Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1710 : 13 Июня , 2016, 10:26:35 »

Qwayess, как минимум та же Forever, платит немалые налоги на содержание государства и той же администрации, так что ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ хоть что то взамен!!!
какие основания требовать? Спор хозяйствующих субъектов, по сути. То, что зависит от властей и так делается в отношении академа. 
Хотя как она платит налоги и коммуналку все тут наслышаны) это ж даже отдельный предмет гордости.
Так что подобные паузы в ответ от государства, как раз бумеранг.
ахахахаах, даже забавно
ничего про меня не знает и наделала выводов из пары прочтенных постов)))))
а казалась вполне адекватной до темы с академом))
я уже поняла, что тебе заняться нечем лишь бы меня зацепить))), трать на меня своё время, трать и дальше)))))))))), я польщена)
может еще чего-то узнаю о себе, чего сама не знаю))

девочки, не стоит ей что-то доказывать, у человека просто идея-фикс)))
и да, ей нравится защищать кого угодно, особенно администрацию и государство, даже если при этом нарушаются права обычных людей)), видимо, человек не все в курсе, что у нас правовое государство, где должны соблюдаться права и законы), которые не работают почему-то в отдельных случаях) и такие же обычные люди встают почему-то на сторону нарушителей и при этом не гнушаются еще и гадости писать людям, пострадавшим от не соблюдения законов
на память себе сохраню слова адекватного человека
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1711 : 13 Июня , 2016, 10:30:40 »

Даже если бы никто не обратился в суд, то ситуация не изменилась. На воровали бы больше.

так и есть
так об этом и речь!
"Отжимается" бизнес разворованный и уинувший людей!!! На каком горбу? Че смеятся?
Лакницкий с дубровским разворовали  деньги дольщиков?

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1712 : 13 Июня , 2016, 12:18:23 »

Forever, Господь с вами? Какая клевета? Это форум, а не зал суда.
Вы себе тоже позволяете нелицеприятные выпады в мой адрес, о том какая у меня степень адекватности и на чью сторону я встаю. так что око за око
Про личное каюсь, перегнула палку. Искренне извиняюсь.

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #1713 : 14 Июня , 2016, 10:45:18 »

Forever,Qwayess, может уже хватит. Надоело читать Ваше кидание словами. Forever, вы умничка, активный человек. Боретесь за свое и нам не даете скучать. Все таки тема посвящена Академу. Давайте не отступать от этого.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1714 : 16 Июня , 2016, 09:50:37 »

Дольщикам «Гринфлайта» предлагают отказаться от компенсаций
http://www.polit74.ru/comments/detail.php?ID=53863

- Мы ставим на голосование перед дольщиками только один вопрос – согласны ли они получить жилье при условии отказа от выплаты пеней и штрафов. У большинства людей, с которыми я беседовал, настрой положительный. Если в итоге 80 процентов дольщиков будут согласны на наше предложение, мы возьмемся за этот проект, если нет – я ухожу, а они пусть дальше разбираются сами. По моим оценкам, на сегодняшний день около 70-ти процентов дольщиков хотят получить квартиры. Люди понимают, что если зайдут в процедуру банкротства «Гринфлайта» – шансы получить жилье есть только у тех, у кого дома уже достроены. Те, у кого стройка только на стадии котлована, скорее всего, не получат ничего. А для меня все дольщики равны, - подчеркнул Олег Лакницкий.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1715 : 16 Июня , 2016, 10:12:49 »

Qwayess, красавчик.. "я ухожу".. "для меня все дольщики равны". Красиво сказано. Не более.
Конечно подпишут все. У нас же не сша, где суды и закон работают.
Жалко людей...
Государство вообще не жалко с его неработающими законами! И я теперь уверена, что те, кто его обманывает (в уплате налогов, в липовых справках для соц защиты (это кстати отдельная тема для смеха - 260 руб в месяц на ребенка "помощи" от государства) правы! 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1716 : 16 Июня , 2016, 10:26:20 »

Мамаша Паприка, а какой есть выбор?
 я вот не имею квартиры в академе, но если на минуту представить, что она у меня бы там была, а она могла у меня там быть. Просто я убедила мужа на вторичку все таки.
То ситуация такая, что либо выеживаться и судиться за воздух, а потому что там воздух. Ни чего ни кто не высудит. Я судилась с банкротом и знаю, что это такое. Либо получить свою квартиру, но без выплат. Выбор то очевиден.
Не ужели инвестор будет выплачивать неустойки? Ему это надо?
А вот по поводу липовых справок не соглашусь. Ибо считала всегда, что помощи от государства надо просить если действительно нуждаешься. А не врать! А у нас выходит именно так. Семье где нужна субсидия, не положено ни чего, а нх 3 рубля по справкам в избытке.
А те кто живет у нас хорошо, по курортам да на иномарках ездят, квартир кучу в сдаче имеют, приходят и еще у государства гречку припрашивают :)
Ибо справки умеют липовые делать :)
Это я из опыта пишу опять же.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1717 : 16 Июня , 2016, 10:36:18 »

