ЛаПуся
« Ответ #210 : 16 Января , 2013, 20:57:38 »
п. 46, можно мне исходный вес 88 поставить, а на 14.01 - 86
Pretty
« Ответ #211 : 16 Января , 2013, 21:17:51 »
Утащено. Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
pando4ka
« Ответ #212 : 16 Января , 2013, 21:32:40 »
Утащено. Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
А так же КОРОВКА это не название конфет, а ПРОГНОЗ!
pando4ka
« Ответ #213 : 16 Января , 2013, 21:33:36 »
dgilly ,я не смогла есть ее....непереносимая гадость...
завтра узнаю, я взяла 2 маленькие упаковочки.
УЖАСНАЯ ГАДОСТЬ )))
SweetBerry
« Ответ #214 : 16 Января , 2013, 22:57:59 »
УЖАСНАЯ ГАДОСТЬ )))
млин (((( а я пачку купила
lovinka
« Ответ #215 : 16 Января , 2013, 23:08:33 »
Сегодня случайно услышала комментарии диетолога по первому каналу. Типа (если коряво объясняю - заранее сори) когда женщина сидит на строгой диете, то она получает уменьшение веса за счет ожирения внутренних органов. Этого лучше не делать. За видимым результатом кроется явный вред здоровью. Тк организм "питается" мышечной массой, накапливая при этом больше жира. О себе. Сижу третий день на минус 60. Вчера нарушила, позвали на ДР. Да ладно я не об этом. Пыталась сесть на нее в том году, видимо мотивация была не та. Сейчас чувствую легкость в организме и совсем не хочу есть. Если уж не получается кушать в 6 вечера, переношу ужин на 7. Не вижу ничего в этом преступного, учитывая что раньше 1 часа ночи я не ложусь спать. А вот все остальное решила строго соблюдать без исключения. Когда начинаю что-то сильно хотеть, думаю о завтраке и все ок. Заказала книжку про пироги, буду печь утром и есть утром. ПОтом все просто проходит. Самое главное, что в итоге исключились сладости и хлеб после 12, а это уже хорошо:)
Sahara
« Ответ #216 : 16 Января , 2013, 23:12:29 »
Если еще можно возьмите меня, очень хочу :) А то одной одиноко бороться с аппетитом))) 1. 173 2. 64,500 3. 57 4. Питание небольшими порциями 4-5 раз в сутки, без сладостей, минимум хлеба и жирностей типа сыра, майонез и сахар не ем уже давно, не есть за 2 часа до сна (максимум стакан кефира), 1-2 разгрузочных дня в неделю ( рисовый попробую завтра, Малышева советовала, чтобы соли вывести и воду лишнюю) по-немногу спорт ( бассейн 1-2 раза в неделю и дома минут по 15 с обручем и на пресс.
pando4ka
« Ответ #217 : 16 Января , 2013, 23:23:54 »
lovinka , да да, мне завтрак тоже греет душу. А по поводу внутр органов действительно есть такая тема. Напишу кратко. Вот у вас лишний вес, развивается жировой гепатоЗ, те в печени клетки перерождаются в жировые, потом худеете, они "исчезают вместе с печенью. Поэтому и рекомендуют при похудении гептопротекторы. Потом другой пример: наши почки лежат на жировой подушке, если резко худеть, то он просто "падают " и появляется нефроптоз, иногда серьезный, рефлюкс мочи, и пиелонефрит. Для поджелудочной такие качелис весом тоже не очень. Так что по уму не более 3-4 кг в месяц! И никаких мегажесткихдиет. Девушки, вам еще с этим телом жить и жить. Берегите его!
WLAnniKa
« Ответ #218 : 16 Января , 2013, 23:25:52 »
Отмечаюсь: 64,5..
lovinka
« Ответ #219 : 16 Января , 2013, 23:58:45 »
pando4ka , уау, вот кто у нас знаток:)Sahara ,куда вам при 173 57 кг? Не мало?
Алая буква
« Ответ #220 : 17 Января , 2013, 01:00:51 »
lovinka , присоединяюсь! Не видно. конечно, ставить диагнозы по юзерпику сложно, но я при своём росте 169-170 (на разных сантиметрах, бггг) весила 64, это было маловато на внешний вид.
<br />
Алая буква
« Ответ #221 : 17 Января , 2013, 01:02:43 »
Девочки, а какие упражнения можно. в какую сторону вообще двинуться, если спина больная? Я знаю про бассейн, но во-первых не вариант зимой (хоть они под окнами у меня), во-вторых, я брезгливая стала очень, не могу заставить себя добровольно "принимать ванну" с ещё сотней людей с их сотней микрофлор.
может на фитболе какие-нибудь упражнения делать?
Я нашла, нашла для спины :)
http://slingomamy.livejournal.com/6707011.html Девочки, а какие упражнения можно, в какую сторону вообще двинуться, если спина больная? Я знаю про бассейн, но во-первых не вариант зимой (хоть он и под окнами у меня), во-вторых, я брезгливая стала очень, не могу заставить себя добровольно "принимать ванну" с ещё сотней людей с их сотней микрофлор.
тож по поводу этого брезговала, но после того как сходили в Строитель, вся брезгливость пропала :)
Ванна большая, вода читая, душевые после ремонта, в общем - супер!
Ну вот я и при всей внешней чистоте не могу. И летом в наших местных водоёмах не купаюсь, кстати, тоже не могу, как гляну на эту толпу народа, мне дурнеет. Заставить себя туда окунуться - ааа, бррр.
<br />
Шахерезада Ивановна
« Ответ #222 : 17 Января , 2013, 07:26:07 »
Sahara , внесу вас в следующий вторник, когда результаты буду вносить не забудьте отметиться в понедельник-вторник :)
dgilly
« Ответ #223 : 17 Января , 2013, 08:05:19 »
заварила кашку утром, да конечно не очень приятная, но почти всю порцию съела.
Sahara
« Ответ #224 : 17 Января , 2013, 09:01:01 »
Sahara , внесу вас в следующий вторник, когда результаты буду вносить не забудьте отметиться в понедельник-вторник :)
Спасибо!