K@ti
|
 |
« Ответ #1995 : 01 Марта , 2017, 00:46:47 » |
|
так смешно написали, у нас что в простых домах не по 4-6 квартир на этаже)))? по 2 что ли)))))?
Все в элитных домах живут))) у них по 2 квартиры на этаже...неее, по одной квартире на этаже)))
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1996 : 01 Марта , 2017, 00:49:36 » |
|
так смешно написали, у нас что в простых домах не по 4-6 квартир на этаже)))? по 2 что ли)))))?
Все в элитных домах живут))) у них по 2 квартиры на этаже...неее, по одной квартире на этаже))) Да нет, большая разница когда 6 квартир по 70-100 м на площадке и тоже 6 квартир но 20-60м грубо говоря - контингент совсем разный будет Самое плохое что может поселится в маленькой квартире соседа в новостройке это посуточная сдача
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1997 : 01 Марта , 2017, 01:29:24 » |
|
Все в элитных домах живут))) у них по 2 квартиры на этаже...неее, по одной квартире на этаже))) в Грандах в пентхаусах по 2 на этаже есть те кто выкупили обе и у них типа весь этаж))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1998 : 01 Марта , 2017, 07:11:30 » |
|
В вираже на этаже 7 кв 2 из них посуточная сдача. Ад!
Парковки не проектировались 1 место на квартиру. Кто сказал? Сразу заклпдывали меньше. С парковками не есть гуд. Ставят у мусорных баков, на тротуаре. Кошмар какой-то. Газонов нет. Так был бы Парковый во всей красе. Где каждое утро вся грязь с газонов машинами на тротуар везется. Сейчас у моего дома построена Европа и Вираж. Достроят Командор и с парковкой будет еще хуже. Никакого благоустройства дополнительно +200 кв.
Академ смотря с чем сравнивать... Если с Парковым, то канеш Академ лучше)) и парковок больше, и дома красивее, и расположен он выгоднее. Но есть куча других мест, где лучше и комфортнее. Ценник в готовых домах сейчас недешев при не оч хорошем качестве строительства. Если б я брала кв для себя, я бы не взяла Академ. Лучше начало Ленинского или еще что-то такое.
Впервые поддержу Паприку))) она в ленинском живет. Жители не северозапада, приезжая в Академ все в ужасе))) например в Ленинском с парковкой много лучше. И на Чмз лучше. Да много мест, где лучше)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1999 : 01 Марта , 2017, 07:19:11 » |
|
Про контингент опять соглашусь. Многим норм парковать свои ведра как попало. Многие переселенцы из своих домов и понавезли с собой те самые привычки: делаю что хочу всю ночь, соседи 200 квартир? Не, не слышал Собака сидит весь день воет, только выпустили и навалила кучу, никто не убирает. Это в лифтовом холле на 1 этаже!!! Собака огромная, валит, как слон! Лифтами пользоваться не умеют от слова совсем. Обижаются, когда учишь.
Как итог лифты не работают, в доме бардак, соседей адекватных и грамотных по пальцам посчитать, спать лучше сразу привыкать под звук перфа или бухающих компашек. Без обид. Но это взгляд со стороны человека, имеющего кв в Академе, но привыкшего к другому
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2000 : 01 Марта , 2017, 07:24:36 » |
|
При этом кв в академе 60 квм стоит 2700-2800 В начале ленинского тоже в доме панельном те же 60квм можно найти за 2000. Прелести северка со строительством 2х парковых и академа исчезли. Народу много, машин тоже, воздух давно не лучше.
В общем я не вижу сейчас никаких плюсов покупки кв в академе. Тем более, как единственное жилье для себя
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2001 : 01 Марта , 2017, 07:57:15 » |
|
мы именно из-за количества квартир на этаже не купили квартиру в Академе. Все мне нравилось, особенно место, но я как представила 6 квартир и 18-20 этажей. НЕ проектировалось там 1 машиноместо на квартиру, это даже в отделе продаж нам говорили, мол "конечно будут проблемы с парковкой, а где их нет"! так менеджер по продажам и говорила. Я переезжала из копейка, не из элитного дома, 5-ти этажа по 2 квартиры на этаже, чистота и тишина дома и в подъезде была всегда. В итоге купили в 9ти этаже где по 4 квартиры и припарковаться можно в любое время дня и ночи у нас возле дома. Все же есть разница 120 квартир в подъезде, или 36. Для меня лично просто колоссальная. Именно по этой же причине не взяла квартиру в александровском (но там еще планировки странные были), последние дома там были такие же, куча "элитных" однокомнатных на этаже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2002 : 01 Марта , 2017, 07:58:47 » |
|
Liza Caddy, в ленинском тоже смотря где. я к тете езжу на агалакова, сложно у них во дворе припарковаться. На севере тоже смотря где. С парковкой везде по-разному. Вот в Белгороде во дворах ужас с парковкой, а у нас вполне нормально практически везде!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2003 : 01 Марта , 2017, 09:19:52 » |
|
Мамаша Паприка, а где хорошо?
