрыгивать((((( эх. нет в жизни стабильности. :crazy2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.