«С 13 июня начались плановые встречи руководства компании «Гринфлайт» в лице  Сергея Мануйлова, потенциального инвестора Олега Лакницкого (ООО «Трест Магнитострой») и дольщиков. Встречи проходят в администрации Калининского района по каждому конкретному дому. К сожалению, вчера было достаточно мало дольщиков, поэтому, если есть возможность, все должны прийти. По крайней мере, руководители готовы встретиться с максимально большим количеством людей, единственная просьба – приходить каждому в свое время. Встречи будут проводиться до пятницы, до 17 июня включительно. Будут рассмотрены все проблемные вопросы. Очень важно, что по результатам встреч будет сформулирована позиция как дольщиков, так и руководства компании. И будет найдено взаимопонимание между дольщиками и «Магнитостроем». Основная наша задача – чтобы сделка по покупке компании состоялась как можно раньше. Чем раньше будет достигнуто понимание между дольщиками и руководством, тем раньше случится сама сделка. Строительство должно возобновиться в июле, такую задачу мы ставим перед руководством компании. СМП банк рассматривает документы, пока позиция банка положительная», – пояснил Сергей Шаль.

Также Сергей Шаль сообщил, что охрану строительных площадок и объектов компании «Гринфлайт» с этой недели уже осуществляет трест «Магнитострой».

http://gubernator74.ru/news/dubrovskomu-dolozhili-potencialnyy-investor-grinflayta-nachal-peregovory-s-dolshchikami-20345

я считаю тут положительный момент про охрану. ибо полномочий у органов власти на охрану нет, без торгов осуществлять нельзя, да и тем паче активы коммерческие.
хотя бы не разворуют построенное.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1718 : 16 Июня , 2016, 11:05:15 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не совсем так. Люди подпишут соглашение об отказе от неустойки, а в ответ получат не жилье, как вы пишите, а опять таки СПЛОШНЫЕ ОБЕЩАНИЯ его достроить. Ничем не подкрепленные! И это безнадега какая то! Безумно жаль людей! Людей просто загнали в угол и выкручивают руки.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #1719 : 16 Июня , 2016, 11:12:50 »

Я еще слышала в новостях, что без отделки квартиры будут сдавать (или с частичной отделкой, не поняла я). Это получается, что люди получат (в лучшем случае) коробку голую, без неустойки, с оченьбольшой просрочкой? Панельки академа по цене монолита легиона?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1720 : 16 Июня , 2016, 11:16:45 »

Девочки, а кого-то посадят вообще? Уголовные дела заведены? Ведь деньги у дольщиков украдены были .

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1721 : 16 Июня , 2016, 11:17:58 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, офф, конечно. Но почему вы считаете, что малоимущие не могут ездить на иномарке и ездить на море? Малоимущий - это семья, у кого менее 9200 на человека заработка. Наличие квартир вообще никого не интересует. Ну есть у нашей семьи, допустим, доход в 36 000 в месяц. Оформила я все доки в соц. Защите, плачу за садик не 1700 за каждого ребенка, а 800 и 600 рублей соответственно. Экономлю. Только на садике в год 24 000 экономии, если добавить пресловутые 520 в месяц детских, то еще приблизительно 6000. Вот вам 30 000. Если из дохода в 36 тысяч в месяц откладывать 6 000, а на 30 000 скромно жить, то за год еще 72 000 скопится.
Но это если совсем грустные варианты рассматривать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1722 : 16 Июня , 2016, 11:20:15 »

Мамаша Паприка, ОФФ, у вас правда доход 9200 на человека? Ну положа руку на сердце?
Я говорю о реальности, не может человек живущий на копейки и платящий ипотеку, ездить по морям и кататься на иномарке. Не может!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1723 : 16 Июня , 2016, 11:21:40 »

Девочки, а кого-то посадят вообще? Уголовные дела заведены? Ведь деньги у дольщиков украдены были .
прокуратура завершила проверку, найдя признаки мошенничества
По идее это должно вылится в уголовное дело

Кстати:

Тем дольщикам, которые не согласны с предложением инвестора потому что не желают ждать, магнитогорский инвестор предложил уже сейчас въехать в квартиры микрорайона «Белый Хутор» и даже готов предоставить в этом микрорайоне жилье, которое по площади будет на 10% больше, чем обещанное в недостроенном «Гринфлайтом» микрорайоне.
http://m.cheltoday.ru/articles/sobytiya/dolshchikam-grinflayta-predlozhili-pereekhat-v-belyy-khutor-115787/

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1724 : 16 Июня , 2016, 11:22:57 »

Qwayess, очень хочется чтобы наказали виновных.
Белый хутор это даже не челябинская прописка?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:47:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