Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1995 : 01 Марта , 2017, 00:46:47 »

так смешно написали, у нас что в простых домах не по 4-6 квартир на этаже)))?
по 2 что ли)))))?
Все в элитных домах живут))) у них по 2 квартиры на этаже...неее, по одной квартире на этаже)))
Сообщить модератору   Записан
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1996 : 01 Марта , 2017, 00:49:36 »

по 2 что ли)))))?
Все в элитных домах живут))) у них по 2 квартиры на этаже...неее, по одной квартире на этаже)))

Да нет, большая разница когда 6 квартир по 70-100 м на площадке и тоже 6 квартир но 20-60м грубо говоря - контингент совсем разный будет

Самое плохое что может поселится в маленькой квартире соседа в новостройке это посуточная сдача
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1997 : 01 Марта , 2017, 01:29:24 »

по 2 что ли)))))?

в Грандах в пентхаусах по 2 на этаже
есть те кто выкупили обе и у них типа весь этаж))))))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1998 : 01 Марта , 2017, 07:11:30 »

В вираже на этаже 7 кв
2 из них посуточная сдача. Ад!

Парковки не проектировались 1 место на квартиру. Кто сказал? Сразу заклпдывали меньше. С парковками не есть гуд. Ставят у мусорных баков, на тротуаре. Кошмар какой-то. Газонов нет. Так был бы Парковый во всей красе. Где каждое утро вся грязь с газонов машинами на тротуар везется.
Сейчас у моего дома построена Европа и Вираж. Достроят Командор и с парковкой будет еще хуже. Никакого благоустройства  дополнительно +200 кв.

Академ смотря с чем сравнивать... Если с Парковым,  то канеш Академ лучше))
и парковок больше, и дома красивее, и расположен он выгоднее.
Но есть куча других мест, где лучше и комфортнее.
Ценник в готовых домах сейчас недешев при не оч хорошем качестве строительства.
Если б я брала кв для себя, я бы не взяла Академ. Лучше начало Ленинского или еще что-то такое.

Впервые поддержу Паприку))) она в ленинском живет. Жители не северозапада, приезжая в Академ все в ужасе))) например в Ленинском с парковкой много лучше. И на Чмз лучше. Да много мест, где лучше)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1999 : 01 Марта , 2017, 07:19:11 »

Про контингент опять соглашусь.
Многим норм парковать свои ведра как попало.
Многие переселенцы из своих домов и понавезли с собой те самые привычки: делаю что хочу всю ночь, соседи 200 квартир? Не, не слышал
Собака сидит весь день воет, только выпустили и навалила кучу, никто не убирает. Это в лифтовом холле на 1 этаже!!! Собака огромная, валит, как слон!
Лифтами пользоваться не умеют от слова совсем. Обижаются, когда учишь.

Как итог лифты не работают, в доме бардак, соседей адекватных и грамотных по пальцам посчитать, спать лучше сразу привыкать под звук перфа или бухающих компашек.
Без обид. Но это взгляд со стороны человека, имеющего кв в Академе, но привыкшего к другому

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2000 : 01 Марта , 2017, 07:24:36 »

При этом кв в академе 60 квм стоит 2700-2800
В начале ленинского тоже в доме панельном те же 60квм можно найти за 2000.
Прелести северка со строительством 2х парковых и академа исчезли. Народу много, машин тоже, воздух давно не лучше.

В общем я не вижу сейчас никаких плюсов покупки кв в академе. Тем более, как единственное жилье для себя

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2001 : 01 Марта , 2017, 07:57:15 »

мы именно из-за количества квартир на этаже не купили квартиру в Академе. Все мне нравилось, особенно место, но я как представила 6 квартир и 18-20 этажей. НЕ проектировалось там 1 машиноместо на квартиру, это даже в отделе продаж нам говорили, мол "конечно будут проблемы с парковкой, а где их нет"! так менеджер по продажам и говорила.
Я переезжала из копейка, не из элитного дома, 5-ти этажа по 2 квартиры на этаже, чистота и тишина дома и в подъезде была всегда. В итоге купили в 9ти этаже где по 4 квартиры и припарковаться можно в любое время дня и ночи у нас возле дома.  Все же есть разница 120 квартир в подъезде, или 36. Для меня лично просто колоссальная. Именно по этой же причине не взяла квартиру в александровском (но там еще планировки странные были), последние дома там были такие же, куча "элитных" однокомнатных на этаже.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2002 : 01 Марта , 2017, 07:58:47 »

