Forever
|
 |
« Ответ #1725 : 16 Июня , 2016, 11:36:54 » |
|
Хелин, никого не накажут
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1726 : 16 Июня , 2016, 11:38:44 » |
|
Девочки, а кого-то посадят вообще? Уголовные дела заведены? Ведь деньги у дольщиков украдены были .
следствие идет, но... выше уже писала в личку могу написать, если интересно я всем напоминаю, что сегодня состоится митинг с 17-00 до 19-00, рады будем видеть всех в нашу поддержку!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #1727 : 16 Июня , 2016, 11:53:32 » |
|
Хелин, никого не накажут
Конечно не накажут. Ну максимум Мануйлова как козла отпущения))))) Остальные связи просто не докажут.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1728 : 16 Июня , 2016, 11:54:33 » |
|
Qwayess, очень хочется чтобы наказали виновных. Белый хутор это даже не челябинская прописка?
это в стороне томинского гока?
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1729 : 16 Июня , 2016, 11:55:36 » |
|
Forever, а почему дом должен развалиться без теплого контура?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1730 : 16 Июня , 2016, 11:56:47 » |
|
Мамаша Паприка, ОФФ, у вас правда доход 9200 на человека? Ну положа руку на сердце? Я говорю о реальности, не может человек живущий на копейки и платящий ипотеку, ездить по морям и кататься на иномарке. Не может!
у меня сейчас вообще нет официального дохода. Оба с мужем на бирже труда стоим. При этом живем на мою неофициальную зп. Которая пока, к моему сожалению, не 40 000.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1731 : 16 Июня , 2016, 11:57:47 » |
|
Qwayess, очень хочется чтобы наказали виновных. Белый хутор это даже не челябинская прописка?
это в стороне томинского гока? на берегу Шершней Где Залесье, Западный и т.п.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1732 : 16 Июня , 2016, 12:30:03 » |
|
Qwayess, ну то есть вообще неравнозначный обмен? Так ведь?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1733 : 16 Июня , 2016, 13:11:55 » |
|
Если в самом Белом Хуторе, то возможно неплохой вариант. Конечно до города ехать, но зато готовое.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1734 : 16 Июня , 2016, 13:18:04 » |
|
Forever, интересно, но я в фамилиях не ориентируюсь. Если прописка в белом хуторе не челябинская, то по мне это ужасное предложение. Люди покупали квартиры практически в центре города, а обменять на что, на пригород, те же больницу, поликлиники. Если прописка городская, то лучше уж синица в руках...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1735 : 16 Июня , 2016, 15:09:18 » |
|
Хелин, нет. Будь у меня сейчас квартира в Академе, я б на такую синицу не согласилась ни за что! Данный проект (я имею в виду уже возведенные здания) закончат так или иначе. Объем слишком велик, чтоб заморозить.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1736 : 16 Июня , 2016, 15:22:01 » |
|
Мамаша Паприка, ну я бы тоже не согласилась. Но есть же люди, кто снимает квартиру и платит ипотеку, и если сроки сдвинут на 2019!!! это это еще 3 года снимать и ипотеку платить...не все такие обеспеченные. Я в свое время тоже смотрела там квартиры, в итоге просто побоялась покупать. Ужас конечно ситуация.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1737 : 16 Июня , 2016, 15:29:27 » |
|
Мамаша Паприка, ну я бы тоже не согласилась. Но есть же люди, кто снимает квартиру и платит ипотеку, и если сроки сдвинут на 2019!!! это это еще 3 года снимать и ипотеку платить...не все такие обеспеченные. Я в свое время тоже смотрела там квартиры, в итоге просто побоялась покупать. Ужас конечно ситуация.
Тоже о такой ситуации подумала. И еще точно бы к 2019 году достроили. А то те, кто во 2 очереди купили вообще не известно когда дождутся (и дождутся ли).
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1738 : 16 Июня , 2016, 16:36:47 » |
|
Qwayess, ну то есть вообще неравнозначный обмен? Так ведь?
я не знаю, я там не была ни разу. Но у меня очень трепетное отношение к загородным поселкам. И если у людей ситуация ДенегНетПлатитьИпотекуИСъем, то, возможно, это вариант. Но надо торговаться.
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #1739 : 16 Июня , 2016, 22:10:53 » |
|
Qwayess, там есть другая проблема. Школ нет, садиков нет, транспорта нет, дорог тоже нет. Ой забыла скорая не доедет и больниц тоже нет, он реально относится к области(((
|
|
|
|
|