у нас нормально :smitten: у вас там холодно((( 2 раза в неделю в ваших краях бываю. Рядом с твоим домом) Вот у нас оч хорошо :) (дом не молодой) зато инфраструктура вся абсолютно. :smitten:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2004 : 01 Марта , 2017, 10:52:32 » |
|
Qwayess, а я не знаю зачем он скрывал))), когда в реестр в Ас всех включали, узнали, что он дольщик.
никаких перегибов, просто смешные факты
то есть то что вы обманутый дольщик и трубите об этом везде - это серьезно, а то что человек из администрации не стоит с плакатом наперевес - это смешно? Я правильно понимаю?
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #2005 : 01 Марта , 2017, 10:54:29 » |
|
Все в элитных домах живут))) у них по 2 квартиры на этаже...неее, по одной квартире на этаже))) и дом 1-этажный))))) Но все же соглашусь, что жить в доме, где есть студии это мммм сомнительное удовольствие.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2006 : 01 Марта , 2017, 12:29:20 » |
|
Qwayess, вы реально трудный человек
при чем тут плакат? нормальные люди интересуются что и как и не скрывают данный факт ни те, кто являются дольщиками работая в управлении делами губернатора, ни те кто работают в Правительстве области не скрывали, что они дольщики, великая тайна прям
и не надо приписывать мне обманутый дольщик все получат свои квартиры а вы яд свой приберегите, мало ли как может в жизни вылиться
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2007 : 01 Марта , 2017, 13:29:59 » |
|
Qwayess, вы реально трудный человек
при чем тут плакат? нормальные люди интересуются что и как и не скрывают данный факт ни те, кто являются дольщиками работая в управлении делами губернатора, ни те кто работают в Правительстве области не скрывали, что они дольщики, великая тайна прям
и не надо приписывать мне обманутый дольщик все получат свои квартиры а вы яд свой приберегите, мало ли как может в жизни вылиться
я плачу :2funny: то бишь он ненормальный человек, да? скрывает - это когда всячески отрицает, а он просто не говорит ВАМ. почему вы считаете, что все должны вас ставить в известность и интересоваться о том, как идут дела именно у вас? :2funny:
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2008 : 01 Марта , 2017, 14:04:53 » |
|
все получат свои квартиры
А дольщики 30-го дома тоже получат? У меня коллега там дольщица, и что-то она оптимизма не испытывает.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2009 : 01 Марта , 2017, 14:55:31 » |
|
Кто мешает рассматривать квартиру в доме, где 4-6 квартир на площадке? Как раз двушки и трешки. Не смотрите на дома со большим кол-вом студий. Кроме студий есть нормальные квартиры.
Проектом предусмотрено большое кол-во мест для машин. То что некоторые паркуются на газонах, тротуарах, у мусорок это дебилы. Они что в академе, что абсолютно в другом месте припаркуются на газонах и тротуарах. Лень 100м пройти до подъезда? Внутри квартала огромные парковки, паркуйся. Места есть. И ночью, и днем, и вечером. Но у нас же народ ленивый, свою ж...пронести 100-150м не может.
Переселенцев в академе нет. Нет социального жилья. Ни одной квартиры застройщик не передал городу. Всё жилье продавалось за деньги. Кто уж покупал, тот купил.
Знаю один дом. Практически в центре. Вот там застройщик передавал городу жилье. Заселили переселенцев и так же какое-то количество жилья купил мвд. Остальное продавали. Знакомая рассказывала как ей "весело" живется напротив мент, а сосед алкаш. Один бухает, другой строит его. На дет.площадку к ним не зайти. Т.к.гуляют дети из неблагополучных семей, игрушки воруют, матерятся, гуляют без родителей. Но сам дом в хорошем месте, квартиры там неплохие (особенно трешки). Недешево стоили.
Не умеют лифтом пользоваться, есть правила эксплуатации в лифте, пусть читают. Срут/ссут/мусорят это не от застройщика зависит. Свиньи есть везде! Собаки живут везде!
Если уж напрягают шум соседей, то делайте шумоизоляцию во всей квартире. И живите в тишине)))
|
|
|
|
|