UnicorN
|
 |
« Ответ #45 : 08 Января , 2013, 18:09:02 » |
|
Пара_новых_кеД, может и появится)) я вот горы сверну, лишь бы кто-нибудь сказал "вау, ниче се ты молодец!" черта на самом деле абсолютно идиотская, но в данном случае от нее польза так что для меня эта тема ужас какая мотивация, я с детства толстушка, и никогда даже не мыслила, чтоб похудеть кардинально, так пару кг сбросить для старого или нового платья и здесь главная борьба с собой шла: "записываться в темку или не записываться", но уж когда записалась, процесс пошел)) главное, если неделька неудачная получилась, не сбегайте сразу и не обманывайте, пишите как есть, никто не осудит, так, поругаем немножко ;), и тогда будет стимул и дальше двигаться а семь кг за семь недель вполне реально, я 12 сбросила за этот же период
вот точно! Сколько слов восхищения я услышала за этот год, столько за всю жизнь не слышала! Ушло 20кг, вешу меньше, чем весила в 11 классе, естественно, что для всех, кто знал меня еще со школы и далее, мое преображение было удивительным. И не за что не променяю это ощущение на возможность налопаться всякой вкуснятины на ночь)) Хотя, за праздники подрасслабилась, конечно..... Ну ничего, с завтрашнего дня с новыми силами!
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #46 : 08 Января , 2013, 18:30:50 » |
|
Я здесь :)
1. Рост 168 2. Вес на начало похудения.... хм... и не помню даже... Сейчас 68 кг 3. Не превысить границу в 72 кг. 4. Контролирую все, что ем. В случае привесов - ужин делаю кефирным, варенцовым :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #47 : 08 Января , 2013, 18:33:39 » |
|
Буду тут))
1. рост 165 2. вес 69.6 3. хочу 62 4. Контроль поедаемого))), бассейн 1 раз в неделю и занятия дома
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #48 : 08 Января , 2013, 18:47:22 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), я сидела - первые три дня вес очень хорошо уходил, а потом началась аллергия на яйца, бросила.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #49 : 08 Января , 2013, 18:57:36 » |
|
Как вариант можно желтки убирать;)))
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #50 : 08 Января , 2013, 19:13:54 » |
|
Pretty,
Яичная диета на 1 неделю
На протяжении дня нужно пить много негазированной воды и несладкого чая.
Меню яичной диеты таково:
• Завтрак для всех дней: отварные яйца – 1-2 шт., а также половинка грейпфрута (апельсина)
Понедельник
• Обед: любой фрукт (один вид) – до насыщения • Ужин: отварное или поджаренное мясо постных сортов (ломтики или фарш)
Вторник
• Обед: отварное или поджаренное куриное мясо (без шкурки) • Ужин: отварные яйца – 2 шт., а также салат из зеленых овощей, тост и большой грейпфрут (апельсин)
Среда
• Обед: низкокалорийный сыр, тост и помидор • Ужин: отварное или поджаренное мясо постных сортов (ломтики или фарш)
Четверг
• Обед: любой фрукт (один вид) – до насыщения • Ужин: отварное или поджаренное мясо постных сортов (ломтики или фарш)
Пятница
• Обед: отварные яйца – 2 шт. и отварные овощи • Ужин: отварная или поджаренная рыба, листья зеленого салата и большой грейпфрут (апельсин)
Суббота
Воскресенье
• Обед: отварное или поджаренное куриное мясо (без шкурки), свежие помидоры, а также отварные овощи и большой грейпфрут (апельсин) • Ужин: отварные овощи
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #51 : 08 Января , 2013, 19:15:30 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), у меня была другая диета - З, О, У - по два-три яйца плюс цитрус. И все))).
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : 08 Января , 2013, 19:16:01 » |
|
Она рассчитана на 4 недели, но я отсижу только 1 неделю, вернее опробую, тк на диете сидеть совсем не умею(((( :-| Соседка по площадке очень мне разрекламировала, говорит уходит по объемам хорошо!!!! Попробую, чем черт не шутит :-D
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #53 : 08 Января , 2013, 19:16:27 » |
|
AppelSinKa, а поподробнее????
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #54 : 08 Января , 2013, 19:22:13 » |
|
Девушки, я вот не ем тяжелого, не ем. Хочееется!!!!!!!!! А как вынести какую то особую диету? Есть одно и то же в течении нескольких дней? Сила воли и Настрой?
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #55 : 08 Января , 2013, 19:47:45 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), спасибо :) в принципе несложно, попробую.
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #56 : 08 Января , 2013, 19:55:38 » |
|
буду
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #57 : 08 Января , 2013, 21:09:57 » |
|
Девушки, я вот не ем тяжелого, не ем. Хочееется!!!!!!!!! А как вынести какую то особую диету? Есть одно и то же в течении нескольких дней? Сила воли и Настрой?
Это у всех же по своему. Я вот в предыдущей темке уже писала. Я раньше ела все подряд ни в чем себя не ограничивая, но мне животик свой ой как не нравился, так вот со всеми девочками стартанула на отметке 55,9 и за месяц до 51,9 Главное считаю - настрой, желание и сила воля появится, меня вот сб и вс ой как сдерживали, т.к. в понедельник взвешиваться))) Я кушала разнообразную пищу, все что раньше за минусом мучного, за все время несколько конфеток съела, хотя я оооочень большая сладкоежка. Поначалу даже бегать начала, пока не так холодно было, почувствовала, что мне просто теперь необходимо побольше двигаться) И вот девочки, после новогодних праздников, гостей я снова с Вами, взвешаюсь, как стартовать начнем) С февраля в тренажерку планирую, мне мое физ. состояние понравилось к Новому Году, поэтому я тут для чуть-чуть похудения и поддержания в основном)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Катрине
|
 |
« Ответ #58 : 08 Января , 2013, 21:37:07 » |
|
UnicorN Я вот тоже свои 10 кг сбросила на -60, а потом забросила, сейчас очень хочу опять, но не знаю как к ней подойти :idiot2:, вроде и почитала и таблицу посмотрела, но пока, что то не получается((((
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #59 : 09 Января , 2013, 00:13:48 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), что за яичная диета? Я яйца люблю очень. Готова их есть круглосуточно на завтрак яичница, в обед вареные яйца и на ужин омлет. Но понимаю, что они для печени не гуд, да и холестерина в желтках хоть отбавляй. Как с этим быть? Может что-то в этой диете нейтрализует это пагубное действие яиц?
Я вот тоже опасаюсь за желчный.....тяжеловатая для него диета, так же как и японская например. убедитесь хотя бы что с ним все ок. Вообще при похудении помимо витаминов нелишне попить гепатопротекторы, хотя б растительные, иначе жировую дистрофию печени можно заработать.... Мне в теории нравится система минус60, вполне себе сбалансированная. На практике пробовать будем...
|
|
|
|
|