Qwayess
|
 |
« Ответ #1500 : 10 Мая , 2016, 13:13:37 » |
|
Forever, готовы опротестовать результаты выборов? Или наклеете наклейку на заднее стекло? Кто вам сказал о том, что он желает этот бизнес? Мануйлов? Или может он сам? Распространяете какую то фигню, выдавая за достоверную инфу и некое добро, и еще и оскорбляетесь. А в полномочиях губернатора не припомню полномочий подобного плана. Типа надавить на банк, дабы он одобрил некую сделку. Это факт. Тем более на СМП.
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #1501 : 10 Мая , 2016, 14:01:02 » |
|
Forever, да, мы купились на акцию
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1502 : 10 Мая , 2016, 15:45:11 » |
|
МамаКэт, ну не везде уж прям плотная застройка, что на нижних этажах дома темень днём. И реально из своего окна видно что люди делают в соседнем доме... Мой вид из окна.  С другой стороны  До соседних домов реально расстояние больше, чем в александровском. И там не было вообще старых домов, строй как хочешь, выноса сетей нет, стесненных условий тоже. При этом практически центр, я до торгового пешком дохожу. Мне важно, чтобы в мои окна никто не заглядывал))) плотные шторы или всякие жалюзи я не люблю. Так спроса на трешки и не будет...цена то не реальная. Мне единственное не понятно, зачем сравнивать гринов и легион? Блин, вот почему легион не сравнивают с КПД? К примеру, в 2013 году на стадии котлована легион продавал трешку около 100 кв.м этажи выше 12 за 5,7 млн.без отделки. КПД трешку около 120 кв.м за 4,8-5 млн в зависимости от этажей, тоже выше 12, но это цена с отделкой. Строят КПД не хуже, отделка приличная, место ближе к центру. Дом сдали в срок. Плотной застройки нет. Что вы приписываете легион? Других то фирм нет что ли? Стройком, западный луч, магистр...и т.д. Вот и сравнивайте хоть реально однотипные по конструктиву дома. Академ хороший мкр, хорошие дворы, площадки, парковки. Дома построены не плотно, очень хорошее расстояние между домами. Цена за панельки очень хорошая, ниже чем у других, качество такое же.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1503 : 10 Мая , 2016, 15:56:15 » |
|
Qwayess, спасибо! Как же я сочувствую дольщикам Академа. У нас друзья там попали: надеялись на расширение жилплощади, а сейчас никаких перспектив, а ипотеку платят. Благо хоть живут не в съемном, а в своем. Но масштаб проблемы поражает.
а могли бы сдавать жильё, в котором живут сейчас, погашая %ты по ипотеке за счет сдачи жилья Расскажи поподробнее, как можно сдавать свое жилье в котором живешь? Самим то где жить? Я бы сдала свою квартиру, но мне жить то больше негде)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1504 : 10 Мая , 2016, 16:00:35 » |
|
Liza Caddy, Qwayess, на старте продаж были такие цены. У нас друзья покупали в монолите студия+2комнаты за 1,5 с чем-то 50кв.м. Но они покупали в самый первый день начала продаж. Когда ажиотаж был, очереди огромные.
В первый день не продавали монолит. Мы с мужем покупали квартиру в первые дни. Купили за 2080. За наличку. Таганай. Хотели изначально монолит.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1505 : 10 Мая , 2016, 16:01:13 » |
|
Qwayess, спасибо! Как же я сочувствую дольщикам Академа. У нас друзья там попали: надеялись на расширение жилплощади, а сейчас никаких перспектив, а ипотеку платят. Благо хоть живут не в съемном, а в своем. Но масштаб проблемы поражает.
а могли бы сдавать жильё, в котором живут сейчас, погашая %ты по ипотеке за счет сдачи жилья Расскажи поподробнее, как можно сдавать свое жилье в котором живешь? Самим то где жить? Я бы сдала свою квартиру, но мне жить то больше негде))) если застройщик сдает жилье в срок, то второе жилье можно сдавать, продавать и т.д.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1506 : 10 Мая , 2016, 16:03:17 » |
|
K@ti, сравниваю не по качеству или однотипности, а по объемам строительства и сдаваемого жилья в такой же кризис. скаежм так, по амбициозности и исполняемости проекта. на них не повлияла смена власти. причем ни первая, ни вторая. у них никто ничего не отжимает.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1507 : 10 Мая , 2016, 16:05:48 » |
|
Мамаша Паприка, сейчас наверное рады, что продали академ)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1508 : 10 Мая , 2016, 16:06:54 » |
|
да сейчас то чего радоваться? У нас еще хуже ситуация сейчас. Долгострой такой же купили :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1509 : 10 Мая , 2016, 16:13:30 » |
|
Мамаша Паприка, где?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1510 : 10 Мая , 2016, 16:16:49 » |
|
K@ti, на старте продаж у меня кв.м стоил 38 224 руб., в студии 30кв.м - 43000 руб., в панельках дешевле.
Студии даже не смотрела, мне это не интересно. Но вот в монолите трешка около 90 кв.м, вернее студия+2 стоила в 2013 году 2,8 млн. Вполне неплохая цена. За кв.м. 30 с копейками, на тот момент у других застройщиков таких цен не было.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1511 : 10 Мая , 2016, 16:18:50 » |
|
а могли бы сдавать жильё, в котором живут сейчас, погашая %ты по ипотеке за счет сдачи жилья Расскажи поподробнее, как можно сдавать свое жилье в котором живешь? Самим то где жить? Я бы сдала свою квартиру, но мне жить то больше негде))) если застройщик сдает жилье в срок, то второе жилье можно сдавать, продавать и т.д. Так изначально ведь написали, что купили в ипотеку, дом еще не сдан. Живут в своей кв. Вот мне и интересно стало как можно свою сдавать, при этом ипотечная квартира еще не сдана)))
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #1512 : 10 Мая , 2016, 17:18:54 » |
|
да сейчас то чего радоваться? У нас еще хуже ситуация сейчас. Долгострой такой же купили :) А ведь мы тогда тоже рассматривали вариант в том доме на Дзержинского. Хорошо, что не купили. Не рискнули в долевку лезть. Купили в уже сданном доме, переехали, свою квартиру сдаем, гасим ипотеку. K@ti, вот это Forever имела ввиду.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1513 : 10 Мая , 2016, 19:14:28 » |
|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1514 : 10 Мая , 2016, 19:24:09 » |
|
K@ti, Кать, я имела ввиду, если бы квартиры вовремя сдали сейчас бы жили уже в Академе, а старую сдавали в наем.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|