Liza Caddy, в ленинском тоже смотря где. я к тете езжу на агалакова, сложно у них во дворе припарковаться. На севере тоже смотря где. С парковкой везде по-разному. Вот в Белгороде во дворах ужас с парковкой, а у нас вполне нормально практически везде!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2003 : 01 Марта , 2017, 09:19:52 »

Мамаша Паприка, а где хорошо?
у нас нормально :smitten:
у вас там холодно(((
2 раза в неделю в ваших краях бываю. Рядом с твоим домом)
Вот у нас оч хорошо :)
(дом не молодой) зато инфраструктура вся абсолютно. :smitten:
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #2004 : 01 Марта , 2017, 10:52:32 »

Qwayess, а я не знаю зачем он скрывал))), когда в реестр в Ас всех включали, узнали, что он дольщик.

никаких перегибов, просто смешные факты
то есть то что вы обманутый дольщик и трубите об этом везде -  это серьезно, а то что человек из администрации не стоит с плакатом наперевес - это смешно? Я  правильно понимаю?

МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #2005 : 01 Марта , 2017, 10:54:29 »

по 2 что ли)))))?
и дом 1-этажный)))))
Но все же соглашусь, что жить в доме, где есть студии это мммм сомнительное удовольствие.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2017, 11:00:18 от МамаКэт » Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2006 : 01 Марта , 2017, 12:29:20 »

Qwayess, вы реально трудный человек

при чем тут плакат?
нормальные люди интересуются что и как и не скрывают данный факт
ни те, кто являются дольщиками работая в управлении делами губернатора, ни те кто работают в Правительстве области
не скрывали, что они дольщики, великая тайна прям

и не надо приписывать мне обманутый дольщик
все получат свои квартиры
а вы яд свой приберегите, мало ли как может в жизни вылиться

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #2007 : 01 Марта , 2017, 13:29:59 »

Qwayess, вы реально трудный человек

при чем тут плакат?
нормальные люди интересуются что и как и не скрывают данный факт
ни те, кто являются дольщиками работая в управлении делами губернатора, ни те кто работают в Правительстве области
не скрывали, что они дольщики, великая тайна прям

и не надо приписывать мне обманутый дольщик
а вы яд свой приберегите, мало ли как может в жизни вылиться
я плачу  :2funny:
то бишь он ненормальный человек, да?
скрывает - это когда всячески отрицает, а он просто не говорит ВАМ.
почему вы считаете, что все должны вас ставить в известность и интересоваться о том, как идут дела именно у вас?  :2funny:

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2008 : 01 Марта , 2017, 14:04:53 »

А дольщики 30-го дома тоже получат? У меня коллега там дольщица, и что-то она оптимизма не испытывает.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2009 : 01 Марта , 2017, 14:55:31 »

Кто мешает рассматривать квартиру в доме, где 4-6 квартир на площадке? Как раз двушки и трешки. Не смотрите на дома со большим кол-вом студий. Кроме студий есть нормальные квартиры.

Проектом предусмотрено большое кол-во мест для машин. То что некоторые паркуются на газонах, тротуарах, у мусорок это дебилы. Они что в академе, что абсолютно в другом месте припаркуются на газонах и тротуарах.
Лень 100м пройти до подъезда? Внутри квартала огромные парковки, паркуйся. Места есть. И ночью, и днем, и вечером. Но у нас же народ ленивый, свою ж...пронести 100-150м не может.

Переселенцев в академе нет. Нет социального жилья. Ни одной квартиры застройщик не передал городу. Всё жилье продавалось за деньги. Кто уж покупал, тот купил.

Знаю один дом. Практически в центре. Вот там застройщик передавал городу жилье. Заселили переселенцев и так же какое-то количество жилья купил мвд. Остальное продавали.
Знакомая рассказывала как ей "весело" живется напротив мент, а сосед алкаш. Один бухает, другой строит его.
На дет.площадку к ним не зайти. Т.к.гуляют дети из неблагополучных семей, игрушки воруют, матерятся, гуляют без родителей.
Но сам дом в хорошем месте, квартиры там неплохие (особенно трешки). Недешево стоили.

Не умеют лифтом пользоваться, есть правила эксплуатации в лифте, пусть читают.
Срут/ссут/мусорят это не от застройщика зависит. Свиньи есть везде!
Собаки живут везде!

Если уж напрягают шум соседей, то делайте шумоизоляцию во всей квартире. И живите в тишине)))
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:27:